Recetas de Jenesaispop

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Comentarios

  • edited July 2014
    Espero que quieras decir burofax.
  • jajajajajaja ♥
  • Ay mollete <3
  • Un buen mollete son su tomatito y su jamón ibérico...
  • Callarse que hoy estoy de ayuno ayurvédico y no puedo comer nada.
  • ¿Cómo acabaste la clase de biodanza birkam?
  • Fatal. Lo voy a dejar creo. Es demasiado mainstream.
  • Es que vas tarde. Venga, hazte budista también, como si estuviésemos en los 90.
  • @sexaaaaaaaaaaaaaaaaa te quiero. A @futuristafrancesa también, pero mayormente a ti.
  • Oye ahora con el revival de los 90 lo de hacerse budista volverá a ponerse de moda, no?
  • Y ahora que se lleva?
  • El pirulo tropical.
  • En cuanto @Vora se haga budista es que se lleva. Si no, no. Que el revival tiene unas reglas.


    @Papa <3
  • @Vora ha dejado de ser referente, hasta ella está out. Todo está out. La moda no existe.
  • Estaba buscando una receta del rebozado del KFC y di con esta videoreceta que está explicada pa tontos, pero es que no me podía concentrar con esa voz apasionada y llena de matices. Atención:

    Momentazos
    0:37 "y no me he ahogado de milagro"
    2:02 "las tiras de poño"
    2:28 "si? seguro? marcamos?"
    3:28 "y quedó delicioso"

  • edited July 2014
  • Qué oxidada has vuelto, +sexa
  • Total, pero me estaba descojonando y lo he puesto.

    Ahora me encuentro broncas en hilos cualquiera.
  • Es más, me voy a tirar un año estudiando el foro solo. Y dentro de otro año ya vuelvo a escribir para no repetir nada.
  • de hecho lo descubrí YO, ya sé que es raro pero quiero que lo anotéis en algún lado como hito histórico en el foro.

    Y no le hizo gracia alguna ni a @Caine ni a @___
  • Hombre, no lo iba a descubrir @KricKric...

    A mí me hace gracia, para un ratito, no para leerlo todos los días.
  • @lagarterana tengo una bandeja de champiñones, dame ideas anda ♥
  • Qué más tienes? Así no puedo trabajar.
  • Ensalada templada de champiñones. Rúcula, hojas de roble, canónigos, pepino (yo lo pongo en todo).

    Pochas un poco de cebolla en juliana, cuando esté añades los champiñones los salteas un poco y lo añades a la ensalada. Aliñas con un buen aceite y un vinagre a tu gusto, a mí me flipa el jerez o el clásico módena. Y ensalada templada echa en un plis.
  • pues de verdura tengo patatas cebollas pimientos tomates y zanahorias
    luego una bolsa de verdura congelada
    nada de carne
    y un huevo creo
    tengo pasta y arroz
    y quesos
  • Ensalada templada de champiñones. Rúcula, hojas de roble, canónigos, pepino (yo lo pongo en todo).

    Pochas un poco de cebolla en juliana, cuando esté añades los champiñones los salteas un poco y lo añades a la ensalada. Aliñas con un buen aceite y un vinagre a tu gusto, a mí me flipa el jerez o el clásico módena. Y ensalada templada echa en un plis.
  • jajajajaja es que no tengo pepino y solo lechuga iceberg...
    y lo quiero para el tupper de mañana y la ensalada se pone pocha
  • O si no tienes esta otra recetas:

    Ensalada templada de champiñones. Rúcula, hojas de roble, canónigos, pepino (yo lo pongo en todo).

    Pochas un poco de cebolla en juliana, cuando esté añades los champiñones los salteas un poco y lo añades a la ensalada. Aliñas con un buen aceite y un vinagre a tu gusto, a mí me flipa el jerez o el clásico módena. Y ensalada templada echa en un plis.
  • Los preparas esta noche o mañana antes de ir a currar? Porque los champiñones se ponen mu lacios de un día pa otro.
  • JAJAJAJA stahp que soy en serio por la comida y estoy para el suicidio
  • Crema de champiñones? Y el huevo te lo haces como quieras, yo a veces le pongo en plan con la crema cocido y picado picado, a lo salmorejo, o si quieres usas un poco de champiñon para hacer el revuelto con jamón y queso y otro poco para la crema, y así ya tienes dos platos
  • Me vais a comer el coño, mariangeles
  • esta noche, mañana por la mañana el cerebro solo me da para hacerme el café
  • edited July 2014
    También mola con las verduras, hacer un sofrito que qeude bien seco, tostar un poco de pan y ponerlo en medio del plato, el sofrito encima del pan, y luego echas la crema por los lados, pero eso para el trabajo, pues no se, porque te dará igual como quede. La mezcla de sabor es rica, eso si.
  • me voy a hacer una pipirrana y cortar un poco de queso y a volar
    gracias de todas maneras
  • Qué chica esta, siempre me llama pa no hacerme caso nunca.
  • Y lo bien que quedas sacando tus conocimientos a relucir
  • pero ya lo sé para otro día tonta
  • <3 a los dos, si al final hacéis bonitos juntos y todo
  • Al final dice
  • no sé cómo tomármelo
  • Ya ves
  • Pues que sois los dos muy bonitos, tontos.
  • edited July 2014
    Holi, ¿alguien me pone una receta de croquetas para rubias? Sólo las intenté una vez, hace años y fue un desastre. Desde entonces, no lo he vuelto a intentar, pero es que se me apetecen taaaaaaaanto unas croquetas caseras...
  • Pues hijo: Una bechamel bien rica, hecha a fuego lento controlando que emulsione todo bien. Buena materia prima y un poquito de idea a la hora de freírlas. Más no tiene.
  • edited July 2014
    Pues si. Si quieres porcentajes, para un litro de leche, con 120 g de mantequilla o aceite y 120 de harina te va bien. Lo otro es ya echarle dentro lo que te de la gana.
  • tú puedes, +castorad, que hasta yo he hecho. Lo peor es que es mucho trabajo, así que haz dos kilos y congela.
  • Me contratas de pinche? Dos cocineros no van a funcionar bien...
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