El hilo de tener hambre.

1161719212261

Comentarios

  • A ver, que ya hemos dejado claro que hacerlo es facil. Ahora hacerlo guay y controlarlo no tanto. Muchos pinchan.
  • Yema solidificada FAIL!!!
  • ______
    edited April 2013
    Joe pero yema solidificada es ser un poco destalentao, que sólo me pasó cuando intenté hacer el primero yo sólo con 14 años
  • Eso es porque el aceite está demasiado caliente cuando lo echas @theobserver.

    A mí me gustan sin puntilla y con la yema líquida.
  • Eso me pasó a mi la primera vez que usé la vitrocerámica
  • @___ pues a mi madre aun le pasa a veces.
  • Porque tu madre estará haciendo mil cosas a la vez.
  • lo de la puntilla qué es?
    os ahogáis en un vaso de agua
  • El borde quemaito.
  • A mi me gustan con puntilla, así todos blancos tipo chuchería no me va
  • Yo los suelo dejar con un poco de puntilla, lo de arriba es too much
  • edited April 2013
    hoy he comido huevo sin puntilla y yema liquidísima ♥
  • Un huevo crudo vamos...
  • Yo me he hecho tortilla de patatas, Y LE HE DADO LA VUELTA! To loca.
  • Crudo es si está líquida la clara.
  • Pues medio crudo
  • Para too much éste:
    image
  • Wow, como empecemos a hablar de tortillas de patata esto va a ser ya un salto cualitativo
  • Quiero comer con alguien
    ForeverAlone.gif
  • De tortillas de patatas paso de discutir con gente del norte porque VAYA ASCO lo que os coméis.
  • de crudo nada, estaba perfecto
  • Éste está perfecto para mí:

    image
  • oye que mi madre es vasca y hace las mejores tortillas de toda andalucía
  • Ay no, ese me da cosica. A mí me da cosica la yema tan así.

    Tu madre las deja crudas?
  • ______
    edited April 2013
    Pues a mi padre le salen que te cagas y las mías no están mal. Pero vamos, que si quieres te doy la razón y me vuelvo riojano otra vez
  • Mi abuela hizo ayer una tortilla que estaba deliseosa.
  • Yo la primera vez que hice tortilla de patatas hice 4 de golpe, aunque fue en grupo. Las risas que nos echamos a la hora de girar la sartén...
  • Éste está perfecto también:

    image
  • cuando le pido yo que haga tortilla la deja seca seca y cuando la pide mi hermana la deja toda liquidosa que me da un asco...
    el huevo que ha puesto @elek está perfect
  • Ese mejor.

    Me gusta este, con más aceite por encima de la yema, pero que queda líquida también.

    image
  • yo aprendí a hacer tortillas sola en londres y al final me salían tan buenas que el ruso me las encargaba y se comía una entera de una sentada
  • La tortilla de patatas del norte es una guarrada.
  • Las tortillas del norte son cojonudas
  • para mí el huevo frito perfecto está acompañado de varias cabezas de ajos rotos y fritos a la vez en la sarten
  • Yo la yema como el de @sexa, sí.
    En logroño hay bares con tortillas de patatas buenísimas
  • A mi la tortilla que parece el huevo moquillo me da mucho asco, me gusta bien hecha.
  • Todos juntos NO A LA TORTILLA CRUDA.

    Me acuerdo en Bilbao después de estar de fiesta a las 7 comiendo tortilla con todo el hambre pero muriendo del asco.
  • ______
    edited April 2013
    Tortilla cruda a qué le llamáis? A la que está un poco deshecha?
  • Ay, qué bueno con ajo, mi padre frie cebolla también y pone algunos dientes de ajo cuando fríe patatas.
  • a la que suelta líquido y se deshace cuando la cortas
  • edited April 2013
    @elek, el huevo frito con ajo <3 Ay, y gata que lo ha dicho ella.
  • A mi MUY cruda tampoco me flipa. De pequeño me gustaba quemada, ahora estoy en un termino medio, jugosita.
  • edited April 2013
    Es que ésa está ya prácticamente sin hacer.
  • Es que hay distintos grados, pero suelo preferir que no este del todo solida, que este un tanto jugosa pero no tanto como eso.
  • @yuri sabe de la vida
  • En Bilbao las que comí eran así.
Sign In or Register to comment.