hace que parezca tan fácil ♥ lo quiero mucho

Es muy guarri cocinando, sí.

se da un aire a martin freeman y a ian wright

todo vegan! https://www.youtube.com/playlist?list=PLcpoB2VESJmfyeJNdP4BrdLJgJVp3EXJW

Vegan Black Metal Chef es mucho: http://youtu.be/CeZlih4DDNg

@Vora, si la remolacha es hervida y no en vinagre puedes hacer un salmorejo de remolacha que está cojonudo.

me he comprado tofu en el mercadona

Yo una vez lo empané y freí. Sabe a milanesa de corteza de árbol. Pero bueno, lo mojas en salsas o lo fríes en un aceite bueno y ya sabe mejor.

no tengo ni idea de como cocinarlo :/

Salteado con verduras y salsa de soja por ejemplo.

lo tengo que tratar como si fuera carne o por ejemplo como tortilla de huevo? no sé si me explico

Hazlo de cualquier forma que quieras, pero si te entiendo bien, trátalo como carne.

✔ ✔ ✔

A mí a la plancha me gusta.

Pero a que sabe? A queso fresco?(q por cierto,tal cual lo odio y a la plancha me encanta)

jajajajaja ♥
vale, mañana me lo hago a ver qué tal

^^sabe a lo que tú quieres que sepa :D

Gracias remolachis

Para mí, un buen sustituto de la carne picada en algunas recetas es la berenjena, no tanto por el sabor como por la textura. Para salsas con pasta, o para canelones o lasaña, por ejemplo. El tofu no lo he probado ever.