Lo de cocinar la pasta con queso batido del mercadona era aquí o en Operación Trikini? Me lo quiero hacer para ahora y no lo encuentro. Fue @papafrita quien lo dijo?
Si. Fui yo. Úsalo como la nata normal, pero no lo cocines, ponlo en el último momento para que se caliente. Es bastante ácido, ponle bastante cebolla o algo así dulce. Con setas a mi me queda muy rico.
pues esos son los mejores. mi madre viene este mes, ya le diré que me traiga y me invitas a merendar y jugamos a cosis. Que se venga @summy que le encantan
Hoy he estado en clase de pastelería por primera vez porque los de Grado Medio han sudado de ir a clase y había que hacer el postre para el servicio del miércoles. Como ya me imaginaba, me parece un puto coñazo.
Hoy en el Mercadona, el espíritu de @bikinikill invadió mi cuerpo. No sé muy bien como lo hizo, pero me compré un tofu firme. Pues bien, ahora no sé qué hacer con él. He visto esta receta pero la salsa de soja no es algo que me motive. ¿Alguna idea?
La salsa de soja es riquisima. El tofy es basicamente una proteina, que como mas rica esta es a la plancha. Te recomendaria añadirla a una ensalada, e incluso, puedes probar a hacer croquetas con el. Luego te busco recetitas.
@papafrita, el tofu cortado a daditos y dorado en la sartén con un chorrito de aceite está genial en un pisto, con lentejas o en un salteado de hortalizas (por ejemplo de calabacín, berenjena y patata). queda con una textura entre tierna y chiclosa que a mi me encanta. respecto a la salsa de soja, si quiero subirle el sabor prefiero utilizar pimentón de la vera cuando lo hago con lentejas o curry con el salteado de hortalizas.
^^^^los garbanzos, que yo sepa, son principalmente carbohidratos y su contenido en proteína es inferior al de otras legumbres. la gilipollez viene de que el potaje de cuaresma de toda la vida es el de garbanzos con espinacas (o así me lo aprendí yo).
Comentarios
@Apo carne o pescado o que?
O algún primero rico o lo que sea
http://www.cocinatis.com/comer/cinco-dulces-envasados-que-estan-morirse_2014050400110.html
A bear, que sobaos pasiegos pasiegos de la muerte de esos que cada uno pesa medio kilo sí que he comido, pero concretamente esos, pues #NO
TÚ SÍ.
Como ya me imaginaba, me parece un puto coñazo.
http://micocinavegetariana.com/tofu-al-ajillo-tailandes/
Eso debe ser la dulce muerte por queso
El tofy es basicamente una proteina, que como mas rica esta es a la plancha.
Te recomendaria añadirla a una ensalada, e incluso, puedes probar a hacer croquetas con el. Luego te busco recetitas.
queda con una textura entre tierna y chiclosa que a mi me encanta.
respecto a la salsa de soja, si quiero subirle el sabor prefiero utilizar pimentón de la vera cuando lo hago con lentejas o curry con el salteado de hortalizas.
me lo apunto.
Y esa gilipollez de tofu de Cuaresma? Si todas las recetas que has dicho eran sin carne...
la gilipollez viene de que el potaje de cuaresma de toda la vida es el de garbanzos con espinacas (o así me lo aprendí yo).
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