jenesaispop
Foros JNSP
Hilos
Actividad
Home
›
Currupipi Mix
Acceder
·
Register
¡Hola Forastero!
Pareces nuevo por aquí. Si quieres participar, ¡pulsa uno de estos botones!
Acceder
Registrarse
Quick Links
Categories
Recent Discussions
Actividad
Categorías
4.1K
All Categories
227
Música
76
Currupipi Mix
50
Televisión
22
Cine
In this Discussion
May 11
LaBecaria
May 2023
JoseRamone
May 2023
Pichirulas
May 2023
Slavin
March 2023
corneacraneo
March 2023
Sexapolar
March 2023
Teresa
March 2023
Naris
March 2023
elektrolu
March 2023
chico_a
March 2023
Delapuert
March 2023
Caine
March 2023
Torrezna
March 2023
SinApellidos
March 2023
BikiniKill
May 2021
Elanonimotranquilo
May 2021
chonior
November 2019
llamarsernesto
November 2019
milodicox
November 2017
ShinyFurs
Hoy he comido:
«
1
…
19
20
21
22
23
24
25
…
56
»
Comentarios
Sexapolar
February 2015
Mimimimimi
trusty
February 2015
edited February 2015
Espaguetis con champis, dos platos hasta arriba y de postre, pepino con yogurt y menta.
Sexapolar
February 2015
@corrasion
Corrasion
February 2015
Una olla de pasta en queso. Y mucho pan.
BikiniKill
February 2015
trusty
February 2015
^Me encanta, pero cambio el azúcar por colacado.
Cuerpo_BANone
February 2015
Hoy he comido... Más de la cuenta
Quedé con mi personal trainer que haría 6 comidas al día e ingeriria 60% de hidratos de carbono y me he pasado tres pueblos
elpirulas
February 2015
Indio.
Qué bueno está. Lamb Tikka y Lamb Balti. Arrocito. Pan de coco. Vino. Todo perfect. Y un té muy rico también.
Todavía me huelen las manos a especias y no quiero lavarlas porque pierdo el olor.
JoseRamone
February 2015
Eso me pasa a mí al comer coño, que no me quiero lavar ni la cara ni las manos.
Slavin
February 2015
jajajajajajajajajaja pero que bruto
JoseRamone
February 2015
Es que ese olor es de lo mejor que existe.
elpirulas
February 2015
hahahahahaha, efectivamente.
Sexapolar
February 2015
Qué risas.
BikiniKill
February 2015
Marcia
February 2015
Ella cree que eso es muy maravilloso
Slavin
February 2015
has comido pintalabios biki?
Fiuu
February 2015
Yo he comido chirasi en el japonés del mercado de anton martin, quién todavía no lo conozca, que le pille por la zona, ya está tardando
elektrolu
February 2015
Yo he comido croquetas de puchero
Teresa
February 2015
Ensalada de garbanzos y espinacas con cebolla y bacon de pavo. Y un té.
Uhmm croquetas qué ricas
@elek
elektrolu
February 2015
Sí, son pecado pero las ha hecho mi abuela con mucho amor así que por un día...
Marcia
February 2015
Como son las croquetas de puchero?
JoseRamone
February 2015
Hija, pues croquetas hechas con la carne del puchero.
Marcia
February 2015
ah vale,me estaba imaginando como un guiso de croquetas extraño
Sexapolar
February 2015
Yisus
Slavin
February 2015
no has comido nunca croquetas de puchero?
Asturcon
February 2015
edited February 2015
Yo pensaba en el café de puchero y me daba ascurry.
Marcia
February 2015
No he comido puchero directamente (creo,porque eso;que lleva?)
cavecanem
February 2015
eso es un cocido, no?
Marcia
February 2015
Que nos lo aclaren
JoseRamone
February 2015
A veces me siento un genio, luego salgo de aquí y se me pasa.
cavecanem
February 2015
necesitamos que nos expliquen esos platos folclóricos, queremos saber
Slavin
February 2015
no me lo puedo creer
pues hija, croquetas hechas con el pollo que sobra del puchero y con el caldo
Marcia
February 2015
Pues chico,en mi casa nunca se ha comido puchero,que quieres que te diga. Seremos retrasaos
Asturcon
February 2015
Vale, es lo que en otros sitios se llama menudillos o sobras. Se usa el pollo, tocino, compango o lo que lleve el cocido para las croquetas.
JoseRamone
February 2015
Pues será eso. No sé, yo todo lo cuestiono.
cavecanem
February 2015
ya sabes, ellos viven en el primer mundo
JoseRamone
February 2015
Vivo en un mundo real como pelis de Juan José Campanella.
Marcia
February 2015
(compango? DD:)
Asturcon
February 2015
edited February 2015
Pasamos del folclore sureño al norteño. Dios santo, qué duro es vivir en una realidad plurinacional.
Compango: chorizo, morcilla, tocino...
http://es.m.wikipedia.org/wiki/Compango
Teresa
February 2015
croquetas de cocido que se llaman por aquí, pero vamos, es algo muy normal no?
Marcia
February 2015
No claro,las de cocido sí
cavecanem
February 2015
En solidaridad con vosotros acabo de comprar tortas ines rosales
elektrolu
February 2015
El menudillo para mí son los higaditos del pollo, mis croquetas no llevan eso.
Vamos a tener que ponernos unas banderitas en los avatares para aclararnos con los términos culinarios a este paso.
Voragine
February 2015
Croquetas de cocido +1
elektrolu
February 2015
Pero el puchero no es exactamente igual que el cocido.
Teresa
February 2015
Las de la Maruca
@vora
Asturcon
February 2015
edited February 2015
^^ Claro, es que tiene que haber tantas croquetas de cocido como cocidos hay en el mundo. Ahora se me están antojando unas corquetas maragatas.
Marcia
February 2015
(Esto es muy freak pero bueno,me da igual):yo gané un concurso familiar de croquetas con unas de cabrales y nueces;chico,que cosa más deliciosa
Asturcon
February 2015
Qué rico, me encantan las croquetas de cabrales (y meter nueces en todas partes).
Marcia
February 2015
edited February 2015
Pues era la primera vez que hacia croquetas en mi vida;el aspecto era lamentable pq se me reventaron todas,pero de sabor estaban delicás. Animate:D
«
1
…
19
20
21
22
23
24
25
…
56
»
Sign In
or
Register
to comment.
Comentarios
Quedé con mi personal trainer que haría 6 comidas al día e ingeriria 60% de hidratos de carbono y me he pasado tres pueblos
Qué bueno está. Lamb Tikka y Lamb Balti. Arrocito. Pan de coco. Vino. Todo perfect. Y un té muy rico también.
Todavía me huelen las manos a especias y no quiero lavarlas porque pierdo el olor.
Uhmm croquetas qué ricas @elek
pues hija, croquetas hechas con el pollo que sobra del puchero y con el caldo
Compango: chorizo, morcilla, tocino...
http://es.m.wikipedia.org/wiki/Compango
Vamos a tener que ponernos unas banderitas en los avatares para aclararnos con los términos culinarios a este paso.