@slavin he hecho un pescado que suelo hacer en micro.
Receta sin estuche lekue: Coge una fuente que se pueda meter en el micro y echa ajos tiernos, esparragos verdes y gambas (pueden ser congelados) salpimenta y echa un chorro de aceite. Salpimenta unos lomos de merluza congelada y echales albahaca y ponlo encima de la verdura. Tapa bien y ponlo en el micro unos 10 minutos a tope de power.
Receta con estuche: He puesto los ajos tiernos, espárragos y gambas congelados, sal y pimienta y un chorro de aceite y lo he dejado 5mins al máximo
He retirado los alimentos y he metido un lomo de merluza fresca con el jugo que había quedado de lo otro y lo he puesto 5 minutos más.
Se puede usar en todos lados menos en horno con grill, y queda bastante bien, eso si, yo creo que cuanto menos jabón se use para lavarlo mejor, porque si no luego como que huele.
Me acabo de hacer mi primer Green Smoothie (una nueva moda chorra importada de EEUU, en efecto) con piña, espinaca, lechuga y apio...No estaba nada malo pero tampoco ha sido la repanocha...¿alguien tiene alguna combinación que sea como OHHHHHH?
Soy demasiado vaga para prepararlos... Los he tomado fuera de casa alguna vez y sí te sientes bien, te dan vidilla. Lo que cumplo religiosamente es el zumo de medio limón con agua templada an ayunas.
Cuando les coja el truco! Mi madre me ha dicho hoy que porque le había puesto avecrem, y era que se me habia ido la mano con el apio, que es muy aromatico.
@milidicox sigue también esta otra: amillionmiless
@elek para despertar al cuerpo y ayuda a bajar la acidez del cuerpo. También en teoría te ayuda a la digestión de todo el día y empezar a quemar calorías y puede que sea cierto, desde que lo tomo estoy mucho mejor en general.
@papafrita, se nos apetesio en mi casa comer papas arrugás con mojo picón, que lo hacemos de vez en cuando. El mojo le tenemos ya pillado el punto, pero es que sin las patatas canarias no queda igual...¿no sabrás tu donde se pueden encontrar en Madrid?
Ay, unas papitas... Yo nunca he visto papas chicas en Madrid, si te digo la verdad. Supongo que el truco está en arrugar bien las papas y elegir dentro de lo que cabe las más pequeñas que veas. Arrugar bien es toda una ciencia. Mi abuela pone por cada kilo de papas, un cuarto de sal gorda y nunca pone la sal antes de que hierva el agua. Las 'sancocha' con un trapo de cocina entre la olla y la tapa y cuando ya están blanditas, las seca bien, las vuelve a meter en la olla, le pone otro buen puño de sal gorda y las pone al fuego medio-bajo mientras agita la caldera con un arte y un ritmo que ya quisiera Madonna. A mi nunca me quedan perfectas, es decir, blanquitas y más arrugadas que la diva...
^OKKKK thanku, le voy a pasar esas intrucciones a mi madre porque hoy nos han quedado casi como patatas cocidas sin mas, no estaban arrugás ni na. Ya te contaré que tal nos salen!
Ah, y cuando están ya hechas, nada de dejarlas en la olla, porque sudan y se pierde el arrugao. Lo suyo es dejarlas sobre un trapo de cocina limpio al aire hasta que se coman. Siempre con piel, por supuesto.
Claro. Se arrugan porque se secan, si cogen humedad se ponen lisas de nuevo. Ya te digo, es ciencia y se le pilla el truco con la práctica. Luego hay quien arruga en el microondas y dicen que no quedan muy mal, pero ni idea.
La mía es base de hojaldre y galleta (yo lo pongo todo) y luego la masa es de queso manchego, philadelphia y queso de tetilla y el hojaldre que cubra un poco la tarta, rollo envoltorio y esta que te mueres
Comentarios
Ah, la de pixar. Me han hablado muy bien de ella un par de amigos animadores. Yo aún no se si iré.
Jo, os lo recomiendo a todos. No voy a volver a limpiar una sartén en mi vida!
Resultado SOON
Lomo de cerdo asado con espuma de naranja, salsa Cumberland y virutas de cecina
Receta sin estuche lekue:
Coge una fuente que se pueda meter en el micro y echa ajos tiernos, esparragos verdes y gambas (pueden ser congelados) salpimenta y echa un chorro de aceite. Salpimenta unos lomos de merluza congelada y echales albahaca y ponlo encima de la verdura. Tapa bien y ponlo en el micro unos 10 minutos a tope de power.
Receta con estuche:
He puesto los ajos tiernos, espárragos y gambas congelados, sal y pimienta y un chorro de aceite y lo he dejado 5mins al máximo
He retirado los alimentos y he metido un lomo de merluza fresca con el jugo que había quedado de lo otro y lo he puesto 5 minutos más.
DELISEOSO Y FACILISIMO
creia que el estuche era para cocinar a vapor o al horno
Yo soy muy partidario de cocinar con el micro y ahora que tengo el estuche lo haré más
Lo que cumplo religiosamente es el zumo de medio limón con agua templada an ayunas.
@elek para despertar al cuerpo y ayuda a bajar la acidez del cuerpo. También en teoría te ayuda a la digestión de todo el día y empezar a quemar calorías y puede que sea cierto, desde que lo tomo estoy mucho mejor en general.
Piro pa la cuisine, que quiero sorprender a mi chica que ha currado todo el día y vendrá cansadita.
- Porciones de quesito
- Pechuga de pavo de barrita
- Culminé con escarcha de queso manchego
A ver que tal. ES LA PRIMERA VEZ que lo hago y espero que no me salga sosa.
Mi niña se va a quedar flipá. Ni se lo espera. Su plato preferido y su cocinero ideal.
Parece pizza
Ideas? @Lagarterana?
Quería ideas para plato principal