Recetas de Jenesaispop

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Comentarios

  • Los mios añorarán la carne supongo, si no no me dirian lo de que las ruffles jamon no tienen trazas de animales tan contentos
  • He mirado una receta random en internet y me han quedado unos muffins de manzana y canela de rechupete!! Ahora que alguien se los coma.
  • Definitivamente
    No sé hacer bechamel

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  • Voy a hacer leche frita, que necesito practicar. Tiene que salirme esto:

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  • Pon fotos de lo que te salga, plis.
  • Leche frita es muy del sur
  • edited October 2014
    Ascazo
    Ídem panizas
  • me he quedado sin sartenes y quiero freirme patatas, con la olla puedo? o el cazo?
  • La leche frita es el postre mas weni que hay junto con las torrijas. Hamor infinito.
  • no sabes la rabia que me da esto ^
  • Claro que puedes freír con lo que quieras.
  • Que te da el qué, @gata_loca?
  • Una olla o un cazo con el aceite bien caliente viene a ser una freidora, @slav.
  • @slavin, con la olla puedes dorar y tal, pero deepfrying no puede ser...
  • Bueno, el tema de la difusión del calor es un issue, eh?
  • ¿Qué hablas, locah?
  • edited October 2014
    Al final no pude hacer la leche frita el sábado. Pero me pongo hoy y subo el resultado. Torrijas aka picatostes (en Asturias) también son muy de esta fecha. Me encantan.
  • Ya tenía que venir Barbie ingeniera...
  • Las torrijas son de semana santa de toda la vida de dios, @asturcon...
  • Es que en Asturias somo muy de sota, caballo y rey. Hacemos los mismos postres el 1 de octubre, navidad, carnaval y semana santa. Frixuelos, picatostes, casadielles, etc... lo único que ahora, por fecha y tal, también se hacen buñuelos de calabaza y esas cosas de temporada.
  • En esta época, al menos en madrid lo que se hacen son buñuelos de viento (YUMMY!) y huesos de santo (PUAGH).

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  • Los huesos de santo a quien le pueden gustar? D:
  • ^ A mí, mucho. Si no fuesen tan caros me comería kilos.
  • A los mismos que las guindas o las frutas escarchadas
  • Mi madre hace unos buñuelos mewa ricos
  • No lo voy a negar. Me casaré con el primero que me regale esto sin decirle yo nada:

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  • acabo de comer una ensalada de espinacas, garbanzos, tomate seco, aceitunas negras, cebolla y un poquito de jamón en taquitos. 10.
  • Con lo que no puedo yo son los Turkish delights / Lokum / delicias turcas. Qué cosa más empalagosa maemía
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  • too much para mí también.

    Han traido al viena capellanes de la ofi buñuelos <3
  • edited October 2014
    huesos de santo son lo mejoooor, y odio las guindas y fruta escarchada, pero no es lo mismo, no?
    me flipan las bombas de nata, profiteroles y esas cosas y las turkish delight me dan asco, el niño ruso las comía porque era muy fan de Narnia
  • Pongamos recetas de mayonesa!!!!!!!
  • A mí la fruta escarchada me da mucho ascurry y sin embargo me encantan las guindas de los bombones.
  • No puedo con la fruta escarchada y esas cosas normalmente.

    Por cierto, una ovación a la amiga @Kilgore por el pedazo pollo con curry mango que preparó el sábado. B U E N Í S I M O
  • Yo a los platos con curry les echo uvas pasas. Creo que es algo extendido, pero cuando se lo enseñé a mi madre flipó en dolby surround
  • edited October 2014
    La mía. (mi receta de maYonesa, que me la pedían en otro hilo).

    En un vasito pequeño echo el jugo de medio limón. Un dedito o dos, en función de lo fuerte que sea.

    Me limpio los 2 huevos (o 3) con un trapito, en de mientras. Y los parto en el cubilete de la batidora.

    Por otro lado tengo listo el aceite, según la máma, mejor si es de girasol (no sé porqué pero sale más güena).

    Lo echo todo y bato. Vierto más aceite si la quiero más espesita... Voy echando sal hasta alcanzar el grado de salinidad más óptimo.

    Finalmente, me froto las manos de lo buena que me ha salido... La suelo usar para ensaladas de pasta (mejor si son macarrones)
  • El pollo al curry con mango de @Kil estaba para llorar, muy cierto.
  • Asco todo lo que estáis diciendo.
  • Qué cosas más raras coméis. Aquí se lleva el pollo a la pantoja, el pollo asado del freidor y el pollo al ajillo... Así de básicos somos en el sur.
  • Además dirigió a los cocineros estupendamente y no se notó nada de tensión. Lo hizo muy bien como jefe de equipo, y se ganó la inmunidad.
  • Delantal blanco
  • Oye, cous-cous con curry o con este sazonador
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    y uvas pasas, pimientos, tomate, calabacín y croquetas de falafel... top.
  • Hacen falta al menos tres oraciones construidas con "en boca" para que valoréis el pollo. Si no no constará en los archivos.
  • Y que los ingredientes estén "bien tratados", obvio.
  • Los anacardos sorprendían bastante en boca.

    Creo que era una mezcla de ingredientes difícil de integrar, pero el equipo gris estuvo a la altura y el resultado fue muy acertado.

    La presentación era mejorable, pero era tan meloso que eso quedó en segundo plano
  • Lo de las pasas con el curry es medio normal, ¿no?
  • Por favor no digáis que algo que he hecho yo estaba "meloso" eso está prohibido!
  • No pongas en boca cosas que yo no he dicho.
  • Sí, supongo que es normal, pero cuando se lo enseñé a mi madre parece que le descubriera la imprenta en el siglo XV. Y también cuando lo hice para mi excompañero de piso también se quedó sorprendidísimo
  • Menos mal que tuve un buen equipo porque era la primera vez que cocinaba para más de 4 personas, y salió bastante decente.
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