yo me he aficionado a la ensalada de wakame del mercadona y le añado pepino

@anoni la que lleva salmón? esa está

con salmon aqui no la he visto, una que va congelada y solo la dejas descongelar y esta lista para comer y va aliñada ya y todo

Yo el wakame lo compro deshidratado. Lo hidrato, le añado pepino, sésamos y alguna cosita más de aliño y tienes una ensalada rica.

yo antes lo hacia asi @Apoarttc pero no se pillarle el punto al aliño y esta del mercadona lleva el aliño como me gusta.

yo tengo una bandeja de wakame deshidratado muerto de risa porque creia que le hacía falta un aliño especial, con qué lo pones apo?

  • [borrado]

TEXTO BORRADO

Pues a veces le echo soja y ya. Y otras pues algún vinagre de manzana o así.

yo le ponia vinagre de arroz, un poco de guindilla y sesamo tostado, pero nunca conseguia que supiera como el de restaurante japones. Debe ser que me faltaba algo.

coliflower

@anoni la que digo yo la venden junto al sushi, en el mismo frigo

pues debo estar cegata, o tonta, o las dos cosas, hoy mirare a ver si la veo.

  • [borrado]

TEXTO BORRADO

ay azucar por quéeeee

La wakame esta rica pero se queda entre los dientes y como no tengas hilo dental a mano es desesperante

^
Been there...

  • [borrado]

TEXTO BORRADO
  • [borrado]

TEXTO BORRADO

Acabo de hacer arroz de coliflor y ni tan mal.

  • [borrado]

TEXTO BORRADO