Si sigues teniendo el queso batido en el fondo de la nevera, te recomiendo que lo añadas a un sofrito de cebolla, tomate y berenjena. Ponlo cuando esté terminado, lo justo para que se caliente. Y ponle una puntita de azúcar, que si no queda muy ácido. Está que te mueres. De nada, rey delgado.
Me estoy comiendo los restos de un crema de brocoli y calabacines que hizo mi chica. Está horrible, pero me da pena tirarlas. Cenaré solito y pasaré varias noches en soledad.
La cremita de verdura es todo lo que me queda de ella.
mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica
Te falta un ingrediente para el potaje (aparte de ajos): bacalao. Sustituyes el bacalao por tofu y está guay
@slavin me imagino que es un huevo pasado por agua encima del aguacate, en plan que lo cascas encima y lo metes al horno, yo haría más hueco que el qeu se ve en la foto en el aguacate, para que no se caiga, y luego ya dependiendo de como te guste el huevo, si más o menos cuajao. De grasa solo lleva la del aguacate en realidad, así que no es para tanto, pero a mí un aguacate entero para una persona me parece una barbaridad.
¿Alguno sabe cómo conseguir que al cocer los guisantes congelados queden tiernos? Porque llevo dos intentos y se me quedan duros que no hay quien se los coma
antes compraba los guisantes normales y, los hiciera como los hiciera, me quedaban siempre pellejudos y muy harinosos. me pasé a los superfinos y desde entonces ya no ^_^
No sé porque no me llegó la notificación, si no me da la curiosidad de meterme al hilo ni te leía @elektrolu jaja, espero que pidieras una chela, los chilaquiles y muchos tacos. ♥
Otro team aguacate aquí, se lo pongo a todo lo que se deje.
No se mezclan. Eso lo he hecho con crema de patata y crema de guisante, mitad y mitad en el plato, y en la de patata poner un adorno verde (espinaca frita) y en la de guisante uno amarillo/dorado, picatostes.
Para esas cosas me encantaría pillarme el libro de "La enciclopedia de los sabores", que tiene una compilación bastante apañada de combinaciones de sabores.
Hay una página que te dice si combinan o no. @corneacraneo el pimiento es fuerte, o es muy buena fresa, o tienes que echar muy poquito, haz una prueba de todas formas. Y si, en la idea de las cremas, se echan a la vez en el plato, y lógicamente, tienen que quedarte con la misma textura.
Pues nada especial. Carne picada, sal, pimienta, comino, huevo, pan rallado, perejil seco y piñones, a veces le pongo un ajo muy picadito. Antes de la sartén la paso por harina.
El secreto está en el equilibrio del pan rallado con el resto de la masa, y que no se te quemen los piñones. Luego ya en el pan te la montas como quieras, yo me las como como un sandwich, con pan de cereales integral, y unos trocitos de queso comté que le pongo encima un minuto antes de sacar la carne de la sartén.
Piñones El otro día comi huevos rotos con patatas, chorizo deshecho, pasas y piñones en el restaurante en el que quiero trabajar, ojalá lo consiga, qué ricos estaban. Métele el queso dentro un día. Ya verás, una juicy lucy rica.
La salsa cruda lo más importante, LO MÁS IMPORTANTE, es una vez mezclados todos los ingredientes, es taparla y que pase una hora en la nevera. Si no, no vale nada.
Y con tomate, y un poco más picante, el mojo no lleva tomate. Yo es que triturada no creo que tenga tanta gracia. La que yo probé era con tomates cherry ultrapicados, y jalapeños.
Las hamburguesas caseras, a poco que lo hagas bien, son infinitamente mejores que cualquier mierda comprada en el súper. @Kilgore hate caso de @Lagarterana y mete taquitos de queso picaditos dentro de la carne picada, queda que flipas.
Hombre, mejor que las del super por supuesto, las del super hasta las más buenas son infectas. Yo las comparo con las de hamburguesería más o menos buena, y creo que las únicas que me gustan más que las mías son las del Pim Pam Burguer.
Yo las hago con pan rallado, ajo en polvo, jamón york, salsa de soja y queso y están de puta madre, aunque la carne picada quizá sea la misma que te meterían en una hamburguesa del super.
Comentarios
Si sigues teniendo el queso batido en el fondo de la nevera, te recomiendo que lo añadas a un sofrito de cebolla, tomate y berenjena. Ponlo cuando esté terminado, lo justo para que se caliente. Y ponle una puntita de azúcar, que si no queda muy ácido. Está que te mueres. De nada, rey delgado.
La cremita de verdura es todo lo que me queda de ella.
La coreo me ha matao
Sustituyes el bacalao por tofu y está guay
@slavin me imagino que es un huevo pasado por agua encima del aguacate, en plan que lo cascas encima y lo metes al horno, yo haría más hueco que el qeu se ve en la foto en el aguacate, para que no se caiga, y luego ya dependiendo de como te guste el huevo, si más o menos cuajao.
De grasa solo lleva la del aguacate en realidad, así que no es para tanto, pero a mí un aguacate entero para una persona me parece una barbaridad.
Aguacate forever.
yo es que voy probando hasta que se deshacen casi
me pasé a los superfinos y desde entonces ya no ^_^
(Perdón por la calidad de la foto).
Otro team aguacate aquí, se lo pongo a todo lo que se deje.
Verde claro: apio, puerro, calabacín
Verde oscuro: espinaca, brócoli
Blanco: puerro, patata
Eso lo he hecho con crema de patata y crema de guisante, mitad y mitad en el plato, y en la de patata poner un adorno verde (espinaca frita) y en la de guisante uno amarillo/dorado, picatostes.
Para esas cosas me encantaría pillarme el libro de "La enciclopedia de los sabores", que tiene una compilación bastante apañada de combinaciones de sabores.
@corneacraneo el pimiento es fuerte, o es muy buena fresa, o tienes que echar muy poquito, haz una prueba de todas formas.
Y si, en la idea de las cremas, se echan a la vez en el plato, y lógicamente, tienen que quedarte con la misma textura.
El secreto está en el equilibrio del pan rallado con el resto de la masa, y que no se te quemen los piñones. Luego ya en el pan te la montas como quieras, yo me las como como un sandwich, con pan de cereales integral, y unos trocitos de queso comté que le pongo encima un minuto antes de sacar la carne de la sartén.
Métele el queso dentro un día.
Ya verás, una juicy lucy rica.
Yo la he visto con tomate rojo y jalapeños, picada a cuchillo en vez de triturada, pero basicamente es esto.
Es parecido a un mojo verde canario pero sin emulsionar no?
@Kilgore hate caso de @Lagarterana y mete taquitos de queso picaditos dentro de la carne picada, queda que flipas.