La han cagado con el casting muy fuerte. O solo sacan a gente hostiable y que se reservan a gente a la que coger cariño para más adelante, porque vamos... Es todo muy muy vergonzoso, a nivel actitud en la cocina y descojonarse fuera de lugar y esas cosas. Pero muchísimo. El año pasado no era así ni por asomo. Menos mal que han echado a ese, entre que a veces parecía que le faltaba un hervor y sus técnicas de mierda...
Primero que todo, Emil es bastante gilipollas y lo demostró con lo del plastiquillo, jamás se puede hablar así con un cliente, pero aún así... no le odio tanto El problema de Emil es que no sabe estar en un programa de televisión, nada le ilusiona y nunca entra en el rollo, y le dan mucha cera por ello, hasta que no se doblegue y no les tenga por dioses, y el programa como la oportunidad de su vida o la muerte más absoluta, no le tendrán en consideración. porque Emil es este tío:
El típico estereotipo de pavo que está por encima del mundo.
Cristóbal me cansa rápido, pero tampoco quiero que lo echen todavía.
El enterrador es uno de los poco que tiene una actitud totalmente correcta, pero es cierto que no se le ve mejora y tiene un punto siniestro raro.
A Milagrosa la tratan muchísimo mejor que a otros y se cree muy graciosa, mucho más de lo que lo es. Me cae también un poco mal
Jorge me da asco su flequillo y su persona y todo. no puedes cocinar con ese flequillo grasiento, no puedo con él.
Cristina, Lorena y Vicky me parecen las tres mediocres, maleducadas y respetuosas. Vicky encima se lució con sus teorías feministas.
La vegana me cae bien, pero dudo mucho que pueda hacer un buen papel.
Mis favoritos son sin duda Gonzalo, Churra y Mateo, al que veo carita de ganador desde ya, y aunque Gonzalo se descojonó, pienso que si tiene buena actitud, y además, se nota que ha visto y comentado más realities que ninguno y sabe muy bien como hacer y decir las cosas.
A mi me parece que tienen todos un nivel de mierda que flipas. Me como antes el plato combinado de Novita en el primer programa de la edición pasada que cualquier cosa que hayan hecho estos en los tres programas que llevamos.
Ah, eso desde luego, a nivel cocina no me meto porque os daría mucho el coñazo, pero es que prácticamente todo es de traca. Por eso Emil no puede terminar de caerme mal, porque por lo menos hace cosas que dan ganas de comértelas.
Lo que más me jode es ver como efectismos como las perlas de aceite del postre en el avión, calan de tal manera que les gusta más ese plato tan mal hecho solo por llevar eso, que el gazpacho de fresas, que estaba realmente bien elaborado y tenía buena pinta. Esta es la España que nos deja Ferrán Adriá.
Las perlas han de tener un sentido en el plato, viendo lo que les trajo el chef, no lo tenían, hicieron el postre que les salió del pito. Menos mal que al final fueron todos a la prueba de eliminación y chimpun.
Es que se merecían ir todos madre mía. A mi lo que hizo Emil en la prueba me pareció que debía estar bueno, pero creo que descuidó bastante la presentación. La mejor presentación fue la de Herpes sin duda.
No recuerdo cual fue uno que hizo una salsa con vino tinto y el plato era GRIS. Yo veo que una salsa me queda gris y no la sirvo con una carne por buena que esté.
El tío este, el del flequillo fue Que hizo un guiso, le puso de todo lo que pilló aunque no encajase especialmente bien, y dándome la impresión de que intentó copiar a todos sus compañeros, llamó hongos a unos champiñones para hacerse el interesante y encima le felicitaron. De verdad, qué mal.
Pues porque si haces los champiñones en el vino sin haberlos frito un poco antes, la aguilla de ellos más el vino tinto, pues es igual a ese color feo.
Igual que tu sabrás de tus cosas, yo se de las mías Es que hice un plato de este rollo en clase, y entre que me pasó eso mismo con los champis y que en clase usamos Don Simón porque no suele haber ningún otro vino para cocinar, aquello olía a calimochada de pueblo y tenía el mismo color. La siguiente vez que lo he hecho ya quedó mucho mejor, lo hice con vino un poquito mejor.
Pero yo admiro mucho a la gente que sabe cosas. Para mi el motivo de que la salsa le quedara gris era un misterio y ahora no lo es. Y lo que es mejor puedo evitar que a mi me quede algún día una salsa gris.
Lo vi casi de madrugada y luego no pude dormir... Que horror de edición, o hacen algo o van a perder audiencia a chorros. Es que no hay ni uno con carisma. Bueno, el marica del yoga y Churra (que me la como a besos). El resto son despojos. Y que torpeza llevan todos. Luego hay gente que es salir en la pantalla y ser un agujero negro de todo, como la lemonpie, el flequillo de freír churros y el listillo de emil. Estoy bastante defraudada, tenía en hype en +10000000. Y Cristóbal no se muy bien por qué, me cae medio bien, me parece un tío honesto, de pueblo, sanote. Debe ser que me hago mayor...
Ver al marica del yoga es como estar en el minuto a minuto de aquí. Solo me pone nerviosa su modulación de la voz, pero se le ve un tío viajado, que sabe y que además parece un espectador más comentando. Espero que esa ansia no se le vaya de las manos.
Y con la dj tengo dilema... Me cae mal pero me pone... Le quitaría ese tatuaje del cuello, pero todo los demás me encaja para mujer de papita. A ver si le bajan los humitos y puede convertirse en mi novia de la TV o algo.
Comentarios
No, esa es Lorena.
Es todo muy muy vergonzoso, a nivel actitud en la cocina y descojonarse fuera de lugar y esas cosas. Pero muchísimo. El año pasado no era así ni por asomo.
Menos mal que han echado a ese, entre que a veces parecía que le faltaba un hervor y sus técnicas de mierda...
cristobal yo soy cerezo 2
miguel angel el enterrador
milagrosa y su fruta pelada
los que aun no se si si, o si no:
gonzalo pluma mistica
celia la vegana verdulera
cristina la santonja 2
jorge soy hipster
los que me caen bien:
churra
mateo
los que se merecen un babucha sudada en la puta boca:
emil
lorena
vicky
marina lemonpie
Churra tiene un problema con los nervios. A mi así de entrada me parece mejor cocinera de lo que era Maribel, pero siempre está en un Ay.
Emil no se para que está en el concurso si él ya es Masterchef y no le hace falta que nadie le diga nada.
El problema de Emil es que no sabe estar en un programa de televisión, nada le ilusiona y nunca entra en el rollo, y le dan mucha cera por ello, hasta que no se doblegue y no les tenga por dioses, y el programa como la oportunidad de su vida o la muerte más absoluta, no le tendrán en consideración. porque Emil es este tío:
http://elsenorlobo.16mb.com/
El típico estereotipo de pavo que está por encima del mundo.
Cristóbal me cansa rápido, pero tampoco quiero que lo echen todavía.
El enterrador es uno de los poco que tiene una actitud totalmente correcta, pero es cierto que no se le ve mejora y tiene un punto siniestro raro.
A Milagrosa la tratan muchísimo mejor que a otros y se cree muy graciosa, mucho más de lo que lo es. Me cae también un poco mal
Jorge me da asco su flequillo y su persona y todo. no puedes cocinar con ese flequillo grasiento, no puedo con él.
Cristina, Lorena y Vicky me parecen las tres mediocres, maleducadas y respetuosas. Vicky encima se lució con sus teorías feministas.
La vegana me cae bien, pero dudo mucho que pueda hacer un buen papel.
Mis favoritos son sin duda Gonzalo, Churra y Mateo, al que veo carita de ganador desde ya, y aunque Gonzalo se descojonó, pienso que si tiene buena actitud, y además, se nota que ha visto y comentado más realities que ninguno y sabe muy bien como hacer y decir las cosas.
Lo que más me jode es ver como efectismos como las perlas de aceite del postre en el avión, calan de tal manera que les gusta más ese plato tan mal hecho solo por llevar eso, que el gazpacho de fresas, que estaba realmente bien elaborado y tenía buena pinta.
Esta es la España que nos deja Ferrán Adriá.
Menos mal que al final fueron todos a la prueba de eliminación y chimpun.
Mateo es mi favo, es un mariquita muy guapo
Que hizo un guiso, le puso de todo lo que pilló aunque no encajase especialmente bien, y dándome la impresión de que intentó copiar a todos sus compañeros, llamó hongos a unos champiñones para hacerse el interesante y encima le felicitaron. De verdad, qué mal.
Es que hice un plato de este rollo en clase, y entre que me pasó eso mismo con los champis y que en clase usamos Don Simón porque no suele haber ningún otro vino para cocinar, aquello olía a calimochada de pueblo y tenía el mismo color.
La siguiente vez que lo he hecho ya quedó mucho mejor, lo hice con vino un poquito mejor.
Y Cristóbal no se muy bien por qué, me cae medio bien, me parece un tío honesto, de pueblo, sanote. Debe ser que me hago mayor...
Eso si, el jurado está más pletórico que nunca.