Recetas de Jenesaispop

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Comentarios

  • Oye, avisa cuando vayas a Madrid, vete un finde o algo.
    @Apo carne o pescado o que?
  • Lo que sea. Mejor carne, la verdad, que se me da algo mejor.

    O algún primero rico o lo que sea
  • Lo de cocinar la pasta con queso batido del mercadona era aquí o en Operación Trikini? Me lo quiero hacer para ahora y no lo encuentro. Fue @papafrita quien lo dijo?
  • Ah, ya lo he encontrado. Pero lo voy a hacer con cebolla y bacon, a ver qué tal
  • Si. Fui yo. Úsalo como la nata normal, pero no lo cocines, ponlo en el último momento para que se caliente. Es bastante ácido, ponle bastante cebolla o algo así dulce. Con setas a mi me queda muy rico.
  • He leído esto tarde, y ya lo había echado en la sartén y se ha convertido en agua... Un cuadro... :(
  • edited May 2014
    jo @vora estos días no he comido ni un sobao ni helado de regma, me van a quitar el carnet?
  • totalmente!
  • ^^^ He probado todo menos los Sobaos pasiegos “El Macho”. Los alfajores HAVANNA son MA-RA-VI-LLO-SOS
  • Debe de ser el único macho que no has probado
  • pues @ifar no se a qué esperas, son manjar de dioses
  • A que vengas a merendar y me los traigas tú....

    A bear, que sobaos pasiegos pasiegos de la muerte de esos que cada uno pesa medio kilo sí que he comido, pero concretamente esos, pues #NO
  • pues esos son los mejores. mi madre viene este mes, ya le diré que me traiga y me invitas a merendar y jugamos a cosis. Que se venga @summy que le encantan
  • Vale, pues que se venga @summy y jugamos a cosis, pero bien sabe Dios que delante de @summy no pienso ni OLER un sobao pasiego...
  • Desde que se lo han montado en sueños, tiene la espinita clavada...
  • " y jugamos a cosis"

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  • edited May 2014
    ^^^ image
  • Bien sabe Dios que yo nunca me he parecido a ninguno de esos dos...



    TÚ SÍ.
  • Conoces mi pasado peruano? Ya ha salido a la luz mi disforia de raza por la que tuve que hacerme una reasignación a caucasian?
  • En tu foto de cuerpo de IG del before y el after pareces panchito en el antes. Sabes que sí.
  • Sobaos el Macho <3 <3 <3 <3 <3
  • Acabo de hacer un bizcocho de naranja con pasas y una empanada de manzana. Ñam ñam.
  • Te limitarás a olerlo y donarlo a los pobres espero.
  • De eso nada. Lo voy a succionar todo slurpffrpgrshgssdvroarrrrrr.
  • Hoy he estado en clase de pastelería por primera vez porque los de Grado Medio han sudado de ir a clase y había que hacer el postre para el servicio del miércoles.
    Como ya me imaginaba, me parece un puto coñazo.
  • Yo quiero aprender mas salsas para pastas.
  • Hoy en el Mercadona, el espíritu de @bikinikill invadió mi cuerpo. No sé muy bien como lo hizo, pero me compré un tofu firme. Pues bien, ahora no sé qué hacer con él. He visto esta receta pero la salsa de soja no es algo que me motive. ¿Alguna idea?

    http://micocinavegetariana.com/tofu-al-ajillo-tailandes/
  • Todas las recetas que veo llevan ingredientes que me obliga a acudir a mi herbolario más cercano. Y no, no pienso pisar un herbolario ni jarta vino.
  • ^^^



    Eso debe ser la dulce muerte por queso
  • @kilgore, tapa los ojos a la Princesa Hada.
  • ^^ And this:

  • La salsa de soja es riquisima.
    El tofy es basicamente una proteina, que como mas rica esta es a la plancha.
    Te recomendaria añadirla a una ensalada, e incluso, puedes probar a hacer croquetas con el. Luego te busco recetitas.
  • Me apetece hacer tarta de zanahoria, mi reto para este finde.
  • edited May 2014
    @papafrita, el tofu cortado a daditos y dorado en la sartén con un chorrito de aceite está genial en un pisto, con lentejas o en un salteado de hortalizas (por ejemplo de calabacín, berenjena y patata).
    queda con una textura entre tierna y chiclosa que a mi me encanta.
    respecto a la salsa de soja, si quiero subirle el sabor prefiero utilizar pimentón de la vera cuando lo hago con lentejas o curry con el salteado de hortalizas.
  • Estoy pensando que en unas espinacas con garbanzos, puede quedar bien. Si no, las lentejas van ganando.
  • ^también muy buena opción: tofu de cuaresma.
    me lo apunto.
  • Pero hazlo sin garbanzos que se supone que el tofu ya es la proteína, no?

    Y esa gilipollez de tofu de Cuaresma? Si todas las recetas que has dicho eran sin carne...
  • @lagarterana explícame esto. Me explotará el corazón con tanta grasa?
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  • LO TENGO QUE HACER
  • edited May 2014
    Los aguacates son el origen de todos los problemas del mundo
  • edited May 2014
    ^^^^los garbanzos, que yo sepa, son principalmente carbohidratos y su contenido en proteína es inferior al de otras legumbres.
    la gilipollez viene de que el potaje de cuaresma de toda la vida es el de garbanzos con espinacas (o así me lo aprendí yo).
  • buf a mi me encantan, los comería siempre
  • A mi solo me gustan en guacamole. En lo demás no puedo
  • en serio no tienes ni idea
  • ^
    +10000000000000000000
  • Poh mecometorcoño
  • Garbanzos con guacamole? Nunca lo he comido
  • Team aguacate
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