LIDL: Sí y No

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Comentarios

  • Ah, pues lo pillaré, a ver qué tal.
  • pero eso es requesón, no?
  • Si, eso iba a decir, que es requeson. Yo lo como con miel y nueces y esta riquisimo
  • Sí, ¿no? el cottage cheese es requesón.
  • os odio, ahora quiero ir al lidl a gastarme el dinero que no tengo
  • El cottage cheese no es requeson.
  • ¿No? acláranos, please.
  • Aquí se puede hablar de carne de membrillo?
  • Igual me lo invento porque no tengo la razón universal como otros destacados foreros, pero que yo recuerde, no son lo mismo. Primos sí, eso no lo niego.

    Odio la carne de membrillo.
  • Me da mucho asquito la palabra "requesón" en sí :mask:
  • Bueno, pues esmegma
  • A mí me gusta con queso fresco, con requesón estará buena?
  • Esa me gusta más, me suena como a ciencia ficción, a nombre de nave espacial.
  • Ah pues si! Totalmente
  • Yo compré una bebida Solevita Detox alcachofa en grande, ideal para la mañana... Pero es un timo, al leer los ingredientes tiene más de la mitad de zumo de manzana, 30% de zumo de pera, 15% zumo de uva y luego al final un 1% de extracto de alcachofa
  • Lo que está de muerte es el pan integral rústico. Por muy congelado que sea, al menos no es pan normal al que han añadido salvado.
  • Es integral de verdad? Dime que sí, dime que el LIDL tiene la solución a todos mis males. A TODOS.
  • En lidl no sé pero en aldi sí que tienen integral de verdad.
  • No hay Aldis es cosmopolitolandia.
  • ¿No? Joder, pues molan mil.
  • Alguno compra pan en Granier? Creo que es una franquicia y lo habrá por todos lados, no?
  • Es franquicia, sí.
  • Los Granier son una plaga.

    En Navidad me volví loca en el Aldi que tiene mi madre cerca :(
  • En Jerez compro el pan ahí a veces más que nada porque me aguanta varios días y para mí solo pues es más que una bendición, el caso es que de sabor no está mal, pero supongo que será bien de pan precocido, no?
  • edited May 2016
    Pues @JoseRamone dicen varios blogs de estos de foodies que el pan de allí es buenísimo y que de hecho tiene los mejores croissants de toda España porque el tío se fue a Francia a estudiar como trabajaban allí y que ha logrado aunar la producción en cadena con la calidad. O eso es lo que he leído, vaya, yo solo he comprado un par de cosas.
  • Claro. También te digo que yo he dejado de comprar en la panadería que tengo debajo de casa, con sus fotos en blanco y negro y su supuesto pan de toda la vida, que Iban Yarza me perdone. Son estúpidas, el pan no está bueno, se inventan cosas de "pan superprotéico" y ahora tienen una foto de Pepe de Masterchef que dice "aquí se hace pan con masa madre".

    Viva el pan del Paki de la esquina.
  • Creo que en el vídeo ese de El comidista sobre pan industrial las del Granier eran las únicas baguettes que aprobaban, pero la verdad es que no me acuerdo mucho.
  • Pero es que no visteis el programa de la Gloria Serrá sobre la plaga de los Granier? Fue divertidísimo.

    En Francia no te dejan poner que eres Panadería si no haces tu el pan, así que Granier no lo sería ni de coña porque es todo congelado.
  • edited May 2016
    A mí me da muchísima rabia otra cadena que tengo cerca de casa que tiene 2x1 pero es por cojones. Le dices que solo quieres una barra y les explota la cabeza. Que no, que te lleves las dos. No me da la gana.
  • A mi me resultan un poco inquietantes los Granier y su pronto-pan sin competencia
  • Qué maravilla de reportaje.
  • Me fascina su forma de locutar; va perfecto con la bso de thriller, los sonidetes de flash, los zooms agresivos... me ha dado gns de hacer pis
  • Es que vivo por el centro y tampoco encuentro ningún pan que me convenza, hoy he visto una panadería pero estaba cerrada y sólo abre por las mañanas, así que mañana me levantaré un poco antes e iré a por pan, porque abren de 7 y media a 2. A ver qué tal está ahí.
  • Hay que ir donde van las señoras con el carrito de cuadros, ese es el distintivo de calidad.
  • Pero que no has visto el vídeo! Que las señoras van al Granier! Ya no se puede confiar en nada.
  • Donde van esas señoras (al mercado) me siento muy amenazada; huelen el miedo y la indecisión
  • Toda la ropa de Gloria Serra es de la modista de su barrio, por cierto.
  • En Aguilas hay un granier pero son las del Clendy. Ha hecho exactamente lo mismo, sumandole una estética cuqui y abiertas a la calle que no hace falta que entres. Va mucha gente, pero el resto de hornos siguen funcionando bien porque estos no sirven a restaurantes y demás.

    Las señoras van al Granier porque seguro que la pensión de viuda no les da pa más, si no irían a la de la Conchi de toda la vida. Pongo la mano en el fuego!
  • Las señoras podrían igual no comerse tres cruasanes que luego le dicen a la tía de @elek que les hable más alto cuando les sube el azúcar.
  • Jajaja. Ay la diabetis
  • jajajaja total! Mi mamakiller es diabetica desde hace dos años y sin enterarse y ella todas las noches cenando las magdalenas mojandolas en el yogurt (natural eso si). Se ha tenido que dejar toda esa mierda y en 3 meses 10kilos menos.

    ojalá una diabetes ahora para el verano
  • Otra parte del estremecedor reportaje. Esta vez con análisis en laboratorio incluido



    Pd: Ponis <3
  • DIABETI es la palabra.
  • En la lista de ingredientes pone: harina de trigo integral (15%). No salvado añadido, @Sexapolar. Ahora, que está mezclado con harina blanca, también.

    Yo lo que busco es harina integral también de verdad pero que la vendan en un súper, no en un Bio, con esos precios que parece que han recolectado el trigo niños huérfanos moribundos.
  • A los niños huérfanos moribundos ni les pagarían. Los precios son de que lo recolecten vírgenes de la nobleza europea.
  • Niños huérfanos moribundos que han salido en la tele, @Sexapolar
  • O en Facebook.
  • Hay demasiados niños huérfanos moribundos que han salido en la tele como para que su mano de obra sea cara. No lo veo.
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