Recomendaciones de bares/restaurantes

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Comentarios

  • A ver si voy a probarlo este finde.
  • Así de entrada la ausencia de Amarillo con puerco, y tamales ya es un poco sospechosa, aunque es verdad que los tamales para hacerlos bien son un coñazo de aupa. Tampoco hay chicharrones, ni chicharos, hay mariquita pero no chicharrita, lo del arroz frito es un poco invento, y la mayoría de los postres no los conozco. Coco con queso, pero no pasta de guayaba con queso? Picadillo habanero pero no el criollo?

    hum...
  • Tiene pinta de ser un dominicano encubierto... pero bueno eso lo sabré por los tostones.
  • Pero en Cuba no hay nacionalismos ni periferias? Está todo el mundo unido por una cocina centralista que los unifica a todos?
  • edited October 2014
    ^^Tiene el Lucrecia Seal of Approval, yo me fío total.
  • Uy, dominicano encubierto, jum jum
  • No sexa, por ejemplo en La Habana el picadillo es de una manera, y en la periferia es de otra. Cosas como los chicharrones son muy del campo, mientras que las masas fritas y el amarillo con puerco son cosas más de ciudad.
  • Cuando tenga el Trini seal of approval te puedes fiar de verdad.
  • Pero entonces esto puede ser un cubano de algún sitio o sus ausencias y existencias no siguen un patrón regional?
  • Hombre si pretendes montar un cubano, lo normal sería cubrir todo el espectro posible. Los veo muy habaneros, y con cosas que no conozco, que no se de donde se las han sacado.
  • Hombre, si yo monto un restaurante en China no me pongo a hacer butifarra amb mongetes, te lo digo desde ya.
  • Pues también es verdad, pero paella, gazpacho, y pulpo a feira tendrás que servir.
  • Paella no, arroz amarillo sí.

    Pulpo a feira si @Newcombe me consigue marido gallego que se venga a hacer las chinas conmigo.
  • Tranqui que era un poner. Pasototal de China. Saluda a tus amigos!
  • Amarillo con puerco
  • @txotxo a la Xula últimamente he ido bastante con unas amigas, y a "La nena" también, no falla.
  • @poblera cari, has pedido tapas allí?
  • JAJAJAJAJAJA otra vez con ésto?
  • Y las que nos quedan
  • hasta dentro de dos semanas no toca repetir ese tema! no os saltéis el racord!
  • Podría parecer un bar de guiris pero nada más lejos. Amor del bueno.

    http://vineriasantelmo.com/index.php/es/
  • Me he comido EL bocadillo de pollo en el bar centro mientras sonaba chanson francesa y en la calle caían un montón de hojas de los árboles.
    Están en casp con bailén.
  • Granja Petit Bo.

    He comido los famosos huevos benedict y casi poto de amor. Que buenos joder.
  • Comer y potar en la misma frase no lo hace muy apetecible.
  • Poto porque me he llenado mogollón, pero estaba muy rico todo.
  • La semana pasada hicimos el vermú en el Rufián. Un bar de poble-sec muy ♥♥♥.

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  • @caine, había cambiado de dueños o lo soñé?
  • Ha medio cambiado, sí, pero no del todo. Son muy muy amigos míos, @Txotxo.
  • @caine acabo de tener un déjà vu de esta conversación.
  • jajajajajaja eso te iba a decir... ¿no me viste la tote bag?
  • quiero un vermuuuu
  • Ay, sí. Vamos!
  • @RRP, el coreano que decías es el del Carrer Sant Gabriel? Hoy una compañera de trabajo ha llegado hablando maravillas del de Avda. Gaudí, aunque ese no es barato.
  • Si @sexapolar, tiene que ser ese, yo no lo hubiera situado en sant gabriel sino en riera sant miquel o incluso carrer neptu, pero viendo en el google tiene que ser este si o si.

    https://11870.com/pro/restaurante-coreano-lee

    Por los comentarios ademas parece que si es este definitivamente, a mi por que me lo dijeron, pero sino creo que nunca habria entrado:

    Lee es el típico sitio que no encontrarías si alguien no te lleva. Agazapado entre las callejuelas del Barrio de Gracia, y bajo un aspecto nada coreano a pie de calle, si eres fan de la cocina coreana, en su interior te aguardan deliciosos platillos. Eso sí, no esperes nada muy cool, es todo muy casero... pero auténtico. Podrás degustar desde el típico bibimbap, hasta el clásico bulgogi o unas deliciosas mandu. Y como no podía faltar, un variado surtido de kimchi.
  • alguien ha estado en este restaurante cubano de madrid?
    http://restaurantezara.com/
    es al que van mucho alaska y mario y tengo curiosidad
  • Yo he estado...mehhhhhh
  • sí? po vaya
    qué le pasa, no te gustó la comida o es que es muy sin más? se ve la carta y está muy bien de precio no?
  • Es muy sin más. El sitio muy pequeño y apretado pero como hay pocos cubanos y esta en chueca esta siempre a tope.
  • oh...
    bueno, ya tiraré de tripadvisor
  • Yo aquí difiero de mi querida @tere. A mi si me gustó! Eso si, como bien te ha dicho ella, está siempre a tope. Yo vivo justo enfrente y hay días que veo que hay incluso cola.
  • Solo diré una cosa: el arroz estaba duro :P
  • edited September 2015
    mujer, será que en Cuba se toma al dente...
  • Así nos va, cociendo el arroz por encima de nuestras posibilidades
  • Si luego te cobran un arroz con huevo a 8.5 euros creo que les da para cocerlo bien
  • Y sino que compren el artilugio ese de lekue
  • Ni me mentes a Lekue
  • @voragine ya no les ajuntas? si eras la mayor fan no?
  • La palomitera me encaaaanta!
    Fyi, en venteprivee había (no se si seguirá) un cupón de 15 euros por valor de 40 en la web.
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