LIDL: Sí y No

1457910

Comentarios

  • Las 3 cosas juntas 20€!
  • Ya pero por si se podía comprar solo accesorios, jo. Es que me la dio mi madre que ella la tenía pero se le debió de olvidar lo otro...
  • Cuando me la compre había más cosas sueltas pero creo que no entraban en la oferta, vete a ver por si acaso
  • Ay, lo de picar y batir me interesa, a ver si me paso y la pillo, ¿mañana la ponen ya?
  • Lo he visto en la tele pero no me he fijao cuando era
  • Es hoy. Yo no llegaré a tiempo :(
  • FYI. A partir del sábado, comida oriental (turca y marroquí) en vuestros LIDL de confianza
  • Oins <3

    Si traen tahina barata voy a hacerme con un cargamento.
  • ^ A 2 euros estoy viendo ahora mismo en el catálogo jaja
  • Jojojojojojo
  • pero en cualquier tienda halal no vale mucho más eh
  • Pero los halal matan a los animales y nosotros estamos en contra
  • Cuando ponen la semana asiática hago acopio pa medio invierno.
    Lidl es lo puto mejor.
  • Además te venden todo el kit para que te hagas el chill out arabesco.

    http://www.lidl.es/es/Promociones.htm?id=1049

  • No tengo tiendas halal fichadas, la suelo comprar en carrefour y es cara.
  • @JoseRamone cariña eres muy coñazo cuando te pones
  • Hablais de tiendas halal como si en Murcia las hubiera a patadas. Aquí lo que hay son tiendas que las llevan moros y eso de la tahína como que no.
    Cada vez que he hecho hummus me he tenido que tostar yo solito el sésamo.
  • en murcia no sé, pero en sevilla hay seguro
    además, eso de hacer el hummus bien por echarle tahina... si vierais como se hace de verdad, yo flipé, no tiene nada que ver
  • Este sábado no puedo, que alguien me compre el puff y las telas moras.
  • Yo no uso sólo la tahína para el hummus, la uso mucho en ensaladas también.
  • Pero lo vas a contar o nos quedamos con la duda?
  • Yo he visto la receta y lleva la tahína, zumo de limón y no recuerdo qué más. ¿Estoy a tope de apropiación cultural?
  • edited June 2016
    Yo el hummus lo hago con garbanzos, ajo, tahína, zumo de limón, sal y aceite de oliva (el aceite cuando es sólo para mí no se lo echo).

    Luego si me pongo creativa le pongo también remolacha o berenjena asada o pimiento rojo asado.
  • Comino, ajo, limón, aceite y sal. Si le pones tahine está mucho más rico, a mi parecer.
  • lo estoy buscando porque lo vi en un programa de la dos y a ver si lo encuentro, creo que era de palestina
  • (Receta israelí, ni olvidemos lo grande que es Medio Oriente, shicas).
  • Yo al hummus garbanzos , cebolla pasada por la batidora, zumo de limón,aceite, sal comino y una poquita de cilantro o curry.
    Y depende del día, o cayena, o ajo .
  • Ah, cebolla! Se me olvidaba.
  • Ah, comino cuando me acuerdo también le pongo.
  • Para mi el comino es como la salsa de soja, le queda genial en su justa cantidad; ahora como se te vaya la mano la cagaste
  • El comino huele a sobaca.
  • Oye no, acaba de empezar ronda de debate en Ayiurame. No damos para tanto.
  • Para los que vivan en bcn: en el supermercat del Món (calle parlament) venden un babaganoush que está de muerte, y eco.
  • Me pilla a desmano, paso.
  • Hay otra cosa de este rollo que se llama Muhammara y está también que te cagas.
  • @sexa la recuperación ya está aquí
  • Me he comprado la batidora!!
  • Yo lo que quiero es la verdadera reconquista. Pero no voy a pedir la vuelta de Al Andalus que me llevo flag.
  • @Flugbeiler yo he hecho alguna vez asando las berenjenas enteras en el horno, envueltas en papel aluminio, luego le quito la piel, la deshago y la mezclo con los mismos ingredientes que uso para el hummus. Queda muy resultón, la verdat.
  • Eso es lo que yo hago para el hummus de berenjena pero el babaganoush de verdad no es así ¿no?
  • Supongo que como lo del hummus que el de verdad tampoco es así, yo no controlo tanto, siempre hago la versión rapidita de ambos.
  • yo he hecho mutabal que creo que es lo mismo, pero además lleva yogur
  • y cebolla nunca le he echado al hummus, ni curry, vaya mezclas
  • Pero el original lleva cebolla, no? Yo curry sí que no no no.
  • jo es que no encuentro el video, pero era una maravilla cómo lo preparaban, el aceite estaba frito, luego echaban el pure de garbanzos y luego tiraban ajo al aceite, lo freian un poco y pa la mezcla, luego la tahina y luego perejil y así todo el rato, era muy elaborado
  • Me traje hummus de Dubai (lo vendían en lata, no lo había visto jamás) y nada que ver con lo que preparamos nosotros, es mucho más ácido y me da que no lleva tajina.
    Babaghanush <3 Aunque me gusta más el muttabel, que sabe más ahumado
  • edited June 2016
    En Fuengirola también vende Babaghanush eco en una tienda llamada El cuenco, con comida vegetariana y vegana con platos preparados a buen precio... ha sido mi perdición este sitio este año
    Siempre que pido Babaghanush, me da miedo equivocarme y pedir Babadook
  • O Bugaloo
  • YazYaz
    edited July 2016
    Me he enviciado ultimamente a desayunar Weetabix pero no me suena de haberlo visto en España. Sabeis si lo venden en Mercadona u otro sitio?
Sign In or Register to comment.