Yo ya lo dije el otro día, lo veo cocinero de taberna. Que lo mismo monta un restaurante rollo alta taberna y le va bien, pero no le veo diseñando menús finos, o innovadores.
No entiende la innovación, cree que meter 10 técnicas diferentes, con elaboraciones chunguísimas, es ya ser moderno, y luego poner trocitos de las cosas en el plato de todo lo que hiciste y ya. Y no, eso no es modernidad. Lo que si que le concedo es intuición a la hora de combinar sabores, pero es que Begoña tiene el doble.
Os contaré algo: Las esferas, cuando las haces, parecen mocos. Y en realidad, está chupado hacerlas, otra cosa es que te queden bien de verdad y tengan sentido en el plato.
Los nidos molan, siempre quedan chulos. Hicehuevos con chorizo pero metidos en un nido, con el huevo en plan a baja temperatura y era superchuli. Ojalá gane ella.
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Lo que si que le concedo es intuición a la hora de combinar sabores, pero es que Begoña tiene el doble.
Las esferas, cuando las haces, parecen mocos. Y en realidad, está chupado hacerlas, otra cosa es que te queden bien de verdad y tengan sentido en el plato.
Y si, la final con público es un poco hijoputismo.
Ojalá gane ella.
CHicote: Basto.
Punto pa Bego.