El Target de JNSP

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Comentarios

  • Para subir al Everest.
  • La de guisante no?
  • Lo del Everest es de traca
  • @vora no, no puedo decir que sea vegana. Sobre la proteína en polvo, no sabría qué cantidad tomar tampoco.
  • Entonces toma la whey protein, la tienes de mil sabores. Si quieres hacer músculo, 2g x kg de peso. Si es por salud, sólo 1g
  • Y yastá. Te la tomas y te tumbas al sofá.
  • jajajaja
  • pero eso solo si es andaluza
  • A veces me pregunto cómo fue la crianza de @vora, cuánto esfuerzo tuvieron que poner esos padres en hacerla la bollera del demonio definitiva
  • Yo no las tengo todas conmigo con lo de la proteína en polvo, no sé, no me parece comida de verdad.
  • No es comida. Son suplementos. Yo soy anti.
  • ^pues ya está, no hay mejor argumento a favor de la whey que ese
  • Pues cuando tienes que meterte 300 gramos de proteina en un día y no quieres comerte ocho pollos tú me dirás.

    He ejemplificado un caso extremo, pero si quieres muscular y poder comer normal es muy cómodo tomarte un batido y que te supla 50 gramos de lo que tienes que consumir. Por lo demás es basicamente como tomar agüilla de yogur.
  • ¿Realmente el cuerpo necesita esa jartá a proteínas? Quicir, ¿a qué nivel de ejercicio hay que someterse para tener déficit de proteínas?
  • Pues depende de la persona, cuanto más musculado estas más proteína necesitas. Depende de tu peso magro sobre todo. Una persona con un nivel muscular bajo con comerse un par de pechugas y unas legumbres le da para empezar, pero eso no te sirve cuando tienes 10 kilos más de músculo.

    Siempre, siempre puedes conseguir la cantidad necesaria sólo con comida, tendría que ser una cosa ya de competición para no poder, pero intentar comer ciertas cantidades de proteínas sin suplementos es un auténtico coñazo. Y además bastante caro.
  • edited May 2016
    Yo pasé ayer de mis proteínas con un bocata de atún y salmón de cena.
  • Bocata de atún y salmón? :mask:
  • edited May 2016
    El bocata de atún media mañana, el salmón pa cenar. Sory.
  • Entonces todo ok
  • Hay alimentos que tienen sobradamente más del 30 o 40% de su peso en proteínas: ternera, soja, algunos frutos secos, etc... No es nada difícil que en un día sumes esos 300g de más planificando bien el menú.
    A mi desde que en nutrición me dijeron que el lomo embuchado tiene casi el 50% de proteínas y solo un 7% de grasas...que le den a esos batidos jajajjajajaja
  • Yo entiendo lo que dicen, cuando vas a paquete y medio de pavo al día, pues o le metes un extra o te pasas el día zampando. Y lo digo yo que soy muy #tragona.
  • El atún tiene mas que el pavo, y puede comerse más variado, que a la gente le da por una cosa y no sale de eso...
  • Claro, porque precisamente la gente que nos preocupamos por ver cuantas proteínas ingerimos no nos preocupamos en mirar opciones distintas...Me gustaría que calcularas un menú de 1600/1800 calorías metiendo 2/3 gramos de proteína por kilo de peso de una persona, para que veas la cantidad de esos alimentos que deberías comer para llegar a los requerimientos de una persona que desea aumentar su músculo.
    Y por cierto, si. El lomo tiene unos niveles muy buenos de proteína, pero es uno de los alimentos más altos en sodio que te puedes echar a la cara.
  • Yo comía mucho pavo básicamente porque me pasaba el día fuera de casa y era lo más práctico. En casa varío más.
  • Que debate más extraño
  • Yo me hago los menús el domingo, y meto de todo (excepto ternera que no me gusta): pavo, pollo, atún, huevos, merluza, salmón, marisco, tofu mas legumbres o arroz y cus-cus en la comida y verduras o sopa por la noche. Y aún así no llego a los requerimientos los días de gimnasio, por eso meto un batido después de entrenar.
  • A mí la verdad es que me cuesta llegar a las proteínas que tengo que comer pero también soy poco carnívora. Aún así lo de la proteína en polvo no me convence pero ni siquiera sé muy bien por qué, supongo que porque intento no comer cosas procesadas y eso de que sea polvito con sabores me resulta raro.
  • Lo mío no es un no rotundo, es más bien un "no sé qué pensar".

    Por cierto, ¿proteínas vegetales que no vengan de la soja además del seitán y las legumbres?
  • Sigo sin verlo. Una persona de 80kg debería consumir unos 100g de proteínas. ¿En serio cuesta tanto incluirla en la dieta?
  • Pipas de calabaza y col kale
  • ¿como disfrutáis del comer con tanto control de proteínas, calorías, y demás?
    Me da un estrés el leeros, ¿de verdad es tan efectivo ese supercontrol?
  • edited May 2016
    Es un debate absurdo, como todos. Estáis comparando las cantidades "adecuadas" de una persona normal, con dietas que buscan objetivos concretos. Que aun así puedes llegar sin polvos, pues claro, pero vamos, 100gr de proteína tengo yo con 60kg y unos macros con proteínas bajas.
  • Para muscular mínimo 160... 100 gramos de pechuga de pollo tienen 23g de proteína. Calcula cuantas pechugas tienes que tomar para llegar a esa cantidad. No compensa económica ni calóricamente
  • Entiendo lo de @elek de evitar procesados como cualquier otra opción y yo ni las tomo ni las tengo encargadas, pero querer negarle la practicidad. Cuando queréis que mal os viene la ciencia.
  • A mí prácticas sí me parecen, bastante de hecho.
  • Holis. Os presento a Yero
  • Tiene los bracitos cortos
  • Por cierto, @Slavin no sabía que las pipas de calabaza y el kale tenían proteína, gracias :)
  • @crispi llevo pensando eso eones, pero paso de decir algo y que me llamen gorda
  • Leyéndoos cualquiera diría que sois todas culturistas
  • Yo disfruto mucho de lo que como, estoy probando muchas cosas nuevas y nuevas formas de cocinar cosas que ya conocía. No veo qué tiene que ver disfrutar con controlar. Si encima me encuentro físicamente mejor pues win win
  • Yo me presento a bikini senior en 2023. Estoy empezando ya con la definición para ir poco a poco y viendo las sensaciones con mi cuerpo.
  • Joder, tienen muchísimas, lino quería comprar también, a ver si me acuerdo.
  • Yo me echo en todas las ensaladas semilla de lino, pipas de calabaza y levadura de cerveza (todo del carrefour)
  • edited May 2016
    ¿pero cuando comes 100 gramos de pipas de calabaza?
    Y si, lo mismo que han dicho por arriba. Disfruto mcho comiendo y cocinando. Yo soy un cocinitas, me encanta probar cosas nuevas y si puede ser equilibrado mejor. En cuanto a lo de contar, lo hago la primerq vez que consumo un alimento nuevo. Luego ya se lo que tiene y de que maneras puedo combinarlo para tener de todo en la comida.
    Y si ademas a eso se suma que me veo mejor que nunca y consiguiendo mis objetivos, echar un vistazo de vez en cuando a la etiqueta de atrás no me supone mucho sacrificio.
  • Ya, ya, pero os leo y os imagino terminando el día y con la app: "oh Dios mío, no llego a las proteínas diarias!! Rápido al laboratorio a por 100g de polvos maxiproteinfithealthy!!!!".

    dramatización 4evah
  • A ver, que lo tengo asociado a flipados de la vida. Sólo es eso.
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