Dios, @teresa. Cásate conmigo, prometo ser super detallista.
Recetas de Jenesaispop
Oh, pintaza :)
Gracias :* la verdad que estaba muy rico!
@flug no lo hice con un molde, lo metí en un recipiente y luego lo volqué
@maniac sabes que sí, ve ahorrando para el anillo. Ya sabes, en algún sitio de esos de la place vendôme ;)
Una pregunta, ¿se compra el salmón crudo, se congela y se pica?
Yo esta vez no lo congelé pero normalmente lo congelo durante 24 horas al menos.
Además es más fácil de picar cuando está todavía un poquito congelado (no como una piedra).
[borrado]
wow @elek mis diez a la receta, no me esperaba que estuviese tan rico. De hecho me esperaba que la textura del salmón quedara más cruda, pero para nada :)
Qué bien :)
[borrado]
[borrado]
[borrado]
Yo tengo ésta:
[borrado]
[borrado]
Sí, y por eso me lo sigo pensando, porque puede acabar como ésta, ocea, abandonada en un rincón.
Lo dicho, que lo que necesito es una cocinera.
[borrado]
Hombre, algunos platos me hice, y no quedaron mal. Pasta, guisos, algún pastel, etc.
Aquí tienes un foro con un montón de recetas:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=4878912#p4878912
[borrado]