^ Prueba esta. Para el invierno tienen que estar de vicio.
http://www.directoalpaladar.com/recetas-vegetarianas/patatas-castellanas-receta-tradicional

A todas en general @pixel

Haz crema de patata, se hace casi igual que la de calabaza.

el guiso lo voy a hace en cuanto pueda porque tengo antojo de potaje y sopitas
me he comprado una barbaridad de calabaza que me sale super bien de precio, esta noche me hago la crema y os digo :)
de qué otra manera la puedo comer? no tengo horno

Chips de calabaza... Aunque no es que sea de régimen, precisamente.

si engorda no, que me tengo que poner guapa para el verano

por cierto, avecrem: SI O NO?
yo digo no porque me da un asco que me muero, pero en realidad no sé qué es

pues caldo de pollo en polvo, da sabor al agua

yo lo uso para la pasta o los arroces blancos

si pero eso puede ser cualquier cosa, yo no me fio

jajaja efectivamente

Pero es igual que cuando comes en un restaurante, puedes estar metiéndote cualquier cosa

@slavin, echa un vistazo a esto http://estonoescomida.com/pastillas-avecrem-100-natural/

Yo uso caldo de verduras en lugar de de pollo que me da menos ascurri.

Cuando hago crema de calabaza me gusta dorar unos dados en una sartén para luego echarselos a la crema, como si fueran picatostes de la propia calabaza.

Mi abuela hace un guiso de calabaza también muy rico, es parecido a esto pero sin vinagre y más caldoso: http://filotecnologa.wordpress.com/2012/01/13/calabaza-adobada/

Si, es un poco ful. Yo intento no usarlo porque ademas tiene mucha grasa vegetal, aunque alguna vez por pereza...

Y pensar que @elektrolu lo primero que me dijo al pasarme su receta de sopa de verduras fue "échale una pastillita de avecrem para darle más sabor" ME ESTÁS MATANDO PENDEJA!!

El avecrem se ha usado toda la vida y bien sanos que estamos todos.
Menos pamplinas anda...

prefiero echarle una hojita de laurel que eso seguro que es de verdad