Recetas de Jenesaispop

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Comentarios

  • yo no entiendo el asco al aquafaba

  • Yo digo que sí

  • Al final regu

  • Tienes servicio?

  • Vaya...me hubiera gustado. Aunque un padre al q le guste comprar tonterías tb está simpático :blush:

  • Si eso es lo típico, no? como que el padre hace LA tortilla de patatas y el día que lo hace se le hace una fiesta.

  • Me suena tal cual a mi casa. A mi madre nunca le ha gustado cocinar, cada vez menos, y mi padre compra cualquier tontería que le metan por los ojos.

  • Mi sueño es tener una cocina absurda donde cada aparato haga una única cosa.

  • y se use una única vez

  • Yo ya tengo una máquina de algodón de azúcar y una palomitera, voy por ese camino :sweat_smile:

  • Una única vez no, que yo quiero ser soccer mom

  • tengo una garrafa de aceite de girasol caducado desde febrero, me lo puedo comer?

  • primera noticia de que el aceite caduca

  • Aceite de girasol? Buuuuh

  • Eso es de fakefooder. Supongo que si no sabe a rancio te lo puedes comer.

  • Ha caducado precisamente por ser realfooder, pero la mahonesa con aceite de oliva es horrible, sabe muchísimo

  • si el aceite no es para freir no es tan malo, no?

  • Yo creo que lo malo es freírlo y reusarlo, efectivamente, que es cuando empieza a soltar todo lo malo, pa fuera lo malo.

  • edited May 2018

    Aunque sea para freír una única vez el aceite de girasol es la mierda porque no aguanta esas temperaturas bienibien. En crudo es la mierda taaambién por el omega 6, que bastante tiene tu cuerpo ya de otras cosas, y porque es refinado que te mueres. Una mayonesa no te va a matar. Usarlo a diario sí.

  • a tope con @sexa

  • amigas, esa información ya me la sé, lo que quiero saber es si lo puedo usar para una mayonesa si está caducado desde febrero

  • Te contestaba a

    "si el aceite no es para freir no es tan malo, no?"

    De la caducidad pues ni idea.

  • Si estaba lejos de calores, fríos y luz, puedes probar.

  • pues nada, haré jabón, que tengo la garrafa entera vaya

  • que asco, no conocia la historia

  • Yo lo probaba, si no sabe rancio dale.

  • Sí, pero casi mejor verse los capitulos de cuarto milenio donde tratan el tema.
    El bidueiral de montederramo <3


  • edited June 2018

    Ponla a cocer 5 minutos y a continuación en una bolsita de basura.

  • que asumas ya que hagas lo que hagas no va a saber nada. Yo la como regularmente para no meter tanto pollo en la dieta y la he dejado macerando en soja, en especias, la he pasado a la plancha, la he guisado, la he hecho con curry y sabe a ...NADA. O, sea, sabe a lo que quiera que le hayas añadido para darle sabor. Y ya está.

  • pero si hablamos hace nada de la soja, creo que con @theobserver y dimos un montón de ideas

  • El mejor consejo, el de @greatnorthern: no la hidrates, que absorba parte de la salsa de lo que quiera que cocines. Yo por ejemplo la añado seca al tomate triturado cuando lo frío.
    No aporta sabor nenguno, pero al menos, sin hidratar no resta sabor.

  • @anwi Yo la probé usando las indicaciones de este vídeo (agua caliente + salsa de soja y especias) y me quedó bastante apañada.

  • Yo la he probado en bolognesa y hamburguesas.
    En la primera hice lo que ha dicho @corny, habiéndola rehogado previamente con cebolla y champiñones durante unos minutos.
    Con las hamburguesas la hidraté con agua a la que le había echado curry y salsa de soja. Luego le añadí otras verduras que había cocinado previamente para la masa.

  • Que os gusta comer una cosa rara, de verdad. Deberíamos hacer dos hilos: uno de comida de viejas <3 y otro de comida de raras :neutral:

  • Hablando de comida de raras, el otro día fui al hiperoriente a comprar masa para rollitos de primavera pero la china me estafó un poco y me dió papel de arroz que no es lo que yo quería.

    Ha sido un poco fail porque los intenté hacer a la plancha y no fritos y se me rompían al intentar darles la vuelta, el papel de arroz es delicadísimo y la espátula se queda pegada y se rompen. No me han salido ni poniendo el aceite en la sartén ni pintando los rollitos de aceite para que no estén tan pegajosos.

    El relleno muy bien pero el tema de la masa es claramente mejorable.

    ¿Alguno ha utilizado los papeles de arroz esos alguna vez? ¿hay algún truco para que no se rompan?

  • yo, el papel de arroz, solo para fumar

  • Yo lo he usado y me fue bien.

    Eso sí, yo los hidraté un poco con agua templada, luego los puse sobre un paño de estos de IKEA azules y blancos, que no son de rizo, y de ahí a rellenarlos sobre la bandeja del horno. Los pinté con aceite y los dejé creo que fue 10 minutos a 180.

  • La parte de hacer el rollito y tal muy bien, el problema viene al darles la vuelta en la sartén, lo del horno me parece ideaca pero no tengo :_(

  • Y cocinarlos con agua? Como las gyozas

  • El otro día me dio una alumna -porque se la pedí- la receta de la harira, una sopa marroquí, y tengo ganas de hacerla, pero es tan contundente (ellos la suelen comer en ramadán) que tengo que hacer yo ayunos -ayurvédicos- por lo menos tres días antes de comerlas.

  • ¿En una freidora se harían, @elektrolu ?
    ¿O directamente comerlos en crudo tras hidratarlos?

  • Yo los como crudos @elek, rollitos fríos de gambas o de verduras

  • Yo digo hacerlos en la sartén caliente añadiendo agua y haciéndolos al vapor por así decirlo. No sé cómo se llama esa técnica.

  • edited June 2018

    Crudos nos comimos algunos ante el fracaso y ni tan mal pero no están tan buenos. En freidora he leído que no se deben hacer porque burbujean mucho, de todas formas tampoco tengo.

    Lo de hacerlos al vapor es buena idea, lo voy a intentar :smile:

  • Qué rica la harira <3

  • ojalá un hiperoriente aquí

  • Con las chinas dirigiendo el cotarro y las muchachas de aquí hablando con maestría de todo tipo de productos.

    Yo soy fans, además han traído también mogollón de cosas de comida sudamericana, con lo cual es doblemente amor.

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