Hombre, yo sí que he ido bastantes veces, con amigos o mis padres. Pero vamos, hace siglos de la última vez.
Y sí, es decente, las raciones son gigantes y tal. Un italiano echaría espuma por la boca al ver el concepto de restaurante, pero bueno tampoco se va por la autenticidad.
Sí, es genérico. Aunque tienen alguna pasta que está bastante buena. A mí me encanta la super básica de aglio, olio e peperoncino.
Las de trufa muy normalitas, no las recomiendo. Y recuerdo una con foie que no estaba mal tampoco.
El sitio es para comer con agua y tomarte un plato contundente, porque tanto los entrantes como los postres te van a dar igual absolutamente.
Las pizzas del pomodoro con el trozo de cartón con tomates secos más asqueroso que he podido probar en mi vida. Tagliatella nunca he ido pero por esos precios tampoco me apetece mucho.
Hombre yo creo que tiene razón en que los productos de La tagliatella finos finos no son. A mi me parece un restaurante con una calidad precio bastante regulera.
En nada estarás dando la brasa en la mansión Cockyboys con tu single con Cristinita Percances producido por uno que una vez estuvo en la fiesta de cumpleaños de un Pumpin Dolls.
Yo aporto mi granito de arena y además de sumarme al veredicto general (comida muy abundante, grasienta, sin ápice de origen italiano y de dudosa elaboración) sólo puedo recomendar las ensaladas que no están mal y por lo menos, es de los pocos restaurantes en que si te pides una ensalada no te estás maldiciendo cuando vienen los platos de tus amigos porque lo tuyo es una puta mierda de ensalada de bolsa con la que te quedas con más hambre de la que entraste.
Queda probado que se puede ir y algo puedes encontrar que no sea tan terrible. El tema es emocionarse con la idea de ir, como las compis de @sexa, como si fuera lo más. Poquito mundo o cero estómago.
Comentarios
Yo tengo una a dos minutos de casa y no voy nunca.
Yo lo digo por lo mismo que @Apo, tengo una al lado y no he ido nunca
Es digno. Y tampoco es especialmente caro (si no te pasas con vinos/postres/etc).
Pero vamos, es absolutamente genérico.
Hombre, yo sí que he ido bastantes veces, con amigos o mis padres. Pero vamos, hace siglos de la última vez.
Y sí, es decente, las raciones son gigantes y tal. Un italiano echaría espuma por la boca al ver el concepto de restaurante, pero bueno tampoco se va por la autenticidad.
Cerca de donde vivo han puesto una cadena de "italiano/con burritos" que se llama Pomodoro y lo mejor que tiene es el precio, que cuesta todo 3'90.
Por ese precio, es mejor que una pizza de Campofrío
No way. Yo he ido al Pomodoro y Campofrío wins.
Sí, es genérico. Aunque tienen alguna pasta que está bastante buena. A mí me encanta la super básica de aglio, olio e peperoncino.
Las de trufa muy normalitas, no las recomiendo. Y recuerdo una con foie que no estaba mal tampoco.
El sitio es para comer con agua y tomarte un plato contundente, porque tanto los entrantes como los postres te van a dar igual absolutamente.
La pizza 7 quesos es un gordifest bastante #guiltypleasure.
7 quesos
La gente que no os gusta el queso NO OS PUEDO.
Yo tampoco puedo con ellas. Yo he probado quesos que parecían armas biológicas y qué placer, por favor. Mi favo es el holandés.
Lo mismito que me pasa a mí con el queso.
el queso cuanto más fuerte y pestoso mejor
queso
Las pizzas del pomodoro con el trozo de cartón con tomates secos más asqueroso que he podido probar en mi vida. Tagliatella nunca he ido pero por esos precios tampoco me apetece mucho.
Real como la vida misma.
Me da un asco la Tagliatella inconmensurable, de verdad. Me imagino las cocinas con todo de 5a gama y precocinado y litros de nataza y queso grasoso
https://elcomidista.elpais.com/elcomidista/2018/11/15/articulo/1542275322_921800.html
La 7 quesos
Menos mal que estoy de baja porque no me aguanto ni yo a mi mismo
A mi la tagliatella me parece horrible, no entiendo la filosofía de pasta supuestamente fresca de dos dedos de gordo.
Eso, @choni, imagínate una cocina tú
Jajajajaja, pobre, qué desubicada.
Hombre yo creo que tiene razón en que los productos de La tagliatella finos finos no son. A mi me parece un restaurante con una calidad precio bastante regulera.
Dejando el trabajo y haciéndote chico fleshjack. Aprovecha esa carita de baby antes de ajarte.
En nada estarás dando la brasa en la mansión Cockyboys con tu single con Cristinita Percances producido por uno que una vez estuvo en la fiesta de cumpleaños de un Pumpin Dolls.
Grabando vídeos con Allen King.
Tampoco te creas, para twink con estar delgadito ya vas que chutas. Eso sí los dolores de cuello no se te van a quitar.
Nunca acabo de ubicar a @juanito
Es de Castellón como pixe.
Yo le recuerdo moni, creo. Tuvo foto puesta.
Lo era antes de transformarse en Cara de Crater Coburn
Jajajajajajaja
Te mato kilgore
Eras de Alicante, verdad?
De Elche más cocretamente
De Elche? Te mato newcombe
Eres Rita Barberà, verdad?
Rita Barberà soy yo
Ay es que me imagino ese gif de Sofía Vergara quitándose la máscara en versión Rita/Pixelado y es que me río yo solo
Vuelvo a lo de la tagliatella. Están todas emocionadas con todas las natazas. Creo que iré de fisna con la pasta que dijo @Summy
De fisna no. De lista.
Es la pasta más sencilla y más rica para mi gusto. Pídetelo en espaguetis, que es lo suyo.
Yo aporto mi granito de arena y además de sumarme al veredicto general (comida muy abundante, grasienta, sin ápice de origen italiano y de dudosa elaboración) sólo puedo recomendar las ensaladas que no están mal y por lo menos, es de los pocos restaurantes en que si te pides una ensalada no te estás maldiciendo cuando vienen los platos de tus amigos porque lo tuyo es una puta mierda de ensalada de bolsa con la que te quedas con más hambre de la que entraste.
Bien no estás comiendo, te lo digo
Queda probado que se puede ir y algo puedes encontrar que no sea tan terrible. El tema es emocionarse con la idea de ir, como las compis de @sexa, como si fuera lo más. Poquito mundo o cero estómago.
Y que no todo el mundo puede ir a los sitios fancies que tú me llevas.
Nunca en mi vida me he imaginado una cocina de un restaurante @juanito dios me libre
Yo es que para salir de mi rutina comiendo peor que en casa mejor no salgo
¿Tan mal comes en casa?