A ver, es que la cocina del caribe es la mejor del mundo. En cuba no se le echa picante a la comida y yo no estoy acostumbrado, pero más o menos es lo mismo. El arroz, los frijoles, tamales, chicharrones... ay.
Ay @sexapolar pues es una comida que tienes que descubrir cuanto antes. El arroz congrí, la ropavieja (que también se hace en españa aunque un poco diferente), el picadillo, los tamales, el arroz amarillo con puerco
Y a todo este debate puedo aportar que comí el otro día una hamburguesa del Shake Shack ese en Estambul (sin saber que era conocido) y pssss, tengo mejor recuerdo de las del MD
He estado un poco ocupado haciendo cosetas, recibiendo a mi compañero de piso (grrrr) y recorriendo los bares de Gijón, que hay un concurso de cazuelas. Pero esta semana güerbo.
Sí, el Nazca es mejor que el Nikkei. A mí al menos me gusta más. Nosotros fuimos a una abacería por San Lorenzo que tienen unas tapas que son para flipar.
Comentarios
También podríamos cambiar la receta a algo más otoñal. Guacamole de boniato, o algo así.
Y la palabra clave TOSTONES
Ayer cené en un sitio de comida nikkei y quiero ir todo el rato.
El sitio es éste:
https://www.facebook.com/pages/NAZCA/124909594346254
Los chapulines/saltamontes con guacamole igual son TOP. Se ven feitos pero saben bastante bien.
"desde hace un par de años en Barcelona se pueden encontrar en el mercado de la Boqueria"
No te quedes con las ganas @kilgo!
"¿Sabe mejor la comida ecológica? ¿Podría la que sirven en McDonald's pasar por bío? ¿Son los expertos en gastronomía unos cantamañanas?"
http://blogs.elpais.com/el-comidista/2014/10/video-mcdonalds-comida-ecologica.html
CRISTINA
Está muy buena, pero no es un Big Mac. El gran acierto contrapronóstico es el sofrito y los kikos. Y ya me he quedado fresquito diciéndolo