No, nosotros pensamos que ha funcionado bien. Creo fervientemente que se tiene que hacer mínimo una segunda temporada. Ahora estamos acabando de ver si se va a hacer o no. Creo seguro que se va a hacer.
Juan Manuel es la humildad y la perseverancia. No tiene el cuerpo esbelto de un caballo ganador, pero sí las ganas. Tiene lo que se tiene que tener para llegar lejos.
Eva es el caos. Tiene el don del sabor pero dentro tiene un huracán que a veces le hace llegar lejísimos y otras veces se estrella.
Fabián es la semilla. Tiene humildad y cree en sí mismo. Es inmaduro por su edad, pero tiene toda la vida por delante.
Yo no sé en cual de las partes está el problema, de expresión o comprensión lectora, con pétalos me refiero a ROSAS, pensaba que no tenía que aclararlo, se ve que era necesario Y tan lícito es que a mí me resulte vulgar una flor frita como a vosotros que babeèis con ella
Las rosas en una comida/postre siempre me parecerán pretenciosas. Las probé en unas cocochas (no sé porqué el cocinero pensó que aquello era buena idea) y fueron un NO enorme. Luego las probé en un postre, pensé que estarían mejor pero siguieron siendo un no. Lo de las fresas tenía buena pinta, eso sí, aunque me tiraba más el postre de Eva.
A mí las rosas me la traen al pairo, pero hablar de pretensión cuando en la final está Adriá, han hecho las bolitas de Jordi, la historia aquella de Pepe... y le llevan pidiendo al muchacho que se refine mil programas...
Lo que no entiendo es que no le dijeran nada a Eva plantando carne con cus cus en un plato y hala, vámonos.
para saber si es simple habria que probar el cus cus, ver los matices de sabor que tenia, la carne, el punto de la carne, como combinaba el cus cus con la carne.
Pues hacer un cous cous bien no es nada fácil. La carrilera si es un poco más así, porque además es un plato muy quemado ya en restaurantes medios en los últimos 5-10 años. Lo ponen en todos lados.
Yo no digo que no estuviese increiblemente bueno y que estuviese bien presentado. Digo que no se aclaran entre si quieren todas las chuminadas del mundo o les sobra el puerro en palitos.
Pero el tema es creer en el ideal no en el ídolo. Hay platos que se han preparado una y mil veces y aún así se puede dar un toque distinto que lo haga único
Pues una cosa intermedia @sexa y con el puerro en palitos tenían cierta razón. De todas formas, Adriá no paró de remarcar que eran amateurs y que hacían cosas de moda en la cocina hace 15 años. Eso tiene su parte buena y su parte mala, aunque como ya dije, en muy en la línea de Adriá, que es muy de creere la segunda venida.
Comentarios
Si me lo piden, sí. Estaré encantado.
¿Aún no se lo han pedido?
Más o menos, lo hemos hablado (risas).
¿Es un problema de contrato, o dinero?
No, nosotros pensamos que ha funcionado bien. Creo fervientemente que se tiene que hacer mínimo una segunda temporada. Ahora estamos acabando de ver si se va a hacer o no. Creo seguro que se va a hacer.
Juan Manuel es la humildad y la perseverancia. No tiene el cuerpo esbelto de un caballo ganador, pero sí las ganas. Tiene lo que se tiene que tener para llegar lejos.
Eva es el caos. Tiene el don del sabor pero dentro tiene un huracán que a veces le hace llegar lejísimos y otras veces se estrella.
Fabián es la semilla. Tiene humildad y cree en sí mismo. Es inmaduro por su edad, pero tiene toda la vida por delante.
Cerezo: aquí solo falta que entre Bruce Springsteen!
Fan de Cerezo
AHORA
hay realities que la segunda temporada fue la mejor, por ejemplo fama a bailar 2 fue el mejor ever y luego ya entro en barrena.
gh en 14 temporadas ha tenido de todo...
supervivientes cuando era de anonimos tambien tuvo su mejor temporada en la segunda , con la mejor mala que han dado los realities en españa
clara con pepe
Y tan lícito es que a mí me resulte vulgar una flor frita como a vosotros que babeèis con ella
Lo que no entiendo es que no le dijeran nada a Eva plantando carne con cus cus en un plato y hala, vámonos.
No estaba en plan rancho de cuartel
De todas formas, Adriá no paró de remarcar que eran amateurs y que hacían cosas de moda en la cocina hace 15 años. Eso tiene su parte buena y su parte mala, aunque como ya dije, en muy en la línea de Adriá, que es muy de creere la segunda venida.