Recetas de Jenesaispop

16364666869119

Comentarios

  • Las de Ávila se cuecen mucho rato, son picantonas y llevan torreznos.
  • edited October 2014
    Mi receta es así.

    Se coge panceta y chistorra, se corta en trozos, se fríe en aceite. Se retiran y en ese aceite rojito y con sabor a grasa y pimentón se fríen patatas cortadas en trocitos pequeños irregulares. A fuego lento todo para que se cocinen en el aceite más que freirse. Salpimentas y en el último momento añades de nuevo la carne, y se añade pimentón.

    Una receta sana sana, ligera, y respetuosa con la naturaleza. En la cafetería de la sede de Equo en Barcelona las sirven mucho.
  • Oye, pues pelea, hacéis las dos y gana la que haga a @casto y a mí mohar hasta el codo.
  • Uy, yo no las he hecho en la vida. No sé yo si estaría a la altura...
  • otra opción es que @lodebarba se traiga a las dos shaimas y cocinen ellas mientras nosotros bebemos cerves fresquitas
  • edited October 2014
    ^MUCHO MEJOR. Aunque la receta no es muy halal que digamos.
  • OSEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!
  • Shaimas suena a echarle pasas y dátiles a las cosas :(
  • Las xamys lo mejor del finde sin duda. Un beso para las xamys!
  • Las revolconas en mi cabeza son de Salamanca
  • @apo esta vez el relevo de tragona para @caine. Yo dejé todas mis foersas deshuesando el pollo

    Y si ovación a @kilgore porque no soporto el mango, pero gracias a las toneladas de cilantro no lo noté y estaba de infarto
  • Pues no llevaba tanto cilantro eh. Un manojito.
  • ay @noir de carnicera, os hubiera acojonado a más de uno
  • Me estoy haciendo un guiso con mi cigarro, mi vasito de vino y mi musiquita y esto es lo mejor de la vida.
  • Cocinar fumando me parece asco.
  • Lamida de culo a @castorad , por qué no? BAE lagartas
  • A ver, ya está la olla tapadita, y me lavo las manitas antes de tocar nada.
  • Yo fumar no pero beberme el vino de guisar mucho.
  • Es que te he visto con la camiseta imperio, el cigarro en la boca con montón de ceniza, el vino en una mano y removiendo con la otra.
  • Hoy también vas a meter la barra de pan para probar el punto de sal?
  • Probar el punto de sal con pan no es efectivo porque te distorsiona los sabores en boca PERO... si usas la misma cuchara para probar más de una vez es peor (poniéndonos estupendas y escrupulosas).
  • qué finas sois todas, madre mía
  • Yo estoy contigo, @bidoof
  • Que alguien ponga el video de Loles León abroncando por probar de la cuchara con la que cocinas, que estoy en el movil


  • Pues lo que yo decía. Pero la mayoría de la gente no lo hace.
  • Eso lo hago yo cuando cocino para otros. Cuando es pa mí, la cuchara va pa dentro. No tengo por qué no comerme mi ADN.
  • Una tapita?
    Aquí no llega a plato
  • edited October 2014
    Nove, da alegría na más que verlo!
  • La verdad es que tiene pintaza, lo malo es que @castor nunca me invita a comer nada que haya hecho él.
  • edited October 2014
    Patatas con costillas = < 3
  • Pa mí eso con laurel y más verduras (guisantes y habichuelas verdes) es una "cazuela papas".
  • Pos el nombre de verdá es Patatas a la Riojana
  • Por qué inventas? Esas llevan chorizo y son OTRA COSA
  • Menja-me el coñet, maca
  • pues ha sobrevivido un táper, @kil
  • Las patatas cocidas no se pueden congelar.
  • Ni fritas, ni de ninguna manera.
  • ______
    edited October 2014
    Facepalm al leer llamar a eso patatas a la riojana
  • la carne ya está masticada? :x
  • tengo menestra de verduras que me sobró el otro día y pasta rellena de queso cocida de ayer, como lo puedo mezclar que peguen bien? iba a ir a comer a casa de mi madre y no había pensado en qué comer y hora tengo que improvisar
    no tengo salsa de tomate pero sí tomate natural
  • Pues haz un sofrito con ajito, cebolla, pimiento y tal, luego tritura los tomates en la batidora y échaselos, o córtalos muy chiquititos para que se deshagan y puedas hacer una salsa, al final le añades las verduras para que se mezclen y se calienten y ya está.
  • Que horror de mezcla. Haz lo que dice @elek hasta las verduras, por favor.
  • ya, es que las verduras no pegan nada :( pero solo tengo eso
  • Uy sí, qué locurón mezclar verduras CON MÁS VERDURAS
  • Yo haría lo que @elek todamente
  • @apo, estás serio por ser mi dietista o qué?
Sign In or Register to comment.