Recetas de Jenesaispop

14647495152119

Comentarios

  • Ee ídeo es amor, me fascina su dentadura.
  • A mi también, tiene una dentadura muy rara.
  • edited March 2014
    Ayer se lo puse a unos amigos y se meaban. Lo pusimos 3 veces seguidas
  • Estoy haciendo esta receta para hoy y mañana, que se me apetesía un arroz con setas así potentito para los últimos días de frío de la temporada. Estoy usando mitad caldo de verduras, mitad agua y en vez de setas de cardo, un mix de setas congeladas previamente descongeladas y bien escurridas. En un rato os doy el veredicto.

    http://www.recetasderechupete.com/arroz-con-verduras-y-setas-arroz-viudo/8248/
  • ^yummy, tiene buenisima pinta.
    Yo acabo de hacer una crema de pimientos asados y zanahorias con pimentón que estaba......O sea mortal. La he hecho sin nata y mantequilla y ha quedado tremendísima. Eso y unos langostinos en wok con fideos de pescado ha sido mi cena.
  • El arroz tiene mis diez. Ahora a ver como llega a mañana...
  • No sé donde quejarme.

    O soy yo o es la olla ¿rápida? Es normal que la olla ¿rápida? tarde más de media hora en que baje el pitorro de seguridad. Tarda más en bajar que en hacer la comida. ¿Dónde están las ventajas? Tengo más hambre que un fideo rodeao de espaguetis.
  • Estoy haciendo crema de calabacín y le voy a echar queso feta porque es el único que tengo. Si queda bueno pongo receta
  • Me ha quedado buenísima!
  • Pues cuenta
  • edited April 2014
    Pues he cogido un calabacín lo he pelado y lo he hervido junto a media cebolla con un poco de sal.
    Luego he retirado el caldo y he batido las verduras. He añadido una cucharada y media de este queso

    image

    y un poco de caldo con el que había hervido la verdura para que quedara un poco más líquida

    Y ya está! Facilísimo y buenísimo
  • Aaah guay, pensaba que habias hecho algo mas. A la crema de calabacin le va bien el romero, asi como nota para el futuro.
  • Oki, lo tendré en cuenta para la próxima vez :)
  • Alguien ha cocinado con el queso batido del mercadona? Tengo pensado hacerlo esta noche con pasta, setas y gambas... Voy a morir de hambre?
  • Uy, hoy mismo he estado por comprarlo porque me ha llamado la atención pero no sabía muy bien qué hacer con él.
  • Yo tengo pensado algo parecido pero con setas picaditas, cebolla roja y pimienta negra... ¿El limón le quedará bien a las setas?
  • ¿Limón y setas? Habría que probarlo.
  • edited April 2014
    @papa, a mi las setas a la plancha con sal gorda y unas gotitas de limón por encima me superencantan, o sea que mal la combinación no les va.
    Yo el queso batido del mercadona lo tengo porque es todo pura proteína y cero grasas. Lo utilizo para sustituir casi siempre la nata en las recetas, o para hacer alguna salsa si algún dia estoy cansado del aceite y vinagre, pero así una receta original ni idea.
  • Bueno, yo lo pruebo y si da puto asco, se lo mando a @milodicox en un tupper y yo me ceno la merluza que tengo para mañana.
  • ^yummy! Mira, mal no te va a quedar nada, por la sencilla razón....DE QUE NO SABE A NADA. Lo utilizan todos los de los gimnasios para rellenar con algo el puto fiambre de pavo o para sentir que están comiendo algo a cucharadas pero la realidad es que le puedes añadir lo que quieras porque es totalmente insipido.
  • Pues ha quedado reeeeeeebien. He rebañado el plato. Lo mejor es que se hace en medio periquete y tengo ingredientes para repetir mañana. Saciante, no engordante y sanote. El hada princesa Ana estaría orgullosa.
  • Pasa receta!
  • Pues básicamente, sofreir cebolla (yo usé de la roja), cuando esté blandita añadir unas setas picadas (en mi caso, mix de esas congeladas del mercadona) y al final unos dados de tomate sin pulpa ni pepitas ni nada, solo la carne. Lo dejas unos minutos sofriendo, sazona y cuando esté hecho apartas de fuego y pones dos cucharadas del queso batido y mezclas. Yo le puse un pelín de azúcar porque me resultaba muy ácido. Luego se mezcla con la pasta y a comer.
  • Tengo pollo, queso batido y verduras y cosas varias. Ideas??
  • Creo que voy a hacer el pollo a la plancha y le añadiré el queso con bien de pimienta y especias

    Y me haré ensalada de tomate y ajo
  • ^^
    Mmmm sofritito de cebolla no le quedaría nada mal! Champis no tengo, pero bueno, algo le echaré!
  • JODER. Eso pinta super bien! Es pechuga en filetes, pero puede poner queso entre trozo y trozo... Joder qué hambre, voy a prepararlo jajajajaja

    Gracias, @anwi bonico! ^^
  • Crema de calabacín.

    Simply delicious

    3 calabacíns, 1 potatoe, 1 cebolla, 2 zanahorias, aceite, sal y tres quesitos.
    Se hace como todas las cremas. Esta vez he quitado el agua a la olla y he metío ahí la batibuchi
  • Mañana acabo prácticas y quiero llevar algún dulce para despedirme.

    Ideas? Había pensado hacer cupcakes, pero no sé si hacer eso, o bizcocho/tarta, galletas.

    Qué se os ocurre?
  • edited April 2014
    Echale veneno y no les des el antídoto hasta que te contraten
  • Eso sólo a mi jefa
  • Nadie? Ni una mísera idea? :((((
  • Creo que voy a optar por un sencillo a la par que elegante bizcocho de chocolate.
  • Tiramisu!!
  • Señores, quiero hacer unos noodles para mis compis. Con saltear las verduritas y luego unir los noodles y la salsa de soja es bastante o necesito más?
  • Puedes añadir un huevo cocido, un filete de ternera en tiras... Si compras el sobre de rammen es mejor porque ya viene con el sobre de sabores y luego sólo le tienes que añadir extras.
  • edited April 2014
    Umm tengo pollo asi que lo haré en tiras, graseas amiwas!
  • ¿Por qué a la mañana siguiente de cenar cremitas de verdura los intestinos tienen las rabiosa necesidad de comunicarse con el mundo exterior?

    Cleaning digestivo????

    EH! EEEH!!!!!!!
  • @frozenfries, supongo que ya estarás en ello, pero si no, por si acaso, comentarte que si les vas a echar pollo, échalo primero sólo en el wok para que se medio haga y luego retiras y reserva. Así queda algo de saborcito para que se hagan las verduras (recuerda echar las mas duras, tipo zanahoria primero) y el pollo no se pasa.
  • Uhm, yo no lo hago así, pongo las verduras duras primero, luego el pollo, y luego las verduras que suelten más agua. Pero no ando sacando y metiendo el pollo, así no se pasa.
  • ^Puede ser, a mi es que se me quedaba el pollo a medias así y lo miré en un libro de cocinar con wok y ponía eso, que la carne se añade primero y se deja reservar en la rejilla que traen. Y como ya me queda bien así, pues pensé que si lo decía el libro así debía ser. Pero supongo que a cada uno le va mejor de otra manera.
  • Sí, se podrá hacer de ambas formas. Ay, se me ha antojado wok.
  • Yo hoy voy a probar mi estuche Lékué por primera vez.

    A ver que tal sale...
  • Yo tengo comida con amiwas y voy a hacer salmorejito y hamburguesas con salsa de setas (con el yogur batido, nada de nataza). Y luego tomaremos vino en el balcón al solecito e iremos a una expo.
  • ^Si no fuera porque estoy en la playa hasta ten envidiaría. ¿que vais a ver?
  • La de pixar en caixaforum creo.
  • @milo y @elek graseas! Me pongo ahora a ello, veremos que tal!
Sign In or Register to comment.