Recetas de Jenesaispop

194959799100119

Comentarios

  • flipo con los mejunjes
  • Uy me han encantado los boquerones . Cuenta que tal Slavin
  • Están ya en la nevera, mañana cuando los care cuento que tal
  • edited July 2016
    Buenas tardes a todos
    Cuanto tiempo se ha de cocer un pulpo para hacerlo a feira? Que hacer cuando el cabrón flota? Hacerle unos zapatitos de cemento para los tentáculos a lo gangster o se cuece bien igualmente?
    (El individuo en cuestión pesa un kilo aprox)
  • Tienes que molerlo a palos y cocerlo media hora.
  • No tengo acantilado contra el que esnafrarlo
    Pero en serio me recomiendas que lo hostie??? Olvida nuestros rifirrafes y se sincero
  • Con el corazón en la mano te lo digo.
    Creo que la otra opción es congelarlo pero ya no da tiempo no?
  • Si! Se adquirió congelado y se descongeló después; eso ya me lo sabía :blush:
  • Pues entonces igual ya no tienes que apalizarlo.
  • Pues esa lluvia por aspersión de babas por los azulejos que me ahorro, thanks <3
  • Yo pensaba que de la paliza no se libraban.
  • Es para romper las fibras. La congelación/descongelación lo logra.
  • Ya, en eso he caído ahora, pero mi yo de hace dos minutos era ignorante y solo quería octoviolencia.
  • Para la próxima me compro un mazo de madera de esos de cuadraditos y me hago un Vine pegándole una buena curra para tí
  • El jengibre se puede congelar? O descongelado es una ful?
  • Pa que lo congelas? Si lo envuelves en film en la nevera aguanta eones. A no ser que hayas comprado mucho mucho....Yo como se lo echo a todos los batidos me dura un suspirito.
  • ¿Eso cómo se gasta, tallándolo?
  • rallándolo*
  • Yo para batidos corto un trozo, le quito la piel y se lo echo a la batidora. Ya he contado que si además le añades menta, te sale un batido super refrescante eches la fruta que eches. Y si lo utilizo para guisar algo (que me quiera poner tipo geisha esa noche) parto trocitos y lo echo en el salteado. Pero también he visto que la gente lo ralla.
  • La verdad es que sólo lo utilizo para zumos y una puntita; asiq que sé que acabará enmoheciendo, que para un euro que vale ya ves tú; pero entre que me he vuelto ultramaniática de no tirar comida y que no lo tienen siempre...
    Ahora, si me decís que pega con otras cosas miro a ver...pero como tiene ese sabor tan asín...
  • Hacéis hummus de alguna manera original que no sea la típica receta garbanzos/lentejas/lo que sea + ajo, limón, tahín/sal, etc?
  • Con remolacha esta buenísimo y con pimientos rojos también <3
  • Ay, qué bien suena, gracias.
  • Y con pimentón ahumado de la Vera.
  • Guardado como.
    En casa hacemos uno que se parece a 3 y 7: garbanzo + aceite + cucharada de yogur + comino. A final se le mezclan tomates a dados pequeños aliñados con tabasco.
    Nos lo comemos a cucharadas.
  • @Sexapolar quiero un póster de eso! gracias!
  • a pesar del viento hoy habrá playa.. Hemos quedado que cada amigui sorprenderá al resto con una receta original yo quiero hacer mayonesa de coco para una ensalada raruna que no es problema y ya está hecha. El problemo es que no sé si puedo hacer mayonesa de coco con la leche de coco enlatá que compré --no tengo coco-- y no encuentro receta por interné. Se podrá hacer como veganesa (leche normal, aceite girasol (no tengo soja) y la leche de coco??? Pruebo solo hacerla con la leche de coco y aceite de oliva.. saldra una emulsión no???
  • Haz como una lactonesa cambiando la leche de vaca por leche de coco.
  • ya os digo que queda o si enveneno a alguien
  • No creo que pase nada, te quedará más líquida, pero ya está.
  • A ver si vais a salir en las noticias.
  • Mañana en la sección de sucesos
  • Reciclada
    Demasiado liquida. No pude hacerla . Eche demasiada leche de coco..
  • Que rule.
  • Alguna idea de usos del aceite de coco? Me han regalado un bote y salvo para cosmética no sé en qué emplearlo...
  • Las chicas fit lo usan tol rato pa cocinar.
  • @TeresaMZ a mi me gusta para hacer salteados de verduras con curry
  • edited August 2016
    Una cucharadita en el café en ayunas y a correr quilómetros como si no hubiera un mañana.
  • Yo lo uso para las ingles
  • qué vais a cenar? no tengo ni idea de qué hacer
  • Vichysoisse y pechuga de pollo con unos guisantitos que me han sobrado de la comida.
  • exactamente 4 guisantes
  • tengo un antojo horroroso de coreano, hoy he ehcho un bibimbap que me he sacado de la manga que ni tan mal pero no me ha convencido mmmnnnnaaadaahh
  • a mi se han acabado los brotes de alfalfa!!!!
Sign In or Register to comment.