Lleva poco, también es verdad, un poco para pegar el rebozado. Igual versiono la idea: puré de patata con algún pescado o incluso verdura o pollo cocido desmigado. Luego rebozar y hornear. Yummie.
El miercoles voy a un italiano a comer y no veo el momento de probar otra vez las pastas rellenas. Rellenas de salmón, o de pera, o de queso y nueces,...
Comentarios
Por cierto, el otro día me enteré de que existía este cacharro, para que salgan las pizzas y el pan como en el horno de leña:
http://blogs.elpais.com/el-comidista/2013/07/especias-manual-de-instrucciones-i.html
http://blogs.elpais.com/el-comidista/2013/07/especias-manual-de-instrucciones-ii.html
Si quieres hacerlo kosher, bacalao.
HAHAHAHAH
https://en.cookpad.com/
Me resulta raro por lo de llevar mayonesa y aún así, pasarlas por el horno.
Aun no lo he catado pero estoy flipando con la pintaza que tiene
fettuccini, erizo de mar ( me sobra ), salmón ahumado y huevo pasado por agua.