‘Daft Punk Unchained’, película inaugural en Beefeater In-Edit

-

- Publicidad -

‘Daft Punk Unchained’, película inaugural en Beefeater In-Edit

El documental ‘Daft Punk Unchained’, de Hervé Martin-Delpierre, será el encargado de abrir la 13a edición del Festival de cine documental Beefeater In-Edit, que os presentamos hace unas semanas con cintas sobre Sparks, Wilko Johnson o The Beatles.

La película de Daft Punk «muestra como el dúo francés ha construido su carrera con determinación robótica». La nota indica: «El documental que arranca la máscara a la pareja electrónica, dibuja su ascenso desde Darlin’ (primera banda) al megaestrellato (semianónimo) mundial. Pharrell Williams, Skrillex, Kanye West y Michel Gondry aplauden su tesón, visión y pasión».

- Publicidad -

Además, se confirman también dos títulos de la nueva sección ‘Never Hide’. Son ‘Backstreet Boys: Show ‘Em What You’re Made Of’ y ‘Mr. Dynamite: The Rise of James Brown’.

Beefeater In-Edit tendrá lugar en Barcelona del 29 de octubre al 8 de noviembre y también estará presente en Bilbao, en el marco del festival BIME, del 28 al 31 de octubre, en Madrid del 6 al 8 de noviembre y en Valencia del 13 al 15 de noviembre.

- Publicidad -

Lo más visto

No te pierdas