Recetas de Jenesaispop

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Comentarios

  • Pues compré patata, cebolla, ajo, tomate, pimiento rojo y verde, zanahoria, calabacín, berenjena, pepino, aguacate... y quiero comprar judías verdes o algo así
  • Y quieres echarlo todo en el mismo plato?
  • No hombre! Jajajaja

    Sólo quiero ideas para hacer platos con ellas y no caer en las verduras cocidas o pistos siempre.


    Hoy me voy a hacer ensalada de canónigos, tomate, aguacate, atún y granada ^^
  • Haz guacamole y mándame un poco que tengo antojo
  • Con aguacate, cebolla, limón, tomate y cilantro te haces un aguacate que te mueres. La berenjena asada al limón y bien de especias se come de puta madre con un trozo de queso feta o similar. Con los pimientos yo me haría un salpicón de algo rico, pulpos o caballa.
  • Muchas gracias, amiwas! ^^

    A mí el guacamole me sale muy rico, un día te hago, @theob

    Pues todo tiene pintaza. Una vez hice calabacines rellenos y me salieron de vicio, la verdad.

    Y berenejenas asadas *_*
  • Me acabo de hacer un bocadillo de salchichón con pan de molde. El secreto está en juntar bien las tapas para que no se te caiga el relleno.
  • Estoy haciendo una pasta carbonara con lomo en vez de bacon, con sidra en vez de vino blanco y sin parmesano QUE TAL?
  • Mientras no le metas nata, tutto bene!
  • Que lo del nombre de carbonara no sé por qué lo mantienes.
    Otro ejemplo: Me he hecho cochinillo asado, solo que en vez de cochinillo he usado pollo.
  • Pues sí, casi es mejor que le eche nata directamente y haga otra cosa.
  • Pues esto esta oliendo que da gusto, asi que podéis pasar los tres a comerme la polla y después a probar la pasta
  • Btw al parmesano lo ha sustituido un queso de cabra en aceite rico rico
  • Al revés mejor, ¿no? La polla de postre.
  • No que luego me sabe la polla a cebolla y queso de cabra
  • edited February 2014
    ^^Eso es de no lavarla.
  • Otro Évole. Pues yo me he hecho una fideuá como dios manda, con fideos, gambas y pollo.
  • Al final ha quedado riquísimo todo.
  • ^ ¿Cómo has hecho al final la carbonara sin ser carbonara?
  • Con mucho arte y salero, como todo lo que hago.
  • ^ Jajajajaja.Comparte la receta, no seas asíN.
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  • edited February 2014
    Jajaja a ver de Carbonara no tiene casi nada como han dicho pero te digo como va.
    En vez de beicon, le he echado lomo de cerdo superfinito y en vez de parmesano lleva queso de cabra fuerte. Cueces la pasta y en una sartén rehogas una cebollita muy picada, el ajo y finalmente el lomo, cuando esté todo rehogado, le echas un chorrito de sidra (se supone que es vino blanco, pero no tenía) y dejas reducir.
    Cuando esté todo bien reducido lo mezclas con la pasta y aparte mezclas 3 yemas de huevo con el queso rallado y lo añades a la pasta con el sofrito bien caliente y remueves mientras el huevo se cocina un poquito con el calor residual y VOILÁ.

    Puede sonar un poco raro, pero I promise que el resultado ha sido muy bueno, volveré a intentar la receta con los ingredientes de verdad.
  • Gracias amigo! Por lo que veo has hecho una carbonara como la receta original, pero mejorando (y seguro que está mucho mejor) la receta.
    Me la apunto
  • Bueno @sinapellidos, más bien ha sido "que coño hago con lo que tengo en la nevera?"

    Pero pienso que puede quedar mucho más sabrosa con el beicon, ahora el punto de la sidra no se lo cambiaba que le ha dado un gusto buenísimo.
  • A mí lo del lomo no me convence. ¿Lomo embuchado o fresco?
  • Fresco, pero ya te digo que he puesto lomo, porque no tenía otro tipo de carne, con el beicon habría quedado más rico.
  • Me convence lo de la sidra, sin embargo. Es dulzona, casa bien con la cebolla y contrasta con el queso.
  • Claro, si es que yo soy muy lista.
  • Eso lo puso @bikinikill chorrocientas veces @slavin! Pero a mi me viene genial if u know what i mean
  • pues lo pongo otra vez
  • vaffanculo!
  • Tenemos el frigorífico abandonado y medio vacío. Tantos días comiendo en la calle, nos ha hecho descuidar la nevera. Me tocaba preparar la cena y he pillado una bolsita de ensalada, que estaba abierta y que caducaba el día 2 (hace tres días) y he hecho una ensalada... La he probado y no está mala, aunque alguna de las variedades que trae tiene un sabor más... mmm... intenso.
    ¿Moriremos envenedados por hierbecitas?
    En fin, ensalada con atún, roquefort, jamón de pavo, media cebolla, un tomate y nueces... ¡Que ya se van apeteciendo!
  • Encima, no sé si callarme o decírselo a mi pareja, que llega en breve de trabajar.... Si la cena falla, me echará la bronca porque me tocaba hacer la compra y no la he hecho. Me he metido casi toda la tarde en el gimnasio. Shhhhhhhhhhhh
  • No encuentro el hilo de los nervios, asi que lo pongo aqui.
    voy a hacer ahora mi examen a la top chef y me voy a mear encima de los nervios.
    yyaestayesaeslanoticia.avi
  • Muncha suerte, @lagar. ¡¡¡A por ella, que tú sí que vales!!!
  • @Lagar quema con aceite hirviendo a los demás
  • Guarda tuppers para la people!
  • Mucha mierda @lagarterana que tú lo vales
  • @lagar tú sigues con tu novio?
  • @lagar dile a @elektrolu que te pase la receta de su empanada de boletus, triunfas fijo
  • suerte y cuidado con los cuchillos!!
  • APROBEEEEEE!!!
    me toco hacer huevos benedictine. En un momento dado la cazuela con mantequilla ha echado a arder muy fuerte, y desde ahora mi mote en clase es... La chica en llamas.
  • Bieeeeeeen enhorabuena
    Ahora iras por ahí todo el rato diciendo
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