Recetas de Jenesaispop

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Comentarios

  • Ya, la carne a no ser que tu carnicero de confianza te pique carne buena. @lagar, que carne de la vaca sería la mejor para una hamburguesa, que tú sabes de eso.
  • Esa salsa molará a cuchillo, claro.
    Pensaba que el mojo si llevaba algo de tomate.
  • Nai, el mojo verde es basicamente ajo, aceite, cilantro y sal, y el mojo palmero, o mojo picón lo que lleva es pimentón.
  • edited May 2014
    Uy, justo eso es lo que me tengo que estudiar ahora, para un examen en dos semanas.

    Lo que se suele usar es la aleta, que es una parte cercana al costillar, y la falda, que es toda la carne que "cuelga" de la vaca, la barriga. Son carnes de segunda, osea que no son de las peores, y no muy duras, que es lo que hace falta para que se pique bien.
  • Aaah fíjate, pues ya he aprendido una cosa más.
  • Black angus <3
  • No sabía si meterlo aquí o en diseño:
  • La mermelada de limón, ¿es ácida? ¿amarga? ¿dulce? ¿Alguno de vosotros la ha probado?
  • edited May 2014
    Como el granizado, mucho más dulce
  • La mermelada lleva mucho azúcar así que será dulce
  • La salsa cruda (o pico de gallo) para comer con nachos es un sí rotundo.
  • ^ +1000

    también la salsa molcajeteada <3 <3 <3 <3 <3
  • Esa que es, la inventó Brian Molco?
  • Lleva casi lo mismo que el pico de gallo.
    Usas cebolla, ajo, jitomate y chile, los calientas en una sartén y luego aplastas todos los ingredientes en uno de estos:
    image
    y te la puedes comer con infinidad de cosas pero a mi me gusta mucho con nachos igual. <3
  • A mi como no me gusta mucho el picante lo he hecho con pimiento verde y cebollino en vez de jalapeños, pero le he puesto bien de cilantro. Me ha quedado muy rico.
  • A mi sin chile no me sabe a nada... pero suena bien lo del pimiento, lo tengo que probar.
  • He cogido pimiento verde de ese pequeño, italiano le dicen aquí. El cebollino a mi ver le da muy buen sabor.
  • edited May 2014
    No tengo ni idea lo que estoy haciendo en el horno: 4 filetes de merluza congelados, aceite de oliva, sal, pimienta, limón, calabacines, eneldo y otra especie que lleva de tó.

    No controlo el tiempo, ni la temperatura. A ver qué sale de ahí...
  • @i_mgoingbananas después de que me dijeras lo de los chilaquiles volví a ir al restaurante mexicano y pedí chilaquiles sinaloenses y tacos del califa, qué rico todo <3
  • Así me gusta @elektrolu ♥ los chilaquiles son lo mejor de la comida mexicana junto con el mole jaja. Los tacos del califa no los habia escuchado nunca, ¿que llevaban?.
  • Pues llevaban ternera, frijol, guacamole, cebolla morada y salsa taquera, estaban muy ricos.
  • edited May 2014
    Suenan muy bien, aunque aquí no se acostumbra mucho ponerle frijoles y guacamole a un taco, si algún día vienes por acá tienes que probar los de verdad... los de lengua, pastor, suadero, ojo y demás, con bien de cilantro, cebolla y salsa.
  • Pastor <3
  • Ojo?!?!
  • De la lista solo me ha parecido apetecible el cilantro
  • edited May 2014
    En realidad, ¿qué es el cilantro? Nunca lo veo en el mercado.
  • Mi reino por unas papas con mojo hoy para comer
  • El cilantro es una especia de maricones
  • Y de separatistas
  • Tengo un bote de garbanzos al que tengo que darle matarile. No son santos de mi devoción y no tengo mucha idea de que hacer con ellos. Se aceptan sugerencias.
  • yo estoy en las mismas, tengo un bote de garbanzos que ayer iba a hacer hummus, pero me sobra la mitad... que calor para garbanzos ya... no pega
  • El cilantro es maravilloso.
  • Hacerlos con espinacas, están bien ricos
  • ya, pero para hoy no me da tiempo que eso tiene que escurrir horas
  • Los hice el otro día y no... Me los comí porque hay mucho hambre en el mundo pero no vuelvoz
    .
  • Pues sí, una ensalada de garbanzos es muy buena opción
  • uuuh que bien! me la apunto
  • Se me acaba de venir a la cabeza que el atún y los garbanzos tienen que quedar bien. O mejor caballa, que es así como lo más.
  • Caballa ♥
  • Ensalada de garbanzos es super bien. A mi me encanta. Con tomate, cebolleta y pimiento picado es super refrescante.
  • Ensalada de garbanzos FTW
    Daba mi reino ahora mismo por un poco de hummus
  • pues me voy a hacer el hummus para comer y voy a dejar la ensalada hecha
    ahora se me han antojado huevas en ensalada
  • Ah, pues lo mismo es un invento del restaurante, @i_mgoingbananas. Pastor loshe comido ttambién y muy ricos.
  • edited June 2014
    Si estáis cansados de comer pechuga de pollo a la plancha probad a echarle un poco de curry y ajo en polvo antes de ponerlas en la sartén. Buenísimo
  • Jajajaja
  • jajajajajajaja ❤
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