Leticia Sabater se reconstruye el himen

-

- Publicidad -

Leticia Sabater se reconstruye el himen

leticiasabaterLeticia Sabater ha viajado hasta Miami para reconstruirse el himen y así, suponemos, volverse a sentir «Like a virgin». Vanitatis la entrevista sobre este cambio. Leticia explica que acudió a Florida también para ensancharse la vagina. «He tenido que dejar ya cinco relaciones porque nos era imposible tener relaciones por culpa de este problemilla. A mis 48 años ya he decidido que no voy a ser madre. Como no voy a tener cargas económicas de este tipo, me dije a mí misma que había llegado el momento de darme un capricho».

Leticia cuenta que no perdió la virginidad originalmente hasta los 23 años y que ahora, que tiene que esperar 2 meses hasta que la vagina cicatrice, piensa entregar a alguien especial su flor. «Ahora soy diferente, me siento a estrenar», indica. En Fórmula TV ampliaba: «Como tenía que hacerme el tema de agrandarme un poquitín el ‘chichi’, me lo he hecho todo de golpe». La noticia se convertía inmediatamente en «trending topic» y los primeros memes han empezado a proliferar.

- Publicidad -

Leticia Sabater ha sido recientemente noticia por decir que le gustaba Ciudadanos y que debatía su voto entre estos, PP y PSOE; por su odio hacia Podemos, y por el lanzamiento de un nuevo single, la versión de Village People.

- Publicidad -
- Publicidad -

Lo más visto

No te pierdas