Recetas de Jenesaispop

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Comentarios

  • Receta para @ifar:

    Si sigues teniendo el queso batido en el fondo de la nevera, te recomiendo que lo añadas a un sofrito de cebolla, tomate y berenjena. Ponlo cuando esté terminado, lo justo para que se caliente. Y ponle una puntita de azúcar, que si no queda muy ácido. Está que te mueres. De nada, rey delgado.
  • Me estoy comiendo los restos de un crema de brocoli y calabacines que hizo mi chica. Está horrible, pero me da pena tirarlas. Cenaré solito y pasaré varias noches en soledad.

    La cremita de verdura es todo lo que me queda de ella.
  • mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica mi chica
  • ^
    La coreo me ha matao
  • @papafrita. Me he comprado otro bote, así que apuntado!
  • Te falta un ingrediente para el potaje (aparte de ajos): bacalao.
    Sustituyes el bacalao por tofu y está guay

    @slavin me imagino que es un huevo pasado por agua encima del aguacate, en plan que lo cascas encima y lo metes al horno, yo haría más hueco que el qeu se ve en la foto en el aguacate, para que no se caiga, y luego ya dependiendo de como te guste el huevo, si más o menos cuajao.
    De grasa solo lleva la del aguacate en realidad, así que no es para tanto, pero a mí un aguacate entero para una persona me parece una barbaridad.
  • ¿Alguno sabe cómo conseguir que al cocer los guisantes congelados queden tiernos? Porque llevo dos intentos y se me quedan duros que no hay quien se los coma :/
  • 2 minutos en la olla a presión
  • cuécelos más
  • Noooo, menos, si los cueces mucho se ponen más duros.

    Aguacate forever.
  • a lo mejor le siguen congelados...
    yo es que voy probando hasta que se deshacen casi
  • antes compraba los guisantes normales y, los hiciera como los hiciera, me quedaban siempre pellejudos y muy harinosos.
    me pasé a los superfinos y desde entonces ya no ^_^
  • Gracias por las sugerencias, al final han salido algo mejor cociéndolos menos tiempo (aunque desde llya me paso a los superfinos).
  • Ah, yo uso superfinos siempre.
  • Y las habitas mewaultrasuper baby. Fetos de haba.
  • edited May 2014
    @i_mgoingbananas el otro día comí en un restaurante mexicano y me acordé de ti al ver botanas image

    (Perdón por la calidad de la foto).
  • edited May 2014
    No sé porque no me llegó la notificación, si no me da la curiosidad de meterme al hilo ni te leía @elektrolu jaja, espero que pidieras una chela, los chilaquiles y muchos tacos. ♥

    Otro team aguacate aquí, se lo pongo a todo lo que se deje. :D
  • Hoy he pensado que molaría al hacer la crema de verduras, separarlas por colores y al servirlas, hacer un plato multicolor
  • edited May 2014
    Naranja: zanahoria, calabaza y cebolla
    Verde claro: apio, puerro, calabacín
    Verde oscuro: espinaca, brócoli
    Blanco: puerro, patata
  • Y como haces para que no se mezclen?
  • No se mezclan.
    Eso lo he hecho con crema de patata y crema de guisante, mitad y mitad en el plato, y en la de patata poner un adorno verde (espinaca frita) y en la de guisante uno amarillo/dorado, picatostes.
  • Ay, pues es muy buena idea!
  • Pero entonces tienes que echar ambas cosas a la vez no?
  • El de javirecetas me da a mí que es de Cádiz, por cosas que he leído en alguna recetilla que he buscado.
  • ¿la fresa y el pimiento rojo casan?
  • Solo si los ordenan sacerdotes
  • JAJAJAJAJAJA
  • ^^


    Para esas cosas me encantaría pillarme el libro de "La enciclopedia de los sabores", que tiene una compilación bastante apañada de combinaciones de sabores.

    image
  • Sí, cada vez que he buscado una receta de las de mi abuela me ha salido ese blog. <3
  • Hay una página que te dice si combinan o no.
    @corneacraneo el pimiento es fuerte, o es muy buena fresa, o tienes que echar muy poquito, haz una prueba de todas formas.
    Y si, en la idea de las cremas, se echan a la vez en el plato, y lógicamente, tienen que quedarte con la misma textura.
  • Quiero esa página!
  • Yo estoy llegando a un dominio de la hamburguesa casera, que ahora mismo creo que las hamburguesas más buenas de Barcelona son las que hago yo.
  • ¿Qué le echas?
  • Pues nada especial. Carne picada, sal, pimienta, comino, huevo, pan rallado, perejil seco y piñones, a veces le pongo un ajo muy picadito. Antes de la sartén la paso por harina.

    El secreto está en el equilibrio del pan rallado con el resto de la masa, y que no se te quemen los piñones. Luego ya en el pan te la montas como quieras, yo me las como como un sandwich, con pan de cereales integral, y unos trocitos de queso comté que le pongo encima un minuto antes de sacar la carne de la sartén.
  • edited May 2014
    Piñones <3 El otro día comi huevos rotos con patatas, chorizo deshecho, pasas y piñones en el restaurante en el que quiero trabajar, ojalá lo consiga, qué ricos estaban.
    Métele el queso dentro un día.
    Ya verás, una juicy lucy rica.
  • Pues no se me había ocurrido, lo probaré. Se me acaba de ocurrir usar acompañarla de salsa cruda alguna vez.
  • Hazme una AHORA
  • salsa cruda qué es?
  • http://allrecipes.com.mx/receta/8291/salsa-verde-cruda.aspx

    Yo la he visto con tomate rojo y jalapeños, picada a cuchillo en vez de triturada, pero basicamente es esto.
  • La salsa cruda lo más importante, LO MÁS IMPORTANTE, es una vez mezclados todos los ingredientes, es taparla y que pase una hora en la nevera. Si no, no vale nada.
  • Aaaaah fíjate, qué rica
    Es parecido a un mojo verde canario pero sin emulsionar no?
  • Normal, es que echándole agua, eso te lo echas sin reposar y es como agua de fregar.
  • Y con tomate, y un poco más picante, el mojo no lleva tomate. Yo es que triturada no creo que tenga tanta gracia. La que yo probé era con tomates cherry ultrapicados, y jalapeños.
  • Las hamburguesas caseras, a poco que lo hagas bien, son infinitamente mejores que cualquier mierda comprada en el súper.
    @Kilgore hate caso de @Lagarterana y mete taquitos de queso picaditos dentro de la carne picada, queda que flipas.
  • Hombre, mejor que las del super por supuesto, las del super hasta las más buenas son infectas. Yo las comparo con las de hamburguesería más o menos buena, y creo que las únicas que me gustan más que las mías son las del Pim Pam Burguer.
  • Yo las hago con pan rallado, ajo en polvo, jamón york, salsa de soja y queso y están de puta madre, aunque la carne picada quizá sea la misma que te meterían en una hamburguesa del super.
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