mete el huevo en papel film como si fuera un hatillo, con un poco de aceite dentro, y los metes a hervir de 3 a 5 minutos, se quedan como poché. Mu buenos.
uhmmm no sé si me atrevo, pero lo de cocer el huevo con yema liquida me sale siempre, porque no tengo paciencia para cocer huevos y me salen siempre así :v
@slavin lo que te ha dicho @soniariz es muy fácil, para cerrarlos puedes usar un clip o hacerles un nudo. Y ya para coronarte, si echas unas gotas de aceite y pimentón lo flipas.
Comentarios
cómo estáis no?
os dejo este vídeo para que bailemos todos:
abstenerse @corneacraneos
http://mamayasecocinar.com/2013/08/huevos-escalfados-en-film/
https://sweetstronghappy.wordpress.com/tag/tofu/
En wok, igual, cubitos y saltear al principio, apartar y luego añadirlos al wok final con soja o zarzita buena de algo.
Yo voy a comer filetes empanaos y gazpacho.
https://cookpad.com/es/recetas/528649-boquerones-veganos