Recetas de Jenesaispop

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Comentarios

  • De nada, guapi.
  • de nada @frozen.
    Ah, la de pixar. Me han hablado muy bien de ella un par de amigos animadores. Yo aún no se si iré.
  • A mi tampoco me mata, pero bueno... Sí luego vamos de compras me compensa.
  • Prueba superada!!

    Jo, os lo recomiendo a todos. No voy a volver a limpiar una sartén en mi vida!
  • qué has hecho y como?
  • lekue es lo MEJOR
  • DIOS MIO DE MI VIDA. Me ha salido un salmorejo tan perfecto que empiezo a creer que tengo una abuela andaluza en alguna parte.
  • Cruzad los dedos para que me salga bien la espuma que he hecho con el sifón.
    Resultado SOON
  • El pisco sour del otro día venía en espuma, quiero un sifón. Mola mil ¿de qué la has hecho?
  • De naranja. Es una prueba para un plato que voy a hacer el jueves.
    Lomo de cerdo asado con espuma de naranja, salsa Cumberland y virutas de cecina
  • @papafrita empieza llamándolo por su nombre...
  • @slavin he hecho un pescado que suelo hacer en micro.

    Receta sin estuche lekue:
    Coge una fuente que se pueda meter en el micro y echa ajos tiernos, esparragos verdes y gambas (pueden ser congelados) salpimenta y echa un chorro de aceite. Salpimenta unos lomos de merluza congelada y echales albahaca y ponlo encima de la verdura. Tapa bien y ponlo en el micro unos 10 minutos a tope de power.

    Receta con estuche:
    He puesto los ajos tiernos, espárragos y gambas congelados, sal y pimienta y un chorro de aceite y lo he dejado 5mins al máximo

    He retirado los alimentos y he metido un lomo de merluza fresca con el jugo que había quedado de lo otro y lo he puesto 5 minutos más.

    DELISEOSO Y FACILISIMO
  • uf es que cocinar en el micro me da un mal rollo que flipas, lo uso lo menos posible
    creia que el estuche era para cocinar a vapor o al horno
  • edited April 2014
    El estuche se puede usar en el horno. De hecho la receta la puedes hacer al horno pero tardas mucho más.

    Yo soy muy partidario de cocinar con el micro y ahora que tengo el estuche lo haré más
  • Se puede usar en todos lados menos en horno con grill, y queda bastante bien, eso si, yo creo que cuanto menos jabón se use para lavarlo mejor, porque si no luego como que huele.
  • sí, no lo metais al lavaplatos como hice yo, que ahora todo tiene un toque a limón...
  • Ah si? Que rollo...
  • Me ha salido la espuma!!! Y encima hoy saca Lana canseon.

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  • Huele toda la casa a tarta de queso ♥
  • Paso algo si me como un huevo caducado de un día?
  • Me acabo de hacer mi primer Green Smoothie (una nueva moda chorra importada de EEUU, en efecto) con piña, espinaca, lechuga y apio...No estaba nada malo pero tampoco ha sido la repanocha...¿alguien tiene alguna combinación que sea como OHHHHHH?
  • En instagram hay miles de cuentas que ponen recetas, yo sigo a befitsmoothies
  • edited April 2014
    voy a ver @tere, a ver que encuentro. ¿tu los tomas? ¿notas algo?
  • Soy demasiado vaga para prepararlos... Los he tomado fuera de casa alguna vez y sí te sientes bien, te dan vidilla.
    Lo que cumplo religiosamente es el zumo de medio limón con agua templada an ayunas.
  • A mi es que precisamente lo que me llama es lo de hacerlos, que me gusta estar ne la cocina. En fin, si noto algo ya lo contaré por aqui
  • Guay! Y ya que te gusta hacerlos yo me presto para una cata jajajaja :)
  • Cuando les coja el truco! Mi madre me ha dicho hoy que porque le había puesto avecrem, y era que se me habia ido la mano con el apio, que es muy aromatico.
  • ¿Lo del zumo de medio limón con agua templada para qué sirve?
  • @milidicox sigue también esta otra: amillionmiless

    @elek para despertar al cuerpo y ayuda a bajar la acidez del cuerpo. También en teoría te ayuda a la digestión de todo el día y empezar a quemar calorías y puede que sea cierto, desde que lo tomo estoy mucho mejor en general.
  • Uhm, pues a ver si me acuerdo y lo hago.
  • @papafrita, se nos apetesio en mi casa comer papas arrugás con mojo picón, que lo hacemos de vez en cuando. El mojo le tenemos ya pillado el punto, pero es que sin las patatas canarias no queda igual...¿no sabrás tu donde se pueden encontrar en Madrid?
  • Ay, unas papitas... Yo nunca he visto papas chicas en Madrid, si te digo la verdad. Supongo que el truco está en arrugar bien las papas y elegir dentro de lo que cabe las más pequeñas que veas. Arrugar bien es toda una ciencia. Mi abuela pone por cada kilo de papas, un cuarto de sal gorda y nunca pone la sal antes de que hierva el agua. Las 'sancocha' con un trapo de cocina entre la olla y la tapa y cuando ya están blanditas, las seca bien, las vuelve a meter en la olla, le pone otro buen puño de sal gorda y las pone al fuego medio-bajo mientras agita la caldera con un arte y un ritmo que ya quisiera Madonna. A mi nunca me quedan perfectas, es decir, blanquitas y más arrugadas que la diva...
  • ^OKKKK thanku, le voy a pasar esas intrucciones a mi madre porque hoy nos han quedado casi como patatas cocidas sin mas, no estaban arrugás ni na. Ya te contaré que tal nos salen!
  • Ah, y cuando están ya hechas, nada de dejarlas en la olla, porque sudan y se pierde el arrugao. Lo suyo es dejarlas sobre un trapo de cocina limpio al aire hasta que se coman. Siempre con piel, por supuesto.
  • tomo nota. Eso de al aire si que no teníamos ni idea.
  • Claro. Se arrugan porque se secan, si cogen humedad se ponen lisas de nuevo. Ya te digo, es ciencia y se le pilla el truco con la práctica. Luego hay quien arruga en el microondas y dicen que no quedan muy mal, pero ni idea.
  • Voy a hacer lasaña de berenjenas, pero voy a improvisar.

    Piro pa la cuisine, que quiero sorprender a mi chica que ha currado todo el día y vendrá cansadita.
  • JODER una hora preparandolo casi. Ya está en el horno. Al final, hice ésta pero cambié los ingredientes:

    - Porciones de quesito
    - Pechuga de pavo de barrita
    - Culminé con escarcha de queso manchego

    A ver que tal. ES LA PRIMERA VEZ que lo hago y espero que no me salga sosa.

    Mi niña se va a quedar flipá. Ni se lo espera. Su plato preferido y su cocinero ideal.

  • edited April 2014
    El resultado:

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    Parece pizza :/
  • No está mu buena... Se me desmorona. Qué coñazo!
  • Mañana quiero cocinar para mi mami y hacer algo rico. De postre quiero hacer tarta de queso (cheesecake para @KricKric).

    Ideas? @Lagarterana?
  • Yo uso el anglicismo en honor a ellas♥
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  • yo hago la de base de galleta y luego queso philadelphia con gelatina y cobertura de mermelada de frutas del bosque que está que te mueres
  • Yo en realidad de tartas no se aún. Además, la cheesecake es muy estándar no? Qué tipo de idea querías?
  • Vale, me he explicado fatal jajajaja El cheesecake lo domino. Es sencillo, pero me sale rico y quiero ir sobre seguro ^^

    Quería ideas para plato principal
  • La mía es base de hojaldre y galleta (yo lo pongo todo) y luego la masa es de queso manchego, philadelphia y queso de tetilla y el hojaldre que cubra un poco la tarta, rollo envoltorio y esta que te mueres
  • cuando me vas a hacer cheescake @kric?
  • Cuando vienes a Madrid nena?
  • pues iba a ir la semana pasada pero me quedé por el hijodelagranputa, así que a saber...
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