Recetas de Jenesaispop

14041434546119

Comentarios

  • Es solo un cocinero, si. Y la cocina es parte de la barra. Es inviable.
  • Entiendo entiendo...
    Pues a ver... arroz se va a quedar fatal... y un frutti di mare como dice @obs?
  • ¿Pasta de tapa? Queda un poco raro...
  • Pero la maldición quiere que me des la receta.
  • Horno tienes? Si no?
  • Amiwas, alguna sabe la receta del bizcocho de tres chocolates? Si es con thermomix mejor que es más rápido, pero cualquiera me vale
  • oye como es la receta del bizcocho con las medidas del yogur?
  • 3 de harina
    2 de azucar
    1 de aceite
  • edited February 2014
    Te lo copio como lo hace mi madre:

    1 yogur, 3 de harina, 2 de azúcar, 1 de aceite, 1 sobre de levadura, 3 huevos. El horno a 180 grados (precaliéntalo). Tarda media hora o un poco más.
  • Yo como siempre haciendo gala de mi retraso... Poniendo sólo las medidas. Yo lo hago tal cual ha puesto @elek
  • Que ricos los bizcochos de yogurt...
    image
  • Yo siempre le pongo rayadura de un limón bien amarillo y eso sabe y huele que da gusto. @Slavin también lo puedes hacer con una naranja y sale riquísimo
  • Mi madre lo suele hacer con naranja y da un gusto riquisimo, pero con limón también mola. @Kric si quieres yo te preparo bizcocho
  • edited February 2014
    Sí, esa es la base, ya luego puedes jugar como quieras, mi madre a veces le pone plátano o manzana. También lo puedes hacer de chocolate quitando una de las tazas de harina y añadiendo una de colacao.
  • Y después lo decoras con azucar glass que queda muy bonito
  • @Joseramone prepara el bizcocho, le haces una foto y luego me la como.
  • este finde haré esta, que se la vi el otro dia al Argui (bueno, a su hermana Eva), y es mewafacil.

    http://www.hogarutil.com/cocina/recetas/postres/201402/tarta-manzana-arguinano-23491.html
  • he escrito esto antes de entrar a una reunion y acabo de salir y ya no puedo comprar nada para hacerlo mañana, que coraje
  • A ese bizcoho de yogur yo le meto trocitos de chocolate entre medias, asegúrate que sean bien chiquitos para que no se vayan todos abajo.
  • Si los enharinas también se quedan más repartidos.
  • edited February 2014
    Yo me acuerdo de la receta, fíjate la tontería, porque va en orden alfabético de menos a más: 1 aceite, 2 azúcar, 3 harina.
    De todas formas yo le pongo menos aceite y para evitar que se quede reseco, le pongo una manzana cruda a tacos chiquitos. La canela también le va bien. Incluso frutos secos hechos migajas, como avellana o nuez.

    Una vez probé un bizcocho de caramelo que era la entrada al paraíso en la tierra, pero no me sé la receta. ¿Alguien tiene una?
  • me lo voy a hacer esta tarde para desayunarlo mañana ♥
  • he comprado todo lo del bizcocho y no tengo molde... en fin
    vale el de las magdalenas?
  • edited February 2014
    Puedes hacerlo en un recipiente cuadrado o redondo. Da igual la forma mientras el horno lo admita.
  • bandeja de cristal
  • Hombre, valer, vale, pero hacer minipasteles...
    No tienes nada de nada?
  • Exacto, lo de que dice @Vora
  • pero con esa masa no se pueden hacer magdalenas?
    todo lo que tengo es cortapastas o molde de galletas o de magdalena de silicona
  • ah vale si, bandeja de cristal para horno sí tengo
    lo tengo que engrasar a tope no?
  • Tenemos hecha masa de croquetas de puchero. Pero ya están empanadas y todo. Hoy comimos una poquita pero están MÁS sosas que sosas. ¿Se les puede echar sal a las croquetas antes de freírlas teniendo en cuenta que ya están hechas?
  • haz una salsa
  • edited February 2014
    Engrasa bien, y luego echa harina espolvoreando y sacudiendo la que sobre.
  • una pena porque están riquísimas de textura y todo. Además la carne era buena, buena y sin apenas grasas.
  • Puedes coger la croqueta y echarle sal por fuera, por muy poquita en un plato, y haces como si fueses a rebozarla. Es lo único que se me ocurre. Te va a ensuciar todo el aceite, eso si, no se puede reutilizar ya después.
  • gracias a ambas.
  • Mmm el punto de fusión del cloruro sódico es 801 ºC No se fundirá, en todo caso quedará el aceite chungo.

    De todas formas ya tocaba cambiarlo.
  • Es más probable que entre dentro de la croqueta si la fríes antes, yo probaría de las dos formas, de toda maneras.
    Y si no, lo que dice @Slavin, una salsa y fuera
  • edited February 2014
    Hombre, ahora habrá que ver si no me paso de sal y se me dispara la tensión, que desde el incidente de finales de año...
  • que desastre de bizcocho, lleva media hora y está todo liquido por dentro
  • ¿Lo pusiste a 180?
  • Hombre, es que le falta. Espera 15 min, si sigue mal entonces si que es un desastre.
  • si, le he puesto 20min más a ver
    hoy no me sale nada bien vaya rollo
  • Es que depende un poco del horno, en el mio con 30-35 está, el tuyo necesitará más tiempo.
  • yo estoy con el bizcosho de manzana, lo saco en cero coma, pero tampoco ha subido mucho :|
  • falsa alarma! ♥
    ya lo he sacado y todo bien
  • ¡¡Bieeeen!!
  • edited February 2014
    Ayer hice esto



    pero en vez de utilizar masa de esa pre-mezclada utilicé

    http://www.elmonstruodelasgalletas.com/2011/11/23/receta-de-galletas-oreo-caseras/

    y así de paso me ahorré tener que utilizar el colorante artificial (quedó la montura más bien marrón, pero bueno...). Y con la masa que sobró hice galletas normales que rellené con ganache de chocolate blanco tipo Oreos.

    Las gafas quedaron bien, pero el caramelo del cristal se pasó un poco y se oscureció. Aun así funcionaron: al ponérmelas vi la diabetes en mi futuro.
  • ^ JAJAJAJAJA Muy originales, sí señor. Si hubiesen puesto en el video un cristalico azul y uno rojo, me parecerían las gafas 3D que yo atesoraba de pequeño:

    image
  • tengo masa de pizza congelada y no la he sacado, la puedo hacer así o se tiene que descongelar antes?
Sign In or Register to comment.