Hay una cosa muy fácil con hojaldre, cortas la lámina en rectángulos (unos 8 trozos) y lo haces en el horno. Luego los partes por la mitad y dentro pones nata montada y fresas en laminas y azúcar glas por encima. Es muy fácil y queda bien.
Para mi cumple hicimos una mousse de limón mewa fácil: zumo de 4 limones (5 si no son muy grandes), un brick de 500 cl de nata para montar, un bote de leche condensada, a la batidora todo y luego a la nevera, servirlo muy frío.
Si que queda eh, lo que también hay que echar claras a punto de nieve que se me había olvidado. La próxima vez probaré como dices tu que parece más fácil y rápido. Pero es en plan tarta o para servir individual??
Lo de las claras será más bien para un merengue. No quedará mousse. La mejor receta parece la de @elek pero la alternativa no engordante de @Vora quedará muy bien, solo que con menos textura de mousse.
Si, las fresas sería mejor derretirlas con azúcar antes, así rollo sirope. Con el choco no tiene que quedar mal, solo hay que añadirlo poco a poco, sin pasarse.
Las fresas que las deje a macerar cortaditas con asúcar y vinagre, si, seguro que queda estupendo. El mousse también lo probé con un yogur griego y delisioso, chicos.
Yo utilizo una taza de agua tibia, donde he disuelto la levadura, medio paquete de esos del Mercadona, junto con una cucharada de harina; lo dejo fermentar media hora o así; después echo el agua, un par de cucharadas soperas de aceite, una de azúcar y otra de sal. La harina, un poco a ojo: voy mezclando con las manos a la par que voy echando hasta que veo que es una masa elástica y firme. Lo dejo reposar entonces en un sitio cálido como una hora, hasta que dobla el volumen. Después, amasar un buen rato, para que coja aire y ya de ahí hago la base.
Comentarios
http://www.slate.com/blogs/behold/2013/05/08/gabriele_galimberti_delicatessen_with_love_looks_at_grandmothers_around.html
¿Quién da más?
Esto está mewa rico:
También he pensado en hacer tarta Guiness jummmmm
Piensa en la cara de tus invitados cuando les digas, os he hecho pastel de remolacha. Quedarás como un señor.
- Nabo
Mucho mejor
Pero es en plan tarta o para servir individual??
La mejor receta parece la de @elek pero la alternativa no engordante de @Vora quedará muy bien, solo que con menos textura de mousse.
El mousse también lo probé con un yogur griego y delisioso, chicos.
http://www.buzzfeed.com/jessseinfeld/8-easy-3-ingredient-smoothies
La de espinacas y manzana, yummie.
¿Qué coño es kale?
Ay... quiero natillas
Remedios Cervantes también lo recomienda.
http://www.mis-recetas.org/recetas/show/6590-pizza-facil