El hilo de los Madrugadores

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Comentarios

  • ^ Yo si, en pie desde las 7!
  • @SinA, vamos a por cafe a ver si nos espabilamos.
  • Con el té de las 08:30.

    En mi empresa nos han aumentado la jornada (al mismo precio, ou yeah) y me he pasado todo el verano entrado a esta hora.

    La media hora que utilizo para ponerme al día con la actualidad mientras me como unas galletitas, vaya.
  • vamos, lo que han conseguido es que tengas mas tiempo para procastinar
  • A mi ponedme un colacaito que me voy a dormir. Me espera un fin de semana de perdición, miedo y asco en Famara.
  • @cave Ya llevo un café. Venga a por otro. Aunque en el reconocimiento médico me han dicho que tengo la tensión un pelin alta, me la juego!
  • quiero ser cher.
  • Lo que han hecho es una chapuza, pero bueno, este no es el hilo para ello.

    La máquina tiene los cafeses a 15 céntimos. Sospecho que lo que tienen es a todo el mundo anestesiado, pero claro, a mí no me pasa porque no me gusta. Rollo The Faculty, fijo!
  • cafe a 15 ctm? debe saber a mierda de perro licuada
  • Nesquick y tostadicas de tomate.
    Buenos días, amiwas.
  • edited August 2013
    Aquí está a 0'30.
    Hay dos máquinas, una de ellas tiene café con bailys, té o caldo de pollo.
    El otro día me pedí un te al limón y vino lleno de hormigas.
  • el cafe con colacao es sangre del diablo. No he probado cosa mas asquerosa.
  • Me he tomado 3 cafés durante toda mi vida. Creo que si bebiese uno de esos moriría instantáneamente…

    Por el contrario soy adicta a los sándwiches guarreros de la otra máquina, eso es cáncer fijo. Pero es que prefiero dormir 10 minutos más a hacerme algo yo…soy lo piorrrrr
  • los sandwich de ensalada de atun de las maquinas esas tienen droga dentro, soy adicto
  • Buenos días! Yo desayuno, leo un poco y me voy al curro
  • Buenos días bellezas.

    En pie desde hace un rato. El de atun no se pero el de txaka lleva droga fijo...
  • Ay “txaka”, qué gusto da oir esa maravillosa palabra :)

    A mí me gusta mucho el vegetal, que aunque solo tiene una pieza (pero de 3 pisos) es el más sabrosón. También tienen la versión con pan integral, pero claro, es más MEH.
  • Palitos de cangrejo.
  • ¿Tu vegetal lleva jamón de york?
  • +1 al vicio de los sandwiches de txaka
    Yo tambien tiendo a olvidar que es un vocablo que solo se usa en esta zona
  • Yo antes de ayer pedi uno en Madrid y antes de corregirme me lo estaba poniendo, así que creo que el vocablo se va extendiendo...
  • El vegetal lleva queso+jamon+lechuga+tomate con salsa rosa (muy suave)

    Sí, claro, es un vegetal de palo, si estuviésemos en un país civilizado no llevaría jamón…
  • El vocablo se va extendiendo, cierto! Yo intento hacer labor de acercamiento, pero es complicado…

    Es que llamar cangrejo a ESO es una aberración.
  • Totalmente, y si incluyes el término sucedaneo es lo pior...
  • Sandwiches vegetales con jamon y muchas veces con atun, miedo me daria saber a que llamaran un sandwich ara celiacos.
  • Invita a un vegano al País Vasco y veras lo que te ries intentando comer fuera...
  • Lo de este país con la comida es de traca.

    Recuerdo, allá por 2001, mi primer viaje a UK, estar en el supermercado y fijarme en toda la información de los productos y pensar “WOW”

    En 2001, y a día de hoy, cómo siguen las cosas por aquí? Pues igual…

    CREO que esta marca (los sándwiches que tenemos aquí son “ñaming”) tiene uno que se llama “vegetariano” que no tiene nada animal, pero no sé si son imaginaciones mías o qué…
  • No se si son los mismos que aqui, pero el de txaka se llama txaka asi que seran autoctonos
  • ¿Veganos? ¡A PASTAR!
  • A mí me flipan los sándwiches rollo “zapatilla” de una tienda de revistas que hay enfrente de la estación de buses de Bilbao. Es bajarme del autobús e ir a pillarme un par. Vicio puro.
  • @Corny luego te paso la foto del vegano que seguro que te animas a darle carne...
  • Nunca he entendido la opción dejar de comer jamón por propia voluntad, dicho esto... Los veganos son vegetarianos "especiales"?
  • Los veganos no comen tampoco derivados de animales, como los lácteos.

    No conozco personalmente a ningún vegano, sólo ovo-lacto vegetarianos.
  • Pues yo iba a un Vegano por Getxo que se comía de lujo!
  • Sí, claro, yo suelo comer mucho rollo vegan porque mi compañera de curro con la que voy a comer es vegetariana, pero una cosa es ir a un restaurante un día, y otra… toda la vida así.

    No, no va conmigo.

    Yo voy más por derroteros “sostenibles”. Procuro comprar carne y huevos de granjas ecológicas, y la fruta la pido a una cooperativa.
  • Yo he comido en sitios vegetarianos, hay uno en Granada que cocina estupendamente pero de ahí a reducir toda la alimentación de una manera tan drástica...
  • Yo lo veo más como una forma de vida o una manera de pensar que simplemente una reducción de la alimentación. Pero sí, donde se ponga un jamón...
  • Está claro que dejas de comer animales por una razón de…”ética”, no? Claro, se parte de ahí.

    Yo no quiero justificarme, pero lo veo demasiado radical para mi gusto. Como por ejemplo, no consumir papel. No consumir papel no es la solución, sino crear una industria de bosques sostenibles que nos proporcionen papel.
  • También está la palabra surimi.

    Yo tengo una amiga vegana y es un auténtico coñazo. Sobre todo porque cuando a ella le conviene se salta el veganismo a la torera y se calza un muffin o chocolate. Además es una vegana a la que no le gustan las ensaladas, no tienen ningún futuro.
  • Y sí, para ella es algo ético, también está en contra del uso de pieles y de cualquier tipo de experimentación con animales, etc.
  • Pues no será tan ético para ella cuando se salta sus convicciones morales si le apetece un muffin. Puedo entender a los vegetarianos ovolácteos, pero lo de los veganos ya...
  • Se lo salta y se come un muffin porque la carne es débil y porque le encantan los dulces pero luego se siente mal por haberlo hecho.
  • Siempre me olvido de la palabra surimi...
  • Mi comentario era más una broma que otra cosa. Por otro lado, creo que se puede ser sensato comiendo, sin abusar de nada, dándose gusticos de vez en cuando.
  • He cogido la broma, pero confiaba en tus habilidades para hacerle cambiar de idea...

    Mi frontera con la carne también está en el embutido.
  • Yo creo que, en general, se consumen demasiadas proteínas de origen animal, y eso ni es sostenible, ni es sano, pero de ahí a dejarlas totalmente... como dice @Corni, la clave está en la sensatez.
  • "Yo no dejo de comer animales por mi salud, sino por la de ellos" siempre me ha gustado esa frase. Está claro que la proteína animal es necesaria y que, aunque se pueda sobrevivir a base de pasta, vegetales...nada de eso puede realmente sustituir a la carne, pero, como digo, es una manera de ver la vida.
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