Los nombres del pan es todo un mundo... cada vez que veo un cartel con "una gallega" pienso en quién cojones identificó con algo gallego semejante truño de pan.
Llaman "una gallega" a cualquier chusco de pan con corteza de tres centímetros, tostada y a poder ser manchada de harina (y generalmente con la miga seca). Es un ataque contra Galicia. Propaganda negra en toda regla.
Pues sí, @Amer, yo tampoco lo entiendo, aparte que la nomenclatura de los panes congelados de súper no está nada clara porque lo que en algunas partes llaman gallega en otras lo llaman andaluza, y lo de aquí ha sido el pan candeal de toda la vida.
Comentarios
Tu eres muy de ciudad ¿eh?
No hay casa de pueblo o aldea gallega que se precie que no la tenga de leña ♥
Ese qué hace tapao con la manta con la caló que hase?
Un zumito y unas tostadas con pavo plis
por este día que empieza.
Te pido que estés conmigo
durante todo el día;
y que me enseñes
a querer a todos
como tú me quieres.
Amén
Tomad @sexa y @pixe, Tortitas cubiertas de amor
@feasinsalero, pa ti esta mierda. Son sobras de ayer.
@Feasinsalero
200gr de harina
2 huevos
Un vaso de nata líquida
Una cucharada de aceite
Dos cucharadas de azúcar
Una pizca de sal
Así, que son las de El Corte Inglés.
en málaga puedes pedirte un pitufo mixto y una nube (mucha leche con un poco de café) y quedarte tan fresquita
http://www.almepan.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=56&category_id=7&option=com_virtuemart&Itemid=7
PD: Sí, somos nosotros.