Hablar por hablar

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Comentarios

  • edited January 2014
    Esacto @Vora. Hay que ir de tapeo algún día txabales.
    Y si es a Santander @Frikomid se apunta también.
  • En mi casa hay sitio
  • MIRA BOLLERA!!! CON LOS CALAMARES A LA ROMANA DE MADRID TU NO TE METES PORQUE TE PEGO UNA PATÁ EN EL COÑO QUE TE LO DIFORONO!
  • ya te dije que ese finde trabajo :(
  • Hairdresser's attack
  • Los txabales nos vamos de pintxos si eso
  • @Kric LOS CALAMARES A LA ROMANA DE MADRID SON UNA MIEEEEERDA, ACEITE REUTILIZADO MILES DE VECES CON 20KG DE HARINA. Que tenéis cosas buenas pero los calamares NO
  • Pintxos morunos >
  • La maldición te oyó.
  • PUES EL DÍA Y MEDIO QUE ESTUVE EN SANTANDER COMÍ DE PUTA PENA!
  • ______
    edited January 2014
    Las que digo que me molan son más de este palo (y en la imagen dice que son de la tierruca)
    image
  • @joseramone que sepas que nadie sabe freír tan bien el pescaíto como vosotros, gracias a Dios que tengo una abuela sevillana que trajo la receta
  • @kric jomío, se os vería la cara de turista a la legua y si encima eras un niño te debieron de engañar pero bien...
  • @___ esas son las mejores, si, lo malo es que las suele haber poco... son las de magano <3<3. Esas por ejemplo se hacen mucho más doraditas que las otras
  • A mi tanto tentáculo me tira para atrás...
  • edited January 2014
    perdona pero decir que los sevillanos son los que mejor fríen el pescado estando yo delante me parece una falta de respeto, pedazo de puta.
  • Pues no las pides de rejo y listo
  • @slavin chiqui si es que sólo he estado en Marbella y no comí eso :(
  • Pues mi padre mi hermano y yo vamos todos los sabados a tomar unas de esas, lo malo que en el sitio una de cada tres o cuatro veces te las sacan como revenidas, como si las hubieran rehecho o algo así
  • @___ le voy a preguntar a mi tía que vive ahí que dónde las toma ella, que siempre habla de un sitio que el dueño es de mi tierra y tal y las pone tremendas. Ya te comento cuando sepa
  • Eso iba a decir, que en Sevilla frian mejor que en Malaga el pescaito es una ofensa seria
  • no te mereces nuestro pescaito frito
  • Sólo hablo de lo que se, no me juzguéis
  • Es una pena lo de los calamares en Madrid, sí. Porque se fríen mal.
    Y eso que tenemos el mejor pescado.
  • @summy cuando terminemos exámenes te voy a llevar a un sitio que se te va a caer la baba
  • Si los tentaculos es lo que mas mola.

    me encanta que el calamar bajuno se llame 'pota'. Que rico.
  • Pues ayer me comí unos chipirones que oye, de los mejorsitos.
  • @crispikiller la pota aquí es otro tipo de cefalópodo
  • Quiero un bocata de calamares/chocos/whatever
  • Quiero un bocata de calamares/chocos/whatever
  • Por qué siempre leo "chochos"
  • Ostia un bocata de calamares... ÑAM!!
  • Fui a Madrid y NO comí uno >_<
  • A ver, en Sevilla es cierto que no hay pescado, pero sí hay mucha tradición de freírlo y la verdad es que a mí me gusta mucho como lo hacen aquí, lo que no quita que en Málaga y Cádiz tambén sea flama de las ramas
  • Anda dejaos de pescados y probad los gurullos de almería.
  • ______
    edited January 2014
    @vora pues no sé, no recuerdo de donde eran los anteriores dueños pero hace unos cuantos años que lo compró una china, obviamente manteniendo las recetas
  • Ya @vora, es el calamar barato, es lo que te ponen en los restaurantes con bien de fritanga. Cuando comes calamar del bueno, es la montaña rusa en el paladar.
  • @Voragine, este miércoles acabo.
    Dime sitio, que si me proponen ruta gastronómica se me mojan las enaguas.

    A ver, lo del bocata de calamares a mí nunca me ha parecido una costumbre como tal. Se piensan que estamos comiendo eso todo el santo día... Es mucho más típico el tapeo e irte de cañas un domingo por la Latina que comerte un bocata de calamares en "El Brillante" con pan cochambroso del chino.
  • Bueno pero como el pà amb tomàquet, a ver tampoco es una cosa que sea rutinario comerlo cada dia.
  • De todas maneras y ahora en serio, generalizar por lugares esto de la comida me parece de ser tan absurdo.
    En Santander se podrá comer bien o mal, al igual que en Madrid, en Sevilla o en Málaga. Lo que pasa es que a @voragine le gusta mucho ir en plan "mi coño vale más que tu coño"
  • @summy, la Carmencita en Chueca. Te mueres
  • Pues no me suena. Llévame primishela!
  • Prometido @summy! Este finde me puedo escapar a un vermú de mediodía, y ya el siguiente soy libre
  • Ay rabas. Os odio muchísimo ahora mismo.
  • Están mejor las rabas de la maruca que de la carmencita @vora, o no te lo parece?
  • Si @teresa, pero ahí o vas a comer con reserva o complicado pillar sitio un finde... :(
  • edited January 2014
    Pero para el aperitivo en la barra!
  • Para mí eso son chocos.
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