Recetas de Jenesaispop

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Comentarios

  • edited September 2018

    ^^ Pues no es eso listo!

  • Hijo, un poco sí. Mi madre lleva haciéndolo toda la vida

  • Más bien se trata de cocinar alimentos por separado para que te duren durante la semana e ir haciendo combinaciones

  • Eso es el batch

  • Como el diseña la moda, pero con comida

  • Joder, justo venía a poner el canal de la mujer esta! Me he enganchado bastante a sus videos

  • mezcláis en una picadora: dátiles, coco rallado, un poco de sésamo blanco y canela. hacéis bolas con la mezcla y lo rebozáis con más coco y a la nevera. <3

  • con un poco de cacao y avellanas también <3

  • está que te cagas, un té a media tarde con una bolita de esas <3

  • y tahini+limon batido con tenedor hasta que se espesa la salsa, luego un poco de agua para que quede más líquida y con una batata asada está buenísimo también. Lo dulce de la batata queda super bien con la acidez de la salsa

  • sabéis que mi nombre significa literalmente esto? (en hebreo)

  • Coco y canela.

  • Yo sí lo sabía.

    Una vez hice unas bolitas de ese estilo con harina de garbanzos y estaban increíbles, a ver si encuentro la receta.

  • qué poquísima idea tienes

  • Besan ladoo se llamaban creo, eran indias.

  • no aguanto el coco y la canela

  • @elek me lo apunto

  • Luego te busco la receta

  • ay la acabo de ver y me parece too much para ahora mismo que estoy intentando comer bien y adelgazar que ya está bien
    aunque tienen una pinta buenísima

  • Yo tengo ganas de que llegue el fresco pa hacer berza

  • Yo he cogido borraja tierna del huerto esta mañana <3

  • Borraja, sí señora, aunque sea un poco laborioso quitarle los pelillos... ¡qué verdura más tierna! En Navarra se come mucho (como el cardo) pero no es una verdura muy popular, ¿no?

  • Primera vez en mi vida que la oigo

  • @anwi tu y yo debemos de ser de la misma zona.. por aqui igual, aunque en mi casa de toda la vida llamamos cardillos a las tagarninas y los domingos ibamos a cogerlos toda la familia al campo

  • Las tagarninas se comen por Sevilla también, a mí me gustan esparragadas

  • España diversa, madre mía, ni idea de lo que son esparragás, tagarmimas, verdolaga...

  • La tagarnina es difícil de encontrar fuera de Andalucía occidental, es la que se usa para hacer la berza gaditana, ¿no?

  • Ayer estuvimos en Sanlúcar de Barrameda y las tenían en el mercado.

    Qué maravilla Sanlúcar, por cierto, qué pechá de tortillitas de camarones y qué malita me puse luego.

  • Y luego dicen que el euskera es difícil... voy a Google a traducir todo esto a imágenes...

  • Pues a saber @anwi, porque por ejemplo en mi casa de toda la vida a las pinzas de la ropa las llaman alfileres. No me dí cuenta hasta que no hace muchos años a un compi de piso le pedí los alfileres de tender la ropa y no tenía ni idea de a lo que me refería

  • Aquí en Extremadura también se les llama cardillos y alfileres a las pinzas de la ropa

  • me estoy arrepintiendo tanto del tupper de hoy, ya tengo hambre y me he traido poca comida por las prisas

  • espaguetis sin gluten, son del otro día asi que ahora es como comer corcho

  • Pero no me digas el sin, dime con qué

  • con espinacas, boletus y salsa de tomate, es un mix de sobras pero de cantidad es poca y me voy a quedar con hambre y encima la pasta es el demonio

  • Qué puta rabia cuando te arrepientes del tupper que te llevas al trabajo.
    Pero más rabia es cuando te arrepientes a posteriori, pensando que iba a estar riquísimo pero no.

    @Slavin no puedes pillar una lata de atún de algún super cercano? Igual se arregla el plato

  • da igual, luego voy a hacer bolitas de matcha asi que merendaré

  • Pues yo he traído garbanzos con espinacas. Súper bien.

  • Yo estoy haciendo papas viudas, que estamos a fin de mes

  • Yo filetes de pollo con menestra

  • La menestra debería extinguirse

  • edited October 2018

    yo me he aficionado a la ensalada de wakame del mercadona y le añado pepino

  • @anoni la que lleva salmón? esa está <3

  • con salmon aqui no la he visto, una que va congelada y solo la dejas descongelar y esta lista para comer y va aliñada ya y todo

  • Yo el wakame lo compro deshidratado. Lo hidrato, le añado pepino, sésamos y alguna cosita más de aliño y tienes una ensalada rica.

  • yo antes lo hacia asi @Apoarttc pero no se pillarle el punto al aliño y esta del mercadona lleva el aliño como me gusta.

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