Solamente la Nutella, bueno y si cuenta la tortilla francesa que se la ha nombrado de refilón... Lo único que me ha dado buena pinta son los chipirones esos que ha puesto @elektrolu.
He estado buscando recetas en vídeo de las revolconas para poner pero no enuentro la que yo sigo. Quedan como en la foto, pero a mi me quedan más enteras.
Básicamente consiste en freir en poco aceite chistorra cortada en trozos y panceta ídem. Cuando se doran se retira y en el mismo aceite se doran cebolla picada y patatas cortadas en gajos irregulares. Cuando se han dorado un poco se le echa laurel una copa de vino blanco, una de agua y una cucharadita de pimentón dulce. Se deja hasta que se haga la patata y se seque el agua y se vuelve a incorporar la carne. Golpe de calor y al plato.
Comentarios
@Sexa
Choco plancha:
Pues calamaritos o chipirones fritos. Puntillitas never.
He estado buscando recetas en vídeo de las revolconas para poner pero no enuentro la que yo sigo. Quedan como en la foto, pero a mi me quedan más enteras.
Básicamente consiste en freir en poco aceite chistorra cortada en trozos y panceta ídem. Cuando se doran se retira y en el mismo aceite se doran cebolla picada y patatas cortadas en gajos irregulares. Cuando se han dorado un poco se le echa laurel una copa de vino blanco, una de agua y una cucharadita de pimentón dulce. Se deja hasta que se haga la patata y se seque el agua y se vuelve a incorporar la carne. Golpe de calor y al plato.
Está riquísimo.
@sexapolar puedo citar esa frase en mi Facebook en plan crítica de peli en cartel promocional?