Recetas de Jenesaispop

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Comentarios

  • que va, me he ido al turco
  • ^ por comer con mi padre?
  • bueno, nos íbamos a quedar a comer hoy sí o sí, era cuestión de elegir sitio...
  • edited June 2014
    Te imagino así jaja

  • yo soy más así:
    PAAAAPA, AMO ARTURCO
  • JAJAJAJA que ascooo, que es lo que se come??
  • parece una minimanzana pero la destruye super fácil, no tengo ni idea
  • Higos, se come los higos a destrucción
  • ¿Cuánto tiempo hay que tener hidratando unos tomates secos?
  • edited June 2014
    Estoy preparando unas samosas con una pasta filo que viene con instrucciones y regla. Mola mogollón.

    PD. Al final los tomates los tiré, estaban como el coño de la duquesa.
  • Jajajajajajajajajaja
  • @lagarterana tengo merluza congelada, como me la hago para comer ahora? o sea, la puedo cocer y comerla asi tal cual o luego la paso por la plancha o al horno?
    así soe yo, mirando que tengo para comer a estas horas.
  • edited June 2014
    Primero la tienes que descongelar, como no te da tiempo ya a otra cosa, microondas y fuera, ponla flojita en él unos 2 minutos, hasta que veas que esta descongelada. Descongelarla cociéndola va a hacer que quede horriblemente asquerosa.
    Y luego ya, pues te la haces como te de la gana.
  • Al microondas con aceite, sal y limón
  • pero no la puedo descongelar asi en la olla? una vez lo hice en una receta de jamie oliver, las cocí en leche y luego sí, iban al horno y eso
    joe
  • ay si?? asi congeladas le pongo eso?
  • si. y luego te la comes y está tope buena. 4 minutos a tope
  • A mí eso me da mucho asco por el aguilla que suelta cuando descongelas.
    Lo de cocer en leche mola mucho, pero no lo haría con ella congelada por la misma razón, suelta todo el aguilla.
  • ay pues voy a hacer lo de vora a ver que tal, luego os cuento
  • pero es que el aguilla se mezcla con el limón y el aceite y queda togueno
  • 4 minutos a tope sin ponerlo en modo descongelar dices no? radioactividad ven a mi!
  • Pero que el aguilla ese tiene todos los conservantes y toda la mierda del pescado!
    Estáis locas
  • veremoave si no me cago en tu cabesa, como esté malo te reviento
  • Está bueno que yo también lo hago lo que 4 minutos me parece poco y hay que ponerlo tapado!!
  • Otro más.
  • Se queda más blanca y le da otro saborcillo. Luego puedes gratinarla, pasarla por la plancha si no las has cocido mucho, rebozarla o cosas así.
  • ya se ha hecho que buenooooooo vora te como la cara
  • edited June 2014
    Pues lo tendré qeu probar, ea. De todas formas, si sabe mucho a pescado seguro que no me gusta.
  • mi gato está como loco con la nariz en alto, que lástima ♥
  • depende del limón que le eches. Yo en lugar de Sal normal le echo la sal marina con hierbas del mercadona y ya flipas que bueno
  • edited June 2014
    Yo no lo decía por el microondas, eso me parece chachi, no creo que sea el demonio, lo que me parecía mal es el aguilla de la merluza congelada, porque como no me gusta como sabe el pescado, pues eso es lo que más sabe.
  • vale acabo de pillar al gato con la cara dentro del plato
    APLAUSOS
  • JAAAAAJJAJAJAJAJAJAJJAJA
  • JAJAJAJAJA BRAVO!!
  • A ver, consulta general. ¿Cómo me puedo hacer el gazpacho para ir variando?
    Ya he probado la receta con melocotón, de-li-cio-sa, y añadir fresas, pero esa última menos porque no es temporada. Y no voy a usar las que tengo congeladas, que esas son para hacer helado.

    ¿Alguna crema similar al gazpacho conocéis? Algo con melón, por ejemplo, se me ocurre.
  • Sandía!!
  • Pero la sandía no tiene carne, es pura agua, me va a salir el gazpacho hecho un sorbete.
  • Sandía, igual que con fresas
    Hacer una cosa intermedia entre gazpacho y ajoblanco.
    Ajoblanco, obviamente
    En general cualquier crema puede tomarse fría y ser igual que caliente, de patata, de verduras...
  • En mi casa se hace de sandía mucho. O ajoblanco, pero a mí no me hace gracia porque se nota arenoso de la almendra.
  • ay, picotas ♥
  • Para que no se note arenoso, comprad almendra en polvo o machacarla en un molinillo de café y luego tamizarla.
  • Es que yo concibo el gazpacho como algo que se bebe. Si quiero que sea más crema y que llene le añado pan, pero me gusta más beberlo.
  • Ayer me hablaron de gazpacho de sandía picante. Supongo que llevaría pimienta o algo así. Quiero probarlo.
  • edited June 2014
    Vichychoisse?
    Y repito, cualquier crema de las tradicionales, puedes tomarla fría y darle textura más líquida cuando la haces si quieres beberla. Para eso si que ayuda un montón la Thermomix, pero triturando y colando consigues casi lo mismo.
  • Yo lo que he cambiado a veces es quitar el ajo y añadir una pizca de cayena. Es... otra cosa.
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