Me ví el otro día el documental "Fittest on Earth" q narra la edición 2015 de los Juegos CrossFit q se celebran cada año. En general veo q los hierros >>>>>> correr. Cuando los ponen a correr no dan para mucho los pobres.
Aprovecho este mes para motivaros y deciros que estoy en mi mínimo fit: he llegado a los 68 kilos y sólo durante el mes de noviembre he perdido 5 centímetros de abdomen. Brava yo.
También os alerto contra los peligros: anoche tuve cocktail en el Teatro Real en el que me puse hasta arriba de canapés y salí corriendo para llegar al segundo plato que tenía en otra cena, donde me zampé el solomillo y luego la tarta (también había llegado a los postres del cocktail). Así que hoy cuando he llegado a la calle Sevilla he dudado de si bajarla o directamente tirarme a rodar hasta la Cibeles.
Es bueno, porque estoy en definicion (necesito perder toda la grasa de la tripa antes de empezar volumen....). No subo de musculo pero este se nota mas definido y se ven mas las venas, asi que chachi.
No quiero arriesgar @sexa. Aun tengo un indice de grasa demasiado alto como para plantearmelo...Este año en verano con estar delgado y compacto me vale. Si todo va bien a partir de marzo hare una minima etapa de volumen muy controlada de 3 meses hasta el 1 de junio que pasare a definicion salvaje.
Pues yo estoy en fase de engorde desprejuiciado, despues de navidades pasaré a engorde prejuicioso, y a partir de abril definición juiciosa. Y a ver como quedo.
Por cierto, ahora no que entro en sala, pero luego recordadme que os hable de las bondades de los productos de cocina lekue, que en gran parte han sido los responsables del exitazo de este mes. Cocktails aparte, ya solo cocino con eso. Hacer las cosas a la plancha con una gota de aceite es para gordas. Solo en su propio vapor. No se mancha nada y en 10 minutos tienes cualquier comida hecha.
Ay, no me hables del Lékué. El otro día Pingu se quedó loco con todos los productos y estuvo a punto de arrancar la hornilla, tirar todas las ollas y sartenes y pedir todos los cacharros de Lékué, hasta que le dio por medir nuestro microondas.
Para el pescado que a mi tambien me da mucho ascurry viene una bandeja, que hace que el jugo se quede en la parte de abajo y el pescado arriba, a salvo. El pollo sale super bien: metes una pechuga sazonada con sus verduras a un lado, lo pones 8 minutos y tal cual. El arroz y la pasta tambien lo hago alli (vale, es verdad que la pasta no sale de 10, pero para un dia de diario qque da Ok). El pescado y el lomo de cerdo quedan muy ricos en 4 minutos. Tambien las tortillas.
Ademas me he comprado el Ovo, que metes un huevo y en 30ss lo tienes poche o cocido en un minuto.
Mi excompi de piso tenía el Ovo. Nosotros tenemos el básico y se ve que no le metieron la bandeja para separar jugos. ¿Haces el arroz ahí? El de los grains es el que hizo llorar a Pingu por no entrar al micro.
Es que hay version con bandeja (2e mas) o sin ella.... El arroz lo hago: tacita de arroz y 3 tacitas de agua. Sal y lo que le pongas y 12 minutos al max. Hay veces que lo paro a mitad y le echo verduras y/o carne y ya le pongo los 6 minutos restantes. Con el arroz luego hay que pasar un paño al micro porque si que se mancha el plato de agua.
Comentarios
https://www.facebook.com/peopleareawesome/videos/1173115116070998/
También os alerto contra los peligros: anoche tuve cocktail en el Teatro Real en el que me puse hasta arriba de canapés y salí corriendo para llegar al segundo plato que tenía en otra cena, donde me zampé el solomillo y luego la tarta (también había llegado a los postres del cocktail). Así que hoy cuando he llegado a la calle Sevilla he dudado de si bajarla o directamente tirarme a rodar hasta la Cibeles.
A mí según para qué me mola, pero por ejemplo el pescado en su propio jugo me dan los siete males.
Para el pescado que a mi tambien me da mucho ascurry viene una bandeja, que hace que el jugo se quede en la parte de abajo y el pescado arriba, a salvo. El pollo sale super bien: metes una pechuga sazonada con sus verduras a un lado, lo pones 8 minutos y tal cual. El arroz y la pasta tambien lo hago alli (vale, es verdad que la pasta no sale de 10, pero para un dia de diario qque da Ok). El pescado y el lomo de cerdo quedan muy ricos en 4 minutos. Tambien las tortillas.
Ademas me he comprado el Ovo, que metes un huevo y en 30ss lo tienes poche o cocido en un minuto.
@Sexapolar mi.micro es muy chico tambieb y cabe.
El arroz lo hago: tacita de arroz y 3 tacitas de agua. Sal y lo que le pongas y 12 minutos al max. Hay veces que lo paro a mitad y le echo verduras y/o carne y ya le pongo los 6 minutos restantes. Con el arroz luego hay que pasar un paño al micro porque si que se mancha el plato de agua.