Recetas de Jenesaispop

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Comentarios

  • cómo se llama?
  • Mi yo bollera? Adelita
  • Entonces, como buena bollera, en que hilo vas a contar el drama (que no es drama) del caballero?
  • edited December 2014
    Ah, pues no la tiró a la basura... touché. Por cierto, que a mí me ha espantado mucho más la cocina de GAS que el granito. Llevo tantos años teniéndolo todo eléctrico que me da miedo.
  • Yo es la primera vez que tengo gas en toda mi vida.
  • Yo de pequeño y era un coñazo limpiar ese tipo de cocina. Por cierto, voy a hacer un canapé inspirado en la Baklava (entre otros) para algún evento navideño y me apetece practicar hoy. Si está presentable lo subo.
  • Hasta en el hilo de recetas tiene que sacar el tema, eres más pesada que @caine, que digo!!?? Eres la nueva @amerginh!
  • Pues yo he preparado hoy menudo con garbanzos.
  • A mí me gustan más las cocinas de gas, todas las vitro que he tenido eran como feas y acababan siempre con manchas que no se quitaban, rayones...
  • a mi las de leña
  • Yo tengo inducción ¿y tú qué tienes @amerginh?
  • Él intuición para elegir siempre lo mas feo.
  • Por un lado me pega que tenga inducción porque toda maruja sabe que es mejor y más ahorrativo (seguro que tiene varios PDFs con gráficos al respecto) pero, por otro lado, la inducción no te permite poner cualquier cacerola, lo cual reduce el número de cosas feas que puedes tener de menaje.
  • el siempre puede tener las cosas feas como decoracion, no le hace falta que sean utilies
  • @kric yo cansina siempre he sido, desde shica. Pero que el tema no lo saco yo, empieza a verlo.
  • Mixta de inducción y vitro
  • ¡Lo sabía! ELLA tenía que tener la última tecnología pero no podía renunciar a la vitro de toda la vida, con su amplio abanico de sartenes y cazerolas de abuela perfectamente funcionales.
  • Para ciertas cocciones la inducción es peor.
  • edited December 2014
    A mí me gusta mucho pero hay que acostumbrarse porque va a toda hostia.
  • Lo mejor son los fogones y las cazuelas de barro
  • Exacto @Asturcon, no siempre interesa que se caliente a velocidad el rayo. Por ejemplo es mas fácil que se peguen algunos alimentos porque lo que está en contacto directo con la olla o sartén está hirviendo cuando el resto sigue helado.
  • Mi ensalada de pasta perfumada de albahaca es la mejor
    Se me enamora el alma, me se enamora
  • Marujas del foro a mí:

    ¿Cómo hacéis para que la pasta filo de una empanada cruja sin rezumar grasota? Porque en todas las recetas mandan untar de mantequilla cada lámina y queda muy grasiento. Pero si no lo hago quedan blandas.
  • Pues lo untas con mantequilla pero muy poquito derretida con pincel
  • En realidad es sólo para las de pasta filo, para que quede más hojaldrada.
  • image

    Son como hojas, las venden en el súper, donde las masas.
  • Pasta filo y mantequilla en
    una empanada... @sexapolar y este aún quería enséñarnos a hacer empanadas.
    EN SERIO LAS VIDAS.
  • Calla, calla, no cites a las reses, que acaba diciendote que era una prueba y que estais quedando en evidencia...
  • ^^ Te informo de que se hacen empanadas de pasta filo, igual en Galicia no, pero existen. Y en casi todas las recetas mandan untar cada hoja con mantequilla derretida pero yo, después de probar, prefiero untar una de cada tres como mucho.
  • ^ habeis visto, esto ya lo sabia yo
  • EN FIN.

    @amerginh, hice una empanada rica rica el otro día. Nada ortodoxa, claro, pero con queso, salmón y espárragos verdes. El salmón sin espinas, obvio.
  • ^ Claro, tú no eres gallega.
  • edited December 2014
    Yo puedo hacer "bollos preñaos" con salchichas braftwurt (o como sea) y panecillos de hamburguesa pero no dejan de ser perritos calientes.
  • Los griegos hacen empanada con pasta filo. Esto es así, debéis asumirlo.
  • por que os meteis en estos jardines???? la empanada ya estaba olvidada...
  • Cómo se hace para que un bizcocho no se me rompa al hornearlo?
  • edited December 2014
    ^^ Pero se marca un comeback en versión helénica y a correr.

    ^ Buscando una receta de bizcocho que no suba tanto ¿qué lo quieres para una base o algo así?
  • pense que el truco era hacerlo con cuidado

    @ramone, ha llegado ya la becaria, sus padres estan preocupados porque no les coge el telefono
  • Es para hacer la carrot cake, que siempre se me sube por el centro y se me parte un poco.

    Diles que ha llegado, la he puesto a aprenderse la coreo del Let's have a kiki. Le he dicho que si no sabe lo básico conmigo no puede trabajar.
  • me parece bien, esta alli para aprender
  • Siempre he leído el truco de poner papel de aluminio o de horno con unos garbanzos encima cuando ya empieza a subir, pero nunca lo he probado.
  • me han regalado kefir... qué hago con eso?
  • eso no es del 2010?¿
  • Tirarlo discretamente.
  • me interesa probarlo porque bueno, las propiedades y todo eso y que no ando yo muy bien del estómago, pero como no tomo leche ni yogures ni nada no sé como tomármelo, si con azúcar y punto o con fruta o con miel
  • Se pueden hacer mejunjes probióticos con leche o agua y un higo seco (si,asi es) Yo lo tenia en agua y salía una cosa como con burbujillas (como la sidra natural);lo tuve un tiempo porque me lo regalaron y me daba cosa tirarlo pero al tiempo acabó en el retrete. No cambió mi vida
  • edited December 2014
    Las digestiones quizá algo mejor y tampoco sabía mal;prueba a ver
    Ah,me dieron unas instrucciones que aquello parecía un gremlim sobre lavarlo cada nosecuantos días y colarlo con colador DE TELA (de metal:muerte) y no se que mas...en internet estará todo me figuro
  • Échale pepinillo picado fino, apio, un poco de mostaza... y cómetelo con Nachos.
  • Yo en mi etapa de túnicas, incienso y paz en el mundo lo tomaba. Justo después de la biodanza.
  • ala,toma prejuicios
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