El Rusical Qué fantasía. Está en el top ten de challenges. Los solos de Adore y Courtney. Bendela cantando drrrrrrriiiiiiink for me. Hasta Milk estuvo bien.
Creo que el challenge de magia nos devolvió un poco de ese nivel de profesionalismo. Durante el último tiempo rupaul descansó mucho en el efecto cómico de lo cuadro y el cringe y se olvidó de lo otro.
Creo que no... HAHAHA pero bueno... IM BACK BITCHEEEEES
Bueno... creo que esta edición es un FLOOOOOOOP FLOP FLOP... nada que ver con las anteriores...
Creo que el orden de salida ha sido erróneo, creo que el casting ha sido bastante malo... ya que quien era la que mas sobresalía? VANJIE y se ha notado que le falta muuuuuucho mucho mucho por pulirse.... no solo en looks si no en talento, pero aun asi, la AMO, su carisma es TODOOOO PERRAAAAAAAS!
Por los demás... espero que gane... ay no se si se puede decir... bueno SPOILER NENAAAS
QUE GANE IVY y me parece bastante flor pero Silkie es... un CUADRO... Brooke... no hay nada que me haga verla única la verdad... y AKERIA...no esta mal (BASTANTE MEH)... pero es mas una Keneddy Dvenport que una SUPER STAR...bueno que gane AKERIA O YVIE.
Espero otra SEASON con ansia y espero ver mas FASHIOOOOOON DARLING BEAUTY DARLIIIIIING....
MI TOP DE ESTA EDICION ES:
VANJIEEEEEE
YVIE
MISS SHUGA CREO QUE DEBERIA HABER SIDO TOP 4 ADEMAS ES ANCIANA POBRE
AKERIA
ARIEL CREO QUE SE ESFORZO LO MAXIMUS
PLASTIQUE ES DE LAS MAS BELLAS DE LA HISTORIA? NO MAS QUE YO JEJE
BROOKE
NINA OJALA NINA BONINA OSAMA
SCARLET GUAPA PERO SOSA
HONEY CREO QUE HUBIERA SORPRENDIDO
KAHANA ME PARECE MUY BELLAAAAA COMO CAMELLAAA
MERCEDES AY QUE PESAR DE MUJER
SILKIE SIN COMENTARIOS VAYA TOMADURA DE PELO DE DRAG
RAJAH LA ODIOOOOOOOOOOOO
SOJU MADRE MIA QUE CUADRO NENAAAAA
Y sabes que? en el challenge... ese que te tocaba una LEGENDARY QUEEN a reinterpretar sabes? en el que la mayoría fue un CUADROOOO pues a mi me toco VALENTINA VERY LATINAAAAAAAAA MAMAAAAA
Comentarios
Es verdad, no destacaba en nada.
De verdad, que Courtney hizo él mejor musical del concurso junto con Adore....
La verdad es que a Joslyn hay que quererla
El collar de Joslyn
El Rusical Qué fantasía. Está en el top ten de challenges. Los solos de Adore y Courtney. Bendela cantando drrrrrrriiiiiiink for me. Hasta Milk estuvo bien.
Creo que el challenge de magia nos devolvió un poco de ese nivel de profesionalismo. Durante el último tiempo rupaul descansó mucho en el efecto cómico de lo cuadro y el cringe y se olvidó de lo otro.
Estás que no tienes ni idea, porque él equipo de Nina bordo él challenge.
@gilamonster tú criterio te ha denunciado a servicios sociales por abandono.
JAJAJAJAJAJAJA
Real como la vida misma.
Poco se habla de la cara hermosa que tiene Silky.
Cuando está maquillada.
*maquillada con rotuladores.
HOLAAAAAAAAAAAAAA ALGUIEN ME HA ECHADO DE MENOS?
Creo que no... HAHAHA pero bueno... IM BACK BITCHEEEEES
Bueno... creo que esta edición es un FLOOOOOOOP FLOP FLOP... nada que ver con las anteriores...
Creo que el orden de salida ha sido erróneo, creo que el casting ha sido bastante malo... ya que quien era la que mas sobresalía? VANJIE y se ha notado que le falta muuuuuucho mucho mucho por pulirse.... no solo en looks si no en talento, pero aun asi, la AMO, su carisma es TODOOOO PERRAAAAAAAS!
Por los demás... espero que gane... ay no se si se puede decir... bueno SPOILER NENAAAS
QUE GANE IVY y me parece bastante flor pero Silkie es... un CUADRO... Brooke... no hay nada que me haga verla única la verdad... y AKERIA...no esta mal (BASTANTE MEH)... pero es mas una Keneddy Dvenport que una SUPER STAR...bueno que gane AKERIA O YVIE.
Espero otra SEASON con ansia y espero ver mas FASHIOOOOOON DARLING BEAUTY DARLIIIIIING....
MI TOP DE ESTA EDICION ES:
VANJIEEEEEE
YVIE
MISS SHUGA CREO QUE DEBERIA HABER SIDO TOP 4 ADEMAS ES ANCIANA POBRE
AKERIA
ARIEL CREO QUE SE ESFORZO LO MAXIMUS
PLASTIQUE ES DE LAS MAS BELLAS DE LA HISTORIA? NO MAS QUE YO JEJE
BROOKE
NINA OJALA NINA BONINA OSAMA
SCARLET GUAPA PERO SOSA
HONEY CREO QUE HUBIERA SORPRENDIDO
KAHANA ME PARECE MUY BELLAAAAA COMO CAMELLAAA
MERCEDES AY QUE PESAR DE MUJER
SILKIE SIN COMENTARIOS VAYA TOMADURA DE PELO DE DRAG
RAJAH LA ODIOOOOOOOOOOOO
SOJU MADRE MIA QUE CUADRO NENAAAAA
Y POR CIERTO NENAS
TENGO TODOS MIS LOOKS DE TODOS LOS CAPITULOS
MUAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
PERO SI NO QUEREIS NO OS LOS ENSEÑO
VOSOTRAS DECICIDIS
UN BESICHAOOO
AY @Gilamonster DE VERAS?????
TE AMO BEBEEEEEEEE
QUIERES VER COMO NAOMI DOLL IRIA EN EL 1 EPISODE??????
ME LO PIDES BEBEEEEEEEE
PUES TE LO DOY
HAHAHAHAH
@malagente NENAAA NO ENTIENDO NA DE LO QUE DICES
TRATRA
@IAMNAOMIDOLL necesitamos algún look tuyoo
AY PERRAAAAAAAAS!
SOY NAOMI DOLL LA REAL SUPERMODEL OF THE MADAFAKA WORLD
OKUUUUURRRRRRRRRRRRRRR
YEAAAAAH @Gilamonster
ESTO SIGNIFICA MUCHO PARA MI... MI MADRE ME DEJO EN LA PARADA DEL AUTOBUS DE PEKEÑO
SNIF SNIF
Y sabes que? en el challenge... ese que te tocaba una LEGENDARY QUEEN a reinterpretar sabes? en el que la mayoría fue un CUADROOOO pues a mi me toco VALENTINA VERY LATINAAAAAAAAA MAMAAAAA
Quieres verlo?
JE JE JE
Sin perder mi estilo... creo que es muy Valentina...
Toot or Boot?
@bigchichi23 eres mi fan? ESTOY BIEN BONITAAAAAAAAA
AY @Gilamonster DE VERAS?
ME SONROJO COMO UN MISTELTOEEEEEEE EN XMAS
Claro que soy tu fana
AY QUE BIEN EL POPULACHO ME QUIEREEEEEEEE
Pues nenaaaas cuando estéis preparadas para el Episode 2
AVISAD YO SIEMPRE ESTOY READY
PD: ERA EL DE LOS SIGNOS DEL ZOODIAC BITCHES
TU MANDAS MAMAAAAAA
MI LOOK FOR EPISODE 2 "What's Your Sign?"
LEO MIAUUUUU
Estoy living con este usuario yes mama come through!
@Summy
¡Ha vuelto!