JNSP AWARDS SEGUNDA EDICION

1128129131133134162

Comentarios

  • Ay pues s dandwichera tambien mola!
  • Molletes hago yo en casa y me quedan riquísimos, tostaitos con su aceite y su jamón... Que locura
  • Tu ya me amabas de antes @joseramone, no seas falsa...
  • CÁLLATE, MOLLETE DE ANTEQUERA Y PUNTO.
  • mmmm mollete.... como me puse el verano pasado en Al-Andalus a molletes...
  • Es cierto, yo siempre te llevo en el corazón
  • Nunca he probado molletes, no se pa que tengo un amigo andaluz, si nunca me hace de ná
  • Pues la masa de mollete no es complicada (vamos, como ninguna masa de pan) el tema está en cogerle el punto con el horno
  • La próxima vez que suba a Madrid os llevo
  • En una cafetería al lado de un sitio al que voy por curro, ponen unos molletes con jamón, tomate, aceite y ajito, con el pan tostadito... Me muero del amor.
  • Pues a mí me apetecen ahora unos torreznos y una ración de pavía de bacalao de Casa Revuelta.

    Dejad de hablar de comida, que así una no puede mantener el tipín.

    image
  • Koala es el motivo del comecoñismo de la @Ramone y @KricKric? KAPASAOOO? El Choped??
  • Yo me estoy friendo patatas que las albondigas que me he hecho no merecen que me corte.
  • A ver HDP, me queda una hora para salir a comer, PARAD por favor!!!!
  • Ay, a mí me queda muy rica la empanada. Como no vinisteis pronto a la kdd flop no la probasteis.
  • Estoy viviendo un romance con la comida, me está saliendo hasta culo y todo
  • Por cierto, si gana la KDD/FLOP tenemos que subir todas con camisetas como si fueramos de la marea verde o halgo, ¿no?
  • La vida es esto:

    image

    Cómo no hay ya un tumblr con fotos de molletes?
  • Porque yo me fui de Andalucía antes de hacerlo.


    Los molletes tienen que tostarse en el fuego con un tenedor. ESO ES ASÍ.
  • ^ De eso hay en el Caprabo de mi calle, pero nunca lo he probao. Debo?
  • Wow, muchas gracias @Edel_ <3<3<3<3<3<3<3<3<3
  • He vivido hasta ahora sin probar los molletes, pero por lo que decís los sureños, a eso no se le puede llamar vida, ¿no?
  • Sí, un mollete tostadito, con aceite, tomate y jamón... babas.

    Pregúntale a tu padre que seguro que sí los conoce.
  • Muy fuerte con un padre de Cádiz.
  • @Kilgore ya estás tardando en ir a por un paquete. Y no sabía que tu padre fuese paisano!
  • El padre de Caine.
  • Mi padre es cubano y los molletes no los conoce, pero de chicharrones te puede hablar un rato.
  • Mira, cómo me dejan los exámenes...

    Lo del padre de @Caine sí lo sabía, si fui yo quien lo dijo cuando le diferenciamos con los otros @cas.

    Bueno: @Caine y @Kilgore, los dos al Caprabo. Comprobad que tengan el sellito de Andalucía.
  • image

    Por favor...
  • edited June 2013
    Mi padre es la mejor persona del universo de Cái Cái, de la calle'l Carmen del barrio del Mentiéro. Hoy mismo que le veo le pregunto.
  • Pues mira, hay algo que se pueda hacer para cenar con los molletes estos? me resolvéis la cena.
  • Vamos a ver, es pan, le puedes meter lo que te dé la gana. Nosotros t'estamos diciendo el básico que es jamón y aceite. Tomate opcional.
  • El tueste ha de ser lihero, eso sí.
  • Se toma con café? EN SERIO?
  • Un debate sobre si es mejor el chopped o la mortadela, eso es la postmodernidad (y el ser pobre también).
  • ^^ Pues claro, el mollete se desayuna, se almuerza, se cena...
  • @bertous ese relleno de que está hecho?
  • edited June 2013
    @Kilgo te he dejado el enlace al blog que viene con la receta pero básicamente chorizo, salsa chipotle, mostaza, huevo y cebolla caramelizada. En realidad mi padre hace otra cosa...
    Este verano tengo que raptarlo que me enseñe a cocinar cosas chulas que soy muy de cocina socorrida.
  • A ver, si te lo comes para desayunar tostadito pues con café, claro, o con lo que sea que desayunes.
  • @summy, ¿has visto? ¿Chopped o mortadela?

    We're better off this place
    image
  • edited June 2013
    Odeo el chopped, sólo tiene un pase el de pavo. Y la mortadela o boloñesa de verdad o con aceitunas, las demás BAE.
  • A mi tampoco me gustan ni el chopped ni la mortadela. Bocadillos siempre, pero es necesario el pan con tomate
  • Como nadie lo ha dicho lo digo yo: bocadillo de tortilla.

    Ah, y @Kilgo, ésa es otra. Que no te quieres complicar, pues te haces una tortilla y acompañada de mollete está dos veces más buena.
  • La última página de éste hilo
    image
  • No entiendo la foto de arriba.
  • edited June 2013
    ¿La mía? Absolutely fabulous, las repijas absurdas. Una coña del otro día con @sum, que me puso a otras absurdas pijas de Nuevo Futuro. ¿O el mollete relleno? ¿O el de jamón con café?
  • ______
    edited June 2013
    Igual se refiere al artefacto que sale encima del "keep calm..."
  • edited June 2013
    Pues un mollete relleno con un tranchete de queso encima y otra poca más de relleno encima del tranchete. Creo.
Sign In or Register to comment.