LIDL: Sí y No

1356710

Comentarios

  • Yo creo que sí hay cosas que tienen calidad, lo que tiene es muy mala fama por lo que dice @Ibu, que es una especie de cambalache.
  • Último descubrimiento: pan de ajo congelado.
  • mcpmcp
    edited April 2012
    El lidl al igual que el Dia es un caos total, dan mala impresión yo voy a ellos muy esporadicamente (2 o 3 año), Mercadona cubre todas mis necesidades basicas.
  • Yo también soy hombre Hacendado
  • y Deliplus
  • Los yogures de Lidl son geniales, con trozos de fruta y tamaño extragrande.
    Los muffins de chocolate con mantequilla...pufff! que rico!!
    Los chocolates en general, ricoh ricoh!
  • edited April 2012
    los pastelitos de tiramisú están fetén!
  • edited May 2012
    Hoy he ido a Lidl <3 A partir del 14, sabores de Francia. Quiero todos los quesos, absenta y alguno de sus postres. Y el preparado de bizcocho, de tener horno, claro
  • @ibuprofeno con un poco de suerte compras hasta el horno en Lidl en una de esas ofertas random
  • @putain da por hecho que lo compraría, a mi esas chorraditas me pueden, pero no descartemos que el horno de la oferta fuese algo así
    image
  • Siempre había pensado que lo del disco de Gisela y el Lidl era una especie de leyenda urbana del mundo del indie, vamos, de esta web.
    Pues no, señores. Hoy he ido al Lidl, y en una especie de cajón así de "aquí tiene usted los restos de la última promoción" estaban los famosos discos de Gisela.
    No les he hecho una foto con el teléfono poque me ha dado vergüenza, que iba con mi madre, que si no, aquí os la colgaba.
  • Pues hoy he tenido ir ya que he tenido antojo de chocolate blanco con avellanas. Aunque lo mejor que me he encontrado fue hace unos pocos meses con la Semana Asiatica es Yakisoba de Nissin, costando menos de 1 euro cada sobre. Compre uno para probarlo y al día siguiente tuve que comprar cinco. Tengo ganas de que vuelva
  • No Había visto ese horno! Me acabo de enamorar <3
  • ay..... que recuerdos de ayer. Que sudores fríos....
  • Y lo peor de todo es que llevo año y pico bebiendo eso y sigo cayendo...
  • Toda la ginebra es directamente un #NO grande. Y más grande aún si te lo tomas en un local especializado.
  • edited December 2012
    No compraría nada en el LIDL jamás. Ni alcohol. Transgénicos everywhere.
  • Ah, que yo había comentado aquí. Vaya por Dios! Sostengo lo mismo que dije en 2011, pero con la salvedad de que acabé hasta el coño de los liberticidas de Mercadona.
  • Por favor, que traigan fake-jagger al lidl
  • Sí al LIDL para comprar Lebkuchen en Navidad
    image
  • HAHAHAHA qué cabrón!
  • La semana pasada fui víctima directa del ginebra del LIDL. Nunca mais.
  • he encontrado un vino en el lidl que está asqueroso, pero cuesta solo 1,99 y viene en una botella chulisima, de este tipo

    image
  • por la botella yo la compraría, además si es malo puede valer para unos calimotxos
  • ¿Y por qué no las compras en los chinos/moros/paquistaníes directamente?
  • claro, la botella es lo que mola. en el ikea capaz de costar 3 euros
    es un vino frizzante, un poquito espumoso
  • Una pregunta, leéis la composición de los alimentos? Hace mucho que no compro en Lidl pero generalmente los productos baratos están hechos con grasa vegetal desconocida y eso es muerte
  • que dices??? pues yo compro siempre en lidl, que lo tengo enfrente
  • edited September 2013
    Hay montones de cosas que pone a secas "grasa vegetal" que es igual a grasas trans, que es igual a gordura y enfermedades cardiovasculares a largo plazo, pero vamos, que no alarmarse tampoco, hay montones de cosas que llevan un poco de eso.
    Yo si que la leo e intento comprar cosas que la grasa que llevan ponga qué es.
  • edited September 2013
    "grasa trans"
    se me ocurren un montón de cosas, y combinaciones de gifs
  • bueno yo procuro no comprar muchas cosas precocinadas, ni chocolates ni cosas de esas, pero vamos, que de vez en cuando alguna guarrería cae
    ahora hay como un cuscus que viene en envase de plástico que está que te cagas
  • siempre caigo con alguna cosa (patata fritas, etc) pero intento que sea lo menos, sólo preguntaba porque todos los pastelitos y cosas ricas están hechas con grasas vegetales. Los productos marca blanca de Carrefour sobre todo...
  • ays me acabo de acordar de que hoy me he zampado un chocolate con pasas rebajado a 39 centimos ... me imagino las grasas trans poseyendo mi cuerpo ibérico :S
  • Pues ya está, mientras no comas mucho preparado ni mucha bollería industrial no pasa nada. Y sí, generalmente los productos más baratos la llevan en mayor cantidad, porque es una grasa mucho más barata.

    http://es.wikipedia.org/wiki/Ácido_graso_trans

    Lo de trans es por la estructura, aunque a mí también me hacía gracia antes. Cuando lo estudias ya no te la hace.
  • y la carne? será también mala? porque es bastante barata....
    pero es que si te vas a otros supers cuesta un ojo de la cara

    no me quiero imaginar carne pollos anabolizados sin cabeza en mis comidas
  • Pues depende, si son filetes sin más, no comida preparada, de esto no lleva. Puede ser mala por otras razones, a saber.
  • edited September 2013
    Las hamburguesas y albóndigas suelen hacerse con partes menos buenas y con más grasa, pero malo como tal no suele ser.
  • a mi es que una amiga me dijo que ella solo compraba carne "bio" porque la que venden en los discounts tipo lidl es de mala calidad, porque los animales están hasta las trancas de transgenicos para que engorden rápido. me pareció una exagerada, pero puede ser. pero es que comprar carne bio o en un supermercado de los caros está fuera de mi presupuesto
  • Una cosa no quita la otra, que esté hecho con partes menos buenas no implica que lleve hormonas.
    La mortadela puede ser de cerdo ibérico y eso no implica que lleve todo lo sobrante como cartílagos y otros despieces.
  • es que la mortadela ya de por si tiene una pinta mewa sospechosa, a tope de colorantes y una textura plasticosa...
    yo me refiero al pollo y la carne de cerdo, que viene ya en filetes en bandeja, a veces si que es verdad que suelta una cosa blanca un poco rara
  • debería poner, si no es carne, "preparado de carne" o similar. En el Mercadona toda la "carne" congelada no lo es. Ni la picada. Lleva patata, suero, sal...
  • Exacto. Si llevan carne es un porcentaje menor del 60%, no se le puede llamar carne.
  • Os acordáis de la guerra que dieron los de pringles con que si eran patatas o no?
  • edited September 2013
    @rebel, el cous cous ese que dices esta de muerte!! Prueba a echarle trocitos de queso feta!! Mmmmmmm
  • Del Lidl puedo destacar una cosa que me traia loco. Una especia de panecillo plano y redondo con un agujero y que tenia distintos sabores como ajo o cebolla. Lo retiraron del mercado :(

    PD: La semana asiatica me esta dando la vida con esas salsas, noodles para 4 personas por 50 cent y leche de coco
  • ^ Yo me acuerdo de eso!!!! Era super cutre, ahora que han quitado el LIDL de donde vivo ni me enteré que la quitaron.
  • ¿Pero tú no eres de ciencias, @Miguel?
  • Grasas vegetales (parcialmente) hidrogenadas.
Sign In or Register to comment.