Svampita A ver, y por qué no va a ganar la mejor canción Euphoria? Y Sobral top 5. De hecho, Satellite la tengo en mi punto de mira... más sobrevalorada... y Fuego es canción mediocrísima con super puesta en escena.
marcecar10 Con Mahmood, Mengoni o Gabbani ganando no me molestaría. Me gustaría también una victoria de Loic Nottet.
marcecar10 Con Mahmood, Mengoni o Gabbani ganando no me molestaría. Me gustaría también una victoria de Loic Nottet.
AdriEv Qué pereza Italia en Eurovisión. Soldi de lo poquito suyo que me gusta/recuerdo de esta década.
el_maguan Con la calma @anwi, no te preocupes. Lo único que igual se nos junta con las pres, pero hasta finales de enero tenemos tiempo, no?
AdriEv Ahora empieza lo bueno ♥️ Nina Kraljić - Lighthouse Softengine - Something Better Nika Kocharov & Young Georgian Lolitaz - Midnight Gold Joci Pápai - Origo Raphael Gualazzi - Madness of Love Nina Zilli - L'amore è femmina Polina Gagarina - A Million Voices Željko Joksimović - Nije Ljubav Stvar Barei - Say Yay maNga - We Could Be The Same Y @anwi tranquilo que no hay ninguna prisa :)
Azuloscuro Pero qué hacéis eliminando a Siren!!!? Jana Burčeska - Dance Alone (Esta qué hace aquí todavía?) Softengine - Something Better Nika Kocharov & Young Georgian Lolitaz - Midnight Gold Željko Joksimović - Nije Ljubav Stvar Joci Pápai - Origo Mørland & Debrah Scarlett - A Monster Like Me Justs - Heartbeat maNga - We Could Be The Same Anouk - Birds Poli Genova - If Love Was a Crime
Tesorito Conchita Wurst - Rise Like a Phoenix Nina Kraljić - Lighthouse Emmelie de Forest - Only Teardrops Softengine - Something Better Madame Monsieur - Mercy Nika Kocharov & Young Georgian Lolitaz - Midnight Gold Joci Pápai - Origo Hatari - Hatrið mun sigra Raphael Gualazzi - Madness of Love Zala Kralj & Gašper Šantl - Sebi
Svampita Zala Kralj & Gašper Šantl - Sebi Nina Kraljić - Lighthouse Željko Joksimović - Nije Ljubav Stvar Nadav Guedj - Golden Boy Alma - Requiem Sanna Nielsen - Undo Lena - Satellite ZOË - Loin d'ici Loïc Nottet - Rhythm Inside Polina Gagarina - A Million Voices
marcecar10 ZÖE - Loin d'ici Alma - Requiem Joci Pápai - Origo Raphael Gualazzi - Madness of Love Justs - Heartbeat Jana Burčeska - Dance Alone Anouk - Birds Željko Joksimović - Nije Ljubav Stvar Benjamin Ingrosso - Dance You Off maNga - We Could Be The Same
el_maguan ZOË - Loin d'ici Nina Kraljić - Lighthouse Softengine - Something Better Madame Monsieur - Mercy Nika Kocharov & Young Georgian Lolitaz - Midnight Gold Raphael Gualazzi - Madness of Love Anouk - Birds The Common Linnets - Calm After the Storm Barei - Say Yay maNga - We Could Be The Same