Ayer encargamos uno para Pingu y no entendí la pregunta "de hojaldre o de brioche?" Amos a ver, de masa de roscón y punto. Le faltó "el roscón lo quieres de roscón o de napolitana de chocolate?".
En mi casa se come "rosca" o al menos así la llamamos de siempre en la zona de donde son mis padres, no sé si es de toda Galicia ( @Newcombe@elpirulas@BikiniKill@TheLittleMelo ), la masa es diferente a la de los roscones de por aquí y solo lleva azúcar tostado por encima, nada de frutas escarchadas ni rellenos, y está DE MUERTE porque la hace mi mamá
ayer me sentía empoderada y fui a preguntar a Mamá Framboise por el roscón ---> 35 euros y era un donut. Luego miré los del simply y eran bastante cacafuti. ¿Dónde los vais a comprar vosotros?
Es que lo de Mama Framboise hace ya mucho que se salió de madre. Vas allí y tienes que compartir una mesa mínima con desconocidos mientras te tomas tu macaron a 3 euros y un café a casi otros 3 euros mientras intentas no darle un codazo al de al lado. Otro tanto con La Duquesita, que con lo de la promo de "el mejor croissant de Madrid" te lo cobran a precio de oro.
A ver que he dicho macaron como podria haber dicho cualquier otro dulce. Los precios son desorbitantes. Aun asi, un buen macaron está muy rico. Es como los croissants, si te lo compras en una maquina de vending pues no tendrá nada que ver con los que te comas en una pasteleria de Paris.
Comentarios