Recetas de Jenesaispop

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Comentarios

  • mcpmcp
    edited October 2013
    @Amer Descarto la 1 porque ayer cene huevos con baicon, aunque es buena opción para otras ocasiones, la 3 tampoco porque no tengo esos bichos en casa, la 2 me interesa, siempre he preparado tortilla de espinacas pero de acelgas no. Gracias prenda. ;)
  • ^ Gracias @Ligre pero las tengo pensadas para la cena.
  • ¿Creéis que la salsa de pimienta (con nata) queda bien con carne adobada?

    Es que no sé con qué hacerla...
  • ¿Qué tiene de malo la carne a la plancha?
  • A mi la carne adobada me gusta con un punto agrio, como por ejemplo un salteado de verduras con piña.. Pero con nata creo que va a ser too much. En general no a la nata salvo que sea imprescindible.
  • De momento la estoy haciendo a la plancha...
  • Es lo suyo. Y si, la nata... yo prefiero cualquier otra cosa.
  • La nata para la pasta esta bien pero yo para carnes, pescado ect... no la uso.
  • Pues pechugas de pollo con salsa de nata y gorgonzola está para chuparse los dedos. Ñam!!
  • Quiero una novia a quien le guste cocinar. LA QUIERO.

    Me gusta muuuucho comer pero soy muy vaga. Qué tipo de comidas haceis vosotros que sean de pocos pasos? Esto elimina esfuerzos tipo "pues picas cebolla, pimiento verde y pimiento rojo" y bienvenidas las cosas que se hacen en el horno, dejarlas ahí dentro e irme a hacer mis cosas durante la media hora que dure.

    O alguna nueva salsa para la pasta. Mi favorita es queso azul con nata. Yummy. Amo los quesos.
  • edited October 2013
    @Putain tu necesitas a falsarius chef http://www.falsariuschef.com
  • Venden sofritos de cebolla ya picada y congelada, y creo que de más tipos, no es lo mismo pero te pueden servir para ahorrarte esos pasos.
  • Una gran olvidada es la olla a presión. Algunas las hay eléctricas y programables. O, si usas encimera eléctrica, puedes programar la encimera.
    Yo me hago pasta con berenjena y salsa de tomate bien rica en ella. Es pillarle el punto con el líquido, y ya está.
    Hasta platos tipo asado se pueden hacer.
  • Lo que de verdad necesito es ligarme a whoever del #teamboller que disfrute cocinando.

    Creo que voy a experimentar con arroces.
  • Los arroces son muy chungos si no eres muy cocinillas, en mi opinión.
  • Yo hice arroz hoy y no me quedó como quería. Estaba bueno y tal, pero no perfecto. A mi me gusta meterme en la cocina y hacer cosas y no me quedan mal, pero querida @putain, paso de tener una novia en Finlandia,
  • Cuando vivía sola y no tenia tiempo. Hacia a la plancha pechuga en tiricas, luego la nata y si quieres un poco de queso para que no se quede muy sosico. Luego le añades la tarrina de arroz que se hace en el microondas.
    sal y pimienta al gusto, y a correr.
  • Mira, empana las pechugas de pollo con pan y queso rallado a partes iguales (lo compras separado y lo mezclas en un plato) y te haces unas pechugas a la milanesa ricas ricas. Y para acompañar, cuece una papa entera con la piel y todo hasta que esté blandita, la pelas, la machacas con un hilito de aceite o un poco de mantequilla y ya. Más fácil y rápido imposible.
  • Yo no he tenido ningún problema con el arroz. Lo tuve las dos primeras veces que hice, que se quedó la mitad pegado, y ya. Ahora todo OK.

    Oh nunca he empanado con queso también, interesante. Lo que si he hecho son pechugas (o lomos de cerdo o whatever) rellenas de queso y rebozadas con harina. Pero es que me da tanta pereza. Intento hacer bastantes para no tener que cocinar al día siguiente.

    Las tiras de @crispi me gustan también. Haré.
  • Si le echas curry el huevo queda un rebozado con un toque exótico buenísimo
  • Ay, sí, una amiga hace eso, filetes empanados al curry, ahora tengo antojo.
  • Otra cosa muy rápida son las quiches y se pueden hacer de mil formas, incluso sustituir la masa por rodajas de berenjena o calabacín, para el relleno sólo necesitas: un brick pequeño de nata, dos huevos, un sobrecito de queso y ya lo que quieras, unas verduras que hayas rehogado, jamón, bacon, más queso, especias...
  • ^ +1
    Y está buenísimo. Una amiga lo hace siempre para sus cumples.

    Lo que esta buenísimo también es freír con tempura. Los fingers de verduras o queso, o los aros de cebolla... Mucho mas buenos que con harina. Pero te pringas un poquito mas, eso si.
  • Pescadito frito con tempura (añadiendo cerveza negra) es la reostia.
  • Pues que la cobertura no lleva huevo -creo- y el tiempo de fritura es rápido.
  • la tempura sirve para empanar @ligreton. Es basicamente agua con harina
  • La tempura queda más ligera y menos aceitosa que el empanado tradicional
  • Yo me fiaría mas de los japos que de Chicote la verdad...
  • Cuando he visto a mi madre hacer verduras en tempura era un proceso muy rápido, y como dice @cornea, es muy ligero, apenas aceitoso, y crujientito.
  • Pues escucha a esta señorita
  • Jo, pero usar "tempura mix" es trampa. De todas formas juraría que en el blog del comidista estaba explicado muy bien cómo se hacía.
  • Se queda mucho más esponjoso, crujientito y lihero.
  • yo suelo hacerla mas líquida, se queda bastante mas crujiente, y friendo a fuego medio fuerte
  • Gambas con tempura...
  • Es que si lo haces demasiado rápido lo de dentro no se hace. Yo igual que @yazoo.
  • Mi marido cocina súperbien y además le encanta... Un chollo...

    Pd. Apartaos ZORRAS
  • Voy a hacer calabacines rellenos. Luego os informo.
  • Rellenos de que? A mi me gustan rellenos de gambitas
  • Pues de la carne del propio calabacín más cebolla, champis, zanahoria, un poquiito de nata y bien aliñaditos. Luego queso rallado por encima y al horno.
  • ¿Y una poquita de orégano no le vas a poner?
  • Vengo de la frutería y he comprado casi todo (menos las papas, que tengo en casa) para hacer un puré de verduras de los de mi madre y me he gastado 1,47 €. Igual a @slavin, como nueva ahorradora, le interesa.

    Es solo sofreir media cebolla y un puerro y luego añadir calabaza, calabacín, papas, zanahoria y agua. Sal al gusto, dejar que se cueza todo y triturar bien. Está rico y tienes para comer dos días.
  • Yep. Y su cortas las papas al crack, sueltan almidón y queda cremoso, como una crema, pero sin nata ni potingues.
  • Yo tengo a una verdulera de confianza en uno de los mercados de abastos de aquí. Casi todos los sábados, o jueves, voy a comprarle. Por 5-10€ llevo verdura para aburrir. No le pongo pegas a cabezas de ajos a las que les falta un diente, calabacines con un picado, o coliflores a las que les falta un trozo. Ella lo sabe y me trata como un rey. Le tengo dicho que me tiene engañado, que un día iré a comprar a otro sitio y pagaré 5 veces lo que con ella y fliparé.

    De vez en cuando le hago un bizcocho de chocolate, o le compro dulces, que le encantan.
  • Los de la frutería de mi barrio son hindúes, cosas de la capital. Pero lo tienen todo muy rico y baratito. Voy unas dos o tres veces en semana y por mucho que compre, no me gasto más de 3-4 euros.
  • como me mude a la calle que le tengo echado el ojo, tengo una frutería enorme haciendo esquina de la que pienso hacerme mejor amiwa
  • tenía que vaciar la nevera del pescado y no sabía qué hacer con todo, pues bien, he hecho unos chipirones rellenos así a boleo que me acabo de enamorar de mi misma. Si alguien quiere receta que me diga.
  • Y si alguien quiere venir a cenar, que me diga también que no puedo con todo y se pone malo
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