Cosas que te congratulan con el mundo, con el universo, con todo.

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Comentarios

  • edited November 2014
    Mi madre las de pescado o carne las hace sin tropiezos... aunque se puede colar alguna espina en las de bacalao... son por error
  • Y si compro una y viene asi... se la tiro a la cara, vamos.
  • edited November 2014
    y ahora viene el tercer post con una cara, 3, 2, 1
  • Jamás he visto empanadas con espinas o huesos.
  • Galicia >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Asturias
  • edited November 2014
    @Astur tiene cara de Loser y le plantan las empanadas con las sobras
  • Uy perdona @cave...

    :B


    Ya.
  • Enfin. Si no sabéis de lo que habláis es cosas vuestra.

    Besis.
  • Pero si te lo estamos diciendo, que no sabemos qué hablas de empanadas de mierda, que las nuestras están bien.
  • edited November 2014
    Muac <3
  • edited November 2014
    No. Yo de empanadas no sé. Mi familia vive la mitad de la restauración y la otra mitad de las vacas. También hay dos secaderos de bacalao y mi madre es repostera especializada en postres tradicionales gallegos y en empanadas.

    NO, NO SÉ DE LO QUE HABLO.

    Por cierto... hoy comi empanada de raxo y empanada de berberechos... sin conchas.
  • Esa es @Crispi, gracias!
  • Este es el post de @Amer que todos esperábamos!! VIVA!!!
  • Qué me gusta cuando a @amer se le hinchas las pelotas
  • edited November 2014
    de donde es tu familia@amer? por lo que cuentas, parecen gallegos
  • edited November 2014
    Bueno, pues yo la he visto hacer con mis propios hogos y además no es tan difícil buscar recetas por internet. A mí que vuestras empanadas sean estupendas y no tengan huesos me parece perfecto, las mías tampoco los tienen. Todo esto venía de los pasteles de carne, que decía un forero que eran difíciles de comer, yo busque fotos, me parecieron normales y corrientes, y pensé que a lo mejor venían con hueso. Ya está. Fin del drama.

    PD: Y sin embargo, en Galicia, HACEN EMPANADAS CON HUESO.
  • Te faltan flechitas @cave
  • @astur, troll profesional. A tope.
  • ¿pero que mierda de recetarios lees tú alma cándida?
  • ¿En serio es tan difícil poner "empanada gallega huesos" en Google y verlo por vosotros mismos? No sé, es bastante más rápido que hablar con total desconocimiento.
  • Pero tú crees que a nosotros nos importan los huesos en la empanada? Pudiendo meternos contigo pa qué queremos saber la verdad?
  • lo mas rapido es que pongas tu las fotos
  • en serio, mírate lo de ir de troll porque no
  • edited November 2014
    Y si buscas "empanada gallega alquitrán" lo mismo te sale una con él.... no te jode...
  • Vayan recogiendo sus owneds:



    De nadaaaaa
  • Estás malito, cari?
  • Te mando una sopita?
  • Anda, sí, mándale algo porque no se entera el pobre.
  • Estas cosas vale la pena ponerlas dos veces, porque no conviene que se pierdan por un cambio de página.



  • Esa receta de empanada tiene de gallega lo mismo que Obama... y LA CARNE SE DESHUESA OSTIA YA.
  • Ponlo en el hilo también.
  • En lo de las recetas iria bien. En el de bichos también lo veo.
  • edited November 2014
    En el minuto 2:58 podemos ver unos trozos de pescado finos, finos, hoygan:



    A lo que te descuidas te los tragas sin querer.

    #EpicOwned
  • Deja de ver esa mierda de cocineros anda... empanada de merluza con el pescado entero... EN LA VIDA.
  • edited November 2014
    ¿Es un pájaro? ¿Es un avión? ¡No! Es un trozaco de carne sin escoger metido en una empanada gallega.

    image
  • edited November 2014
    Vamos a ver, @asturcon, cariño. Que hay gente que no sabe cocinar e interpreta la cocina a su puto culo, que sí.

    Pero yo llevo 34 años alimentándome de cocina casera gallega, en mi familia hay 5 restaurantes y dos bares, mi madre ha estado hasta que se jubiló trabajando en repostería y haciendo empanadas para un restaurane gallego y JAMÁS he comido o visto empanadas con huesos y con la carne o el pescado sin limpiar huesos y/o espinas.

    Po cierto, la última foto no tine ni una masa en condiciones, ¿Qué mierda de oblea es esa?
  • ¿Dónde se mete @Newcombe cuando se le necesita para defender el honor de la cocina gallega?
  • además no tiene ningún sentido pnr comida en empanada si despues tienes que deshacerla para comértela porque tiene huesos dentro COJONES.
  • edited November 2014
    CAGOENDIOS
  • VAI RAÑA-LA PANOCHA
  • edited November 2014
    Y el celebro el buen gusto de tu madre @amerginh, de hecho, no he dicho en ningún momento que toda empanada gallega tenga que venir obligatoriamente con huesos, raspas o con el relleno en trozos gigantes.

    Todo esto viene de una pregunta que me hace @Caine, yo menciono un ejemplo que existe y seguirá existiendo aunque me tires 100 estrellas michelín a la cara... y de repente os ponéis estupendos y claro, "@Asturcon ha trolleado más de la cuenta y se ha quedado tonto". Y no. He demostrado que existen y podría poner mil ejemplos más.

    También en Asturias se hacen guarradas estratosféricas y eso no implica que estén generalizadas. Por ejemplo yo los frixuelos con sangre no los he visto en mi vida (en persona).
  • Ahora ven y ponme una receta de empanada de bacon y dátiles con masa de hojaldre y ya me voy pa Gijón a pegarte...
  • edited November 2014
    Pues en galicia se llaman filloas, las hay á pedra (ÑAM), de sartén y de sangre...y se nota que no vives en asturiano al 100% jajajajajajajjajajajaja
  • La culpa de las empanadas esqueléticas es claramente de @Caine
  • @caine rompiendo la hermandad Gallego-Asturiana... él siemmmpre rompiendo España
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