Eso del huevo es mentira. Si quieres el huevo con forma recogida, echa mucho aceite en la sartén y contrólalo con la espumadera mientras se hace. Cuchillos te refieres de comer o de cocina? @Slavin
@Slavin Pues yo uso de Arcos, y me van bien. Así compras español, no caquita de Ikea. Creo que el más barato, cebollero, son unos 15 euros o menos. Compres el que compres, no lo metas en el lavavajillas, y tenlo bien afilado, mejor tú en casa que llevarlo a una tienda.
Estoy haciendo un guiso de pescado. Lo acabo de probar y al principio bien pero me deja un regusto así como ácido/amargo al final... :S Seguro que es por la mierda del caldo de pescado del mercazorra...
Yo este puente tengo mogollón de ganas de cocinar algo que no haya hecho nunca y que implique horno y millones de calorías, pero por otro lado estoy quitándome los kilos de Brasil, así que me veo en un dilema existencial...
Pregunta para @lagarterana o gente que sepa de cocina. Existe algún espesante para salsas que no sea harina o maicena? Se me ocurre patata o arroz pero entonces me quedará muy tipo crema, no?
Para el salmorejo y algunas cremas de verduras, en el primero como sustituta del pan y en las cremas sustituyendo a la patata. Más que nada cuando quiero hacer versiones menos engordantes.
Comentarios
Cuchillos te refieres de comer o de cocina? @Slavin
Compres el que compres, no lo metas en el lavavajillas, y tenlo bien afilado, mejor tú en casa que llevarlo a una tienda.
Seguro que es por la mierda del caldo de pescado del mercazorra...
http://smittenkitchen.com/blog/2007/12/espresso-chocolate-shortbread-cookies/
O las oreo caseras
http://smittenkitchen.com/blog/2007/05/my-kingdom-for-a-glass-of-milk/
Salmón con eneldo es amor
@slavin Supercor
mejor el que me he comprado yo, aunque huele fatal, está muy rico
Qué estás haciendo?