Ah, es que lo del aguacate yo no conozco a nadie que lo pele con cuchillo... De hecho ahora también lo hago bastante con una cuchara, que sale divino, sobre todo si está ya demasiado maduro
Antes me daba mucha cosica por la textura, pero ya me he hecho mayor y me gusta. Pero nunca compro porque no sé cuando está bueno para comer, eso de la gente que lo deja mil días hasta comerlo. Y tampoco sé qué hacer que no sea guacamole. Y otra duda es que como se oxida para tupper es una mierda, no?
El truco es que si el trocito de tallo que tiene sale fácil es que está maduro. Lo mismo con la piña y tirar de una hoja del centro. Puedes ponerlo en ensaladas, sandwiches, etc.
el trocito del tallo se llama pedúnculo y tiene que tenerlo siempre, si lo quitas antes de elegir el aguacate puedes ver como está por dentro. Si está verde claro y el aguacate cede a la fuerza de los dedos, está maduro en su punto.
el aguacate está riquísimo y la grasa es buena porque es natural y se lo puedes echar a todo y no saber reconocer un aguacate listo para comer es de ser inutiles eh
Es que es muy sana, yo no digo lo contrario... Pero que lo decir que es "natural" es una chorrada como un castillo... Que la cicuta también es super natural, vamos.
Comentarios
Lo tengo todo pensado ya.
¿Sabíais que esta señora es la mujer de Anthony Blake?
No le déis más vueltas, no tiene sentido
http://recetasvanesa.wordpress.com/2013/04/17/atun-en-adobo-receta-de-mi-yeya/
http://greenhelados.com/nuestros-helados/
No es una receta pero puede aplicarlo cuando hagan una:
1.Como pelar un mango:
2. Pelar un aguacate
3. Picar una cebolla
4. Sacar jugo a un limón
5. Pelar una mandarina
6. Partir una torta
7. Pelar un banano
8. comerse una sandía
el aguacate y cebolla ya los pelaba así
Yo hago lo del plátano.
Lo de la cebolla también lo hago tal cual.
Lo mismo con la piña y tirar de una hoja del centro.
Puedes ponerlo en ensaladas, sandwiches, etc.
La gente quiere saber
https://www.google.es/search?q=avocado+sandwich&rlz=1C1AVNC_enES569ES569&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=CLwRVIuUEMzfatnOgeAO&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1920&bih=955#tbm=isch&q=avocado+recipes
y una cervecita fresquita
yo lo he cenado ayer y anteayer con pavo braseado y tostas wasa