Dios, @teresa. Cásate conmigo, prometo ser super detallista.

Oh, pintaza :)

Gracias :* la verdad que estaba muy rico!

@flug no lo hice con un molde, lo metí en un recipiente y luego lo volqué

@maniac sabes que sí, ve ahorrando para el anillo. Ya sabes, en algún sitio de esos de la place vendôme ;)

Una pregunta, ¿se compra el salmón crudo, se congela y se pica?

Yo esta vez no lo congelé pero normalmente lo congelo durante 24 horas al menos.

Además es más fácil de picar cuando está todavía un poquito congelado (no como una piedra).

  • [borrado]

TEXTO BORRADO

wow @elek mis diez a la receta, no me esperaba que estuviese tan rico. De hecho me esperaba que la textura del salmón quedara más cruda, pero para nada :)

Qué bien :)

  • [borrado]

TEXTO BORRADO
  • [borrado]

TEXTO BORRADO
  • [borrado]

TEXTO BORRADO

Yo tengo ésta:

  • [borrado]

TEXTO BORRADO
  • [borrado]

TEXTO BORRADO

Sí, y por eso me lo sigo pensando, porque puede acabar como ésta, ocea, abandonada en un rincón.

Lo dicho, que lo que necesito es una cocinera.

  • [borrado]

TEXTO BORRADO

Hombre, algunos platos me hice, y no quedaron mal. Pasta, guisos, algún pastel, etc.

Aquí tienes un foro con un montón de recetas:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=4878912#p4878912

  • [borrado]

TEXTO BORRADO