El hilo de estar de los nervios

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Comentarios

  • Que acabe todo en abrazo.

  • Eso te pasa por ir a Cantabria

  • La verdad es que me lo he pasado muy bien las tres veces que he ido este verano.
    En este caso lo del sitio creo que no ha tenido mucho que ver

  • ¿Fue todo bien ayer, @chico_a?

  • Hasta que no os enteréis no vais a parar

  • Tú más comer mejillones y chocolate y menos venir aquí a molestar

  • Supongo que sí
    Igual no todo lo bien que me hubiese gustado, pero fue bien

  • Yo es que no lo estoy pillando. ¿No se puede concretar un poquito?

  • La otra joven investigadora.

  • Los mejillones belgas con cebolla. Qué cerdada más grande.
    :mask:

  • que esta en Belgica @llamarsernesto ? y sin su novio? OMG

  • ^^Ay, yo los comí en Ostende muy ricos con su apio y su perejil.

    ^¿Quién ha dicho que esté sin su novio?

  • edited August 2019

    Yo un buen mejillón al vapor y con limón.
    En Coruña los probé con una salsa muy rica y son los únicos que me han gustado con topping. Pero los que se pasan poniendo sus tropezones y sus ensaladas encima es que me parece que no deberían estar vivos.

  • Irse a Bélgica a comer mejillones...

    Deberíamos vetarlos en la próximas cañas...

  • Capaz que han ido a Waterloo estos dos además

  • Tus ganas.

  • los dos juntos??? solos??? eso lo saben sus padres????

  • nos hemos puesto finas a mejillones bye

  • edited August 2019

    Pero hasta arriba vamos. Que ricos con su apio y su cebollita y su vino blanco.

  • Hasta arriba de cositas

  • Moules et frites :mask:

  • Mejillones bye

  • Espero que hayáis probado la carbonnade flamande o un buen Welsh al menos

  • Stoverij (o carbonade, que es lo mismo) FTW

  • Oye que habláis con lo buenos que están los mejillones

  • El Welsh y la carbonnade Qué maravilla.

    Aprovechad también para poneros finos de gofres, chocolate y cerveza.

  • Eso se me olvidó, que lo único bueno de Bruselas son los gofres que hacen allí, mucho menos azucarados y más esponjosos

  • Ni Novio va a gofre por dia. A mi me dan un asco que me muero. Y vamos, no de que hablais cuando los mejillones son lo mejor de este mundo. Cierto que me gustan mas con su vinagreta o con la salsa de pimenton de mi madre, pero vamos, que aqui estan bien ricos.

  • edited August 2019

    Eso la @Summy, que tiene el morro muy fino (la frente muy alta, la lengua muy larga, y la falda muy corta).

  • He notado ciertas vibraciones. Alguien me ha convocado con el hechizo adecuado.

  • edited August 2019

    Están buenos de todas formas, con una salsa de leche de coco y curry en plan asiático están riquísimos también.

  • ¿Pero quien ha dicho que mal los mejillones?

    A mí me flipan

  • Qué fuerte la gente cancelando los mejillones

  • Cancelando los mejillones con guarnición encima.
    Pues igual que un gin&tonic: Puede ser un Seagramms con corteza de limón y tónica o un puerto de indias con cuarto de kilo de fresas y los posos del té.

  • me cago en los muertos del puerto de indias que asco más grande

  • Pues igual que unos mejillones con cebolla. Que a quién se le ocurre.
    Los que tienen leche de coco y curry sí los probaría, la verdad.
    @Pichirulas , estuve en un sitio de ostras en Valencia que te fliparía. Me acordé de ti.
    Lo único que no me gustó es que la unidad de ostra gallega estaba más barata que la de ostra francesa, y bitch please...

  • edited August 2019

    Si los mejillones marinera son lo mejor del mundo, qué dices de cebolla.

    La verdad es que están buenos de todas formas, como dice @elek. Incluso los tigres, si son caseros, están divinus.

  • edited August 2019

    Coño, que digo lo de la cebolla porque hay una especialidad así en Bélgica.
    La salsa marinera es de lo mejor de este mundo. Aunque yo con almejas, con mejillones no lo he probado.

  • Q asko un mejillón, no hay cosa q me de mas grima.

  • Hoy tengo ganas de coño

  • @summy menudas feas poniendo la francesa más cara

    Ojalá ostras ahora mismo

  • soy alergico a los mejillones y almejas

  • Otro hilo de mejillones

  • Yo me tomaba una michelada con media docena de ostras, y luego unas navajas con una botella de Pazo Casanova.

  • Ay, las navajas a la plancha, qué ricas.

  • Ojalá en galicia

  • Ostras, y en general, moluscos vivos/crudos :puke:

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